загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
в другом месте, а?
Если вы, Алексей, не нацелены выслушивать остальных, принимать всё вообще во внимание, то нам срочно нужно искать лояльных заместителей организаторов. Дело такое, мы не в армии. Я всегда за дисциплину, но нужно реально оценить свои шансы на поездку и многое другое. Вот у моей дочки фобия и очень серьезная, что не возьмем её да? она ведь плачет когда видит насекомых. Все, она уже не кондиция?) Я правда работаю с этим, в последнее время не плачет но иногда бывает.
Вопрос о собачниках есть и его нужно решить.

Тут имеет смысл обсуждать, брать ли собаку с собой?? Вдруг кто-то против будет.? Лично я - только за
Вот я это и хотела уточнить, спасибо) Кто за и против, напишите пожалуйста. Решим про собак. Коротко о собаке: 12 кг. 2 года, без намордника. Чужих никогда не кусала, но зарекаться не стану. не линяет, у меня на животных аллергия, поэтому выбирала ту у которой шерсть не лезет.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2016 10:41
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
Так мы в принципе их с собой планируем взять, если никто не против. Надеюсь ТС не против))))))
Ну я против. Но я вообще посмотрю, кто собирается, я против много, чего. lol_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

1. Предварительно желание имеется
2. а. Деть один штука, 10 лет
б. Автомобиль имеется
в. В наличии палатка 4-местная, можем кого то приютить, ковриков на все дно, один лишний спальник, котелки люминивые пара штук, кажется 2.8 и 5 л. Чайник костровой 3л., трос костровой, шампура, миски, кружки, термосы. В принципе, могу бросить в багажник бензопилу. Топор и лопатка всегда в багажнике.

Исходя их моих вводных, мне необходим подъезд к месту стоянки на авто, и ладно бы тащить, а машину вне зоны видимости бросать не буду. Из Москвы никого подобрать скорее всего не смогу (если в Бородино) так как буду примерно в том же направлении от МКАДа, но могу перед выездом, на неделе, собрать тяжелые вещи у участников и привезти их потом на место, так же поработать по заброске на месте.

Окончательное решение буду принимать исходя из конкретики в теме.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
1. Предварительно желание имеется 2. а. Деть один штука, 10 лет б. Автомобиль имеется в. В наличии палатка 4-местная, можем кого то приютить, ковриков на все дно, один лишний спальник, котелки люминивые пара штук, кажется 2.8 и 5 л. Чайник костровой 3л., трос костровой, шампура, миски, кружки, термосы. В принципе, могу бросить в багажник бензопилу. Топор и лопатка всегда в багажнике. Исходя их моих вводных, мне необходим подъезд к месту стоянки на авто, и ладно бы тащить, а машину вне зо
Предлагаю всем заинтересованным писать в личку, на вопросы, какие смогу отвечу, заодно и по снаряжению ясность начнет появляться.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Насчет конкретики.
Выходные 11-12 июня у нас в наличии. Если в другие выходные собирается народ, то пока я тут исключительно злостный флудер. biggrin_rt_40.png
Если 11-12 июня - всерьез начну думать об экипировке. smile_rt_40.png

Предлагаю всем заинтересованным писать в личку, на вопросы, какие смогу отвечу, заодно и по снаряжению ясность начнет появляться.
Я Вам в личку писать не могу) У меня технически не получится)

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Если 11-12 июня - всерьез начну думать об экипировке.
Я за.
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Имхо, есть личные проблемы и есть общие. Тут имеет смысл обсуждать, брать ли собаку с собой?? Вдруг кто-то против будет.? Лично я - только за
Поддержу Алексея - куда деть собаку это личное дело, к общей теме отношения не имеющее.
Против собак ничего не имею ( своя имеется), но планируется поход, а значит добираться до места придется вместе. Ехать в электричке такой толпой да еще с собаками - проблематично. Не забывайте это будет выходной и народа будет полно. На пикник с собаками всегда пожалуйста.
Если кто-то поедет на машине - никаких вопросов к собакам - велкам!
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Согласна. Хотя на 99.9 % я догадываюсь, кто находится под этой анкетой. За небольшую плату продам эту информацию.
Щас спугнете! sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Даты 11-12 вполне хороши, так что тоже за
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Согласна. Хотя на 99.9 % я догадываюсь, кто находится под этой анкетой. За небольшую плату продам эту информацию.
В кои веки у меня возникло желание посмотреть на мужчину с логическим складом ума, умеющего структурированно излагать мысли mosking_rt_50.gif
Про поход: Эх....жаль не москвичка...у нас для похода почти всё есть...сын походник опытный smile1_rt_40.png
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
В кои веки у меня возникло желание посмотреть на мужчину с логическим складом ума, умеющего структурированно излагать мысли Про поход: Эх....жаль не москвичка...у нас для похода почти всё есть...сын походник опытный
высылайте сына в Москву, вместе со снаряжением.))
А лучше и вы к нам))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

высылайте сына в Москву, вместе со снаряжением.)) А лучше и вы к нам))
cray_rt_62.gif в этом году я годна разве что с веслом у моста постоять rofl_rt_56.gif
так что сына в лагерь от спортшколы сначала в домиках на 2 недели , потом на месяц в палатках....а я ... dntknw_rt_60.gif а я в этом году Папа Карло mosking_rt_50.gif
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
В кои веки у меня возникло желание посмотреть на мужчину с логическим складом ума, умеющего структурированно излагать мысли Про поход: Эх....жаль не москвичка...у нас для похода почти всё есть...сын походник опытный
Приезжайте, в Москве приютим biggrin_rt_40.png .
Тем более такая высокая цель - "посмотреть на мужчину с логическим складом ума". biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2016 11:54
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Приезжайте, в Москве приютим . Тем более такая высокая цель - "посмотреть на мужчину с логическим складом ума".
mosking_rt_50.gif Увы, ответила Лёше выше....
Приоритеты, блин, расставлены по-другому.... cray_rt_62.gif
biggrin_rt_40.png а про приют я запомню...жизнь течёт, времена меняются...
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 30.05.2016 11:56

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
хать в электричке такой толпой да еще с собаками - проблематично. Не забывайте это будет выходной и народа будет полно. На пикник с собаками всегда пожалуйста.
Согласна полностью. Я уже приняла решение оставить собаку дома. Нет смысла за ней следить в походе, хочется отдохнуть.
СВЕТЛАНА, Россия, Москва, 54 года
СВЕТЛАНА, Москва, 54 года.

Здравствуйте!
На 11-12 я за!
Мать и дитя.
Сын 12 лет рост 176 см.
Сильный выносливый.
Снаряжения нет....авто нет...
Но есть огромное желание присоединиться к вам!
Будем хорошими помощниками и весёлыми собеседниками.
Сын умеет приглядывать за маленькими детками,если взрослые заняты по хозяйству.
Сообщение отредактировала СВЕТЛАНА, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2016 12:17
СВЕТЛАНА, Россия, Москва, 54 года
СВЕТЛАНА, Москва, 54 года.

А вариант без ночёвки возможен?
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СВЕТЛАНА, Россия, Москва писала:
А вариант без ночёвки возможен?
если все срастется, то из Морозок уехать можно до 12ночи
так что почему бы и не поехать без ночевки?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр