загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Стаська, НЕ дадим в обиду!
lol_rt_40.png good2_rt_68.gif
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Kleinbius, Singularis писал:
Возможно и с машиной. Кирилл дал предварительное согласие на свое участие в вылазке.
Не обращай внимания, ты - молодец!
Мы со Стаськой тебя защитим!
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Если не доверяете, проходите мимо...разные бывают обстоятельства, если человек не хочет ставить ФОТО... НЕУЖЕЛИ из контекста не понятно, что человек дельный и порядочный?
Дамы, брек.))
не забываем, что истина в споре рождается.
Все люди разные, у всех свои требования и пожелания.
Kleinbius, Singularis, 52 года
Kleinbius, Singularis, 52 года.
В отношениях

Стаська, Россия, Москва писала:
Согласна. Решайте, я поддержу, ибо своих мест у меня нет, давно не ходила с палатками, ничего уже не знаю наверняка. А что касается остального, давайте чуточку сначала будем доверять друг другу, а если вдруг не сложится, мы же не на Марс летим, можно собраться и уйти, на электричку, но надеюсь, такого не будет). Мы здесь все люди с характерами, тем паче, когда-то же надо пытаться учиться общаться всем нам Теперь по вашей цитате, вот она. Платформа Морозки Дмитровского направления. До мест
Сударыня, если Вам не сложно, оформите информацию по данному месту в виде "Предложение по месту №2".
Чтобы потом легче было обсуждать.
Мне, к сожалению уже совсем-совсем некогда sad_rt_40.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Есть горелка газовая и 2 котла 4.5 и 7 литров.Если найдется еще одна горелка, то проблем с готовкой не возникнет.
Катастрофа) Может мы не поедем тогда никуда и будем готовить на плитах дома?) Как же без костра то вылазка?) Народ давайте голосовать, кто за костер и готовку на нем в канах? Или я тут одна такая ненормальная?) Я перестану себя уважать, если буду готовить на газовой горелке в лесу wacko_rt_40.gif Газовая горелка хороша в Хибинах, где только каны, ветер и снег))) Я была там)
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2016 09:43
Kleinbius, Singularis, 52 года
Kleinbius, Singularis, 52 года.
В отношениях

Мы со Стаськой тебя защитим!
Спасибо, конечно give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Но я и сам вроде как не мальчик-ботаник wink_rt_40.png

Сударыня, если Вам не сложно, оформите информацию по данному месту в виде "Предложение по месту №2". Чтобы потом легче было обсуждать.
Хорошо, я попробую сегодня поизучать информацию и составить предложение по Морозкам. С удовольствием!
Сегодня выложу.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Сударыня, если Вам не сложно, оформите информацию по данному месту в виде "Предложение по месту №2". Чтобы потом легче было обсуждать. Мне, к сожалению уже совсем-совсем некогда :-(
Хоть обращались и к Стаське, но предложение было мое.))
ПРЕДЛОЖЕНИЕ №2
Платформа Морозки Дмитровского направления.
До места стоянки от 2 до 6 км(в зависимости какой берег канала выбрать.
на ближнем берегу есть родник.
От Савеловского вокзала примерно час.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ №2 Платформа Морозки Дмитровского направления.
Все молчу)) Хорошо, я не трогаю Морозки. я поищу что-то еще) Предложение номер 3 будет). Вот не дождетесь от меня, я ни с кем не буду ругаться tongue_rt_40.png Я в поход хочу!) shout_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2016 09:45
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Я и не завожусь, я просто привык знать с кем общаюсь. И с кем, если что, придется делить ответственность. Считаю, что для первого раза выезд дальше часа от Москвы не нужен, так как с нами будут дети. Дальше, когда появится понимание, кто что может и хочет, можно и на более дальние расстояния замахиваться.
Я вот с Вами согласна, Алексей, вообще по всем пунктам этой темы.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Катастрофа) Может мы не поедем тогда никуда и будем готовить на плитах дома?) Как же без костра то вылазка?) народ давайте голосовать. кто за костер и готовку на нем в канах? Или я тут одна такая ненормальная?) Я перестану себя уважать. если буду готовить на газовой горелке в лесу
Я не против костра, я против грязных и вонючих котелков котелков.)))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Минимальные персональные требования для принятия решения: 1. Фото организатора 2. Информация о наличии детей у организатора
Согласна. Хотя на 99.9 % я догадываюсь, кто находится под этой анкетой. За небольшую плату продам эту информацию. biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

НЕУЖЕЛИ из контекста не понятно, что человек дельный и порядочный?
Неа.

Я не против костра, я против грязных и вонючих котелков котелков.)))
Скинемся по 100 руб и купим один новый не грязный не вонючий. А лучше два) Для чая еще) Будут отрядные котелки) мы будем их блюдить в чистоте)

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Согласна. Хотя на 99.9 % я догадываюсь, кто находится под этой анкетой. За небольшую плату продам эту информацию.
Мать, меняю инфу на харчо) И что еще пожелаешь)
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Есть еще одно место в Подмосковье, но там не был очень давно.
Это станция Подосинки шатурского направления.
Если у кого есть инфа, делитесь.
Но даже 20 лет назад это место было "Меккой" для коротких походов.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Согласна. Хотя на 99.9 % я догадываюсь, кто находится под этой анкетой. За небольшую плату продам эту информацию.
А я бесплатно солью. haha_rt_56.gif
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Скинемся по 100 руб и купим один новый не грязный не вонючий. А лучше два) Для чая еще) Будут отрядные котелки) мы будем их блюдить в чистоте)
в горелках тоже есть своя прелесть, поверьте))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А мыть их будут дети? sarcastic_rt_50.gif У нас дети мыли... girl-cray_rt_68.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Есть еще одно место в Подмосковье, но там не был очень давно. Это станция Подосинки шатурского направления. Если у кого есть инфа, делитесь. Но даже 20 лет назад это место было "Меккой" для коротких походов.
Я там была, по обе стороны платформы, но всякий раз была не одна. Я очень плохо ориентируюсь на местности.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр