загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
И за такими большинство людей не пойдёт...
Да, вы правы. Я рад что вы меня поняли. Кстати, он тоже понял.
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, вы правы. Я рад что вы меня поняли. Кстати, он тоже понял.
Я видела эти пять рожиц )))
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Увы, получился не мой формат.
Может в другой раз звезды сойдутся dntknw_rt_60.gif
выхожу из темы

СВЕТЛАНА, Россия, Москва писала:
Ой,а мы рядышком с м.Ю.западная. Может мы подъехали бы с сыном и стартанём вместе?!
В этот раз не получится, но надеюсь, в будущем, будут еще интересные мероприятия smile_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я видела эти пять рожиц )))
У меня есть подозрения, что это один и тот же. Ну не может мужчина так поступить. Не верю.
Kleinbius, Singularis, 52 года
Kleinbius, Singularis, 52 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Я удивляюсь вашему терпению, но больше удивляет то, что некоторые готовы скушать чужой пряник. Неужели кто то поедет в поход?
Понимаете ли, организация такого мероприятия - отнюдь не пряник, а конкретная головная боль. Особенно на стадии сборов и выезда. Так что я ничего не имею против того, что кто-то другой возьмет это на себя.
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Увы, получился не мой формат. Может в другой раз звезды сойдутся выхожу из темы
Очень плохо, Дмитрий. Я надеялась с Вами быть в одной связке.
Форматы могут быть разными, как и люди.
Вопрос не в том, какие люди идут, кого отсеять, а кого нет.
Вопрос в том, как имея разные характеры и взгляды на жизнь, просто взять и собраться. И это можно сделать.
Я 4 месяца провела в тайге на работе с бывшими заключенными. Это было очень давно. У меня ничего тогда не выходило конечно, но я училась как могла. И теперь я точно знаю, что общий язык найти можно с любым человеком, если этого захотеть. А можно и не искать язык вовсе. Можно просто собрать людей и выехать на природу и принимать всех такими, какие они есть, не цеплять, не обижаться, не раздражаться. Неужели так сложно не реагировать нам людям на то, что идет в разрез нашим представлениям, нашим принципам, не реагировать на другие форматы?
Однажды один мой преподаватель сказал мне, когда я вся такая обидчивая решила бросить ситуацию и уехать: " Легко уйти и хлопнуть дверью, пусть другие решают проблему"
Да, легко выйти всем нам из темы, бросить Алексея, который действительно пытался что-то создать и других людей, которые намечали разведку и оставить все как есть. Потому что мы слабые люди, мы ничего не хотим делать сверх того, что мы можем сделать не напрягаясь...
А ТС, создавшему тему, отдельное спасибо, вы мастер маскировки и великий комбинатор.

Kleinbius, Singularis писал:
Понимаете ли, организация такого мероприятия - отнюдь не пряник, а конкретная головная боль.
Если воспринимать организацию, как конкретную головную боль, то передайте командование мне, слабой женщине. нельзя собирать поход с такими установками. Я справлюсь. И Алексей прекрасно справляется, просто, задевают его люди. И это конечно же, не может не отражаться на его стремлениях.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2016 08:56
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Стаська, Россия, Москва писала:
Вопрос не в том, какие люди идут, кого отсеять, а кого нет.
Ну это кому как. Я тоже себя заставлять не собираюсь, не вижу причин. Если уж встречаться, то с приятными мне людьми. Насиловать меня не буду, уж извини. cool_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Приношу еще раз публичное извинение за попытку поближе познакомиться с ТС.
Раз Алексей взялся помогать, была рада, так как мне лично он знаком по форуму. А пряники - это что такое? И как не стыдно такие домыслы выдвигать?...((

/далее идет шуточное высказывание (комментирую, раз смайлы и прочие скобочки народ уже не воспринимает):

Раз так, предлагаю Настасью в предводители! Опытный таёжный походник! Мужчинам предлагаю выбрать, кто из них является самым сладким пряником, smile_rt_40.png Его палатка будет стоять рядом с предводительницей. Остальные "пряники" будем делить по ходу... Мне это как-то так представляется.)))
В отношениях

Если воспринимать организацию, как конкретную головную боль, то передайте командование мне, слабой женщине. нельзя собирать поход с такими установками. Я справлюсь. И Алексей прекрасно справляется, просто, задевают его люди. И это конечно же, не может не отражаться на его стремлениях.
Мне жаль, что Вы так превратно меня поняли.
В отношениях

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Приношу еще раз публичное извинение за попытку поближе познакомиться с ТС.
1. Извиняться не за что.
2. Попытки познакомиться не было, было требование выложить фото и информацию о детях в публичный доступ.
Кто хотел познакомиться - тот познакомился, обратившись через личное сообщение и уважая право на конфиденциальность.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Мужчинам предлагаю выбрать, кто из них является самым сладким пряником, Его палатка будет стоять рядом с предводительницей.
Нет уж, выбирать будет предводительница, я щщитаю cool_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Kleinbius, Singularis писал:
было требование выложить фото и информацию о детях в публичный доступ.
Было не требование, а просьба.
Так Вы поэтому с себя полномочия сложили? Боже, какой нежный! cool_rt_40.png
В отношениях

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Так Вы поэтому с себя полномочия сложили?
Нет, не поэтому.

Раз уж тема переросла в разборки, то скажу, что под требованием я подразумевала свое желание знать в лицо ТС. Это требовалось мне лично для принятия решения о походе. Я его обозначила в той же манере, в какой ТС обозначил параметры желаемой встречи, четко, по пунктам. Думала, подыграть строгому стилю первого сообщения. Даже смайлик влепила. Юмор, типа. А получилась, затронула что-то серьезное. (((
И что интересно: Как бы все остались при своем, а с инкогнито я лично в поход бы не пошла. Могу я выступить со своим мнением? Могу. Никого не отговариваю, не оскорбляю, в способностях не сомневаюсь.

Очень плохо, Дмитрий. Я надеялась с Вами быть в одной связке. Форматы могут быть разными, как и люди. Вопрос не в том, какие люди идут, кого отсеять, а кого нет. Вопрос в том, как имея разные характеры и взгляды на жизнь, просто взять и собраться. И это можно сделать. Я 4 месяца провела в тайге на работе с бывшими заключенными. Это было очень давно. У меня ничего тогда не выходило конечно, но я училась как могла. И теперь я точно знаю, что общий язык найти можно с любым человеком, если эт
Конечно ни чего хорошего, кто же спорит dntknw_rt_60.gif
Все предельно просто, я ориентировался на первоначальное сообщение в теме, меня расклад устраивал, тема трансформировалась в новые реалии, меня не устраивающие.
В данном вопросе я руководствуюсь исключительно прагматизмом, без эмоций.
Пы.Сы. Ни с ТС, ни с Алексеем я не знаком, и мне как то параллельно, кто, чего и зачем, но в любом случае спасибо им обоим.

4 месяца провела в тайге на работе с бывшими заключенными
Ценнейший опыт! Очень пригодится для организаций встреч форумчан сайта ГдеПапа biggrin_rt_40.png /юмор, господа

Ценнейший опыт! Очень пригодится для организаций встреч форумчан сайта ГдеПапа /юмор, господа
lol_rt_40.png Да-да) В надсмотрщики меня возьмете?)

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Я тоже себя заставлять не собираюсь, не вижу причин. Если уж встречаться, то с приятными мне людьми. Насиловать меня не буду, уж извини.
Никто никого не насилует конечно) просто кто-то хочет поехать, а кто-то нет smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр