загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Девочки, вы пока договаривайтесь по поводу оплаты, а я побежала по делам. Чмоки. man-in-love_rt_40.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Дамы, брек.))
А я прочитала, чебурек lol_rt_40.png Хочу чебурек) кстати, нам надо обсуждать параллельно и кухню. Может кто-то умеет готовить что-то уникальное на костре ну или на горелке как вариант?) И надо понять, какое меню у нас будет, праздничное или сугубо-походное солдатское?)
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Стаська, Россия, Москва писала:
Скинемся по 100 руб и купим один новый не грязный не вонючий. А лучше два) Для чая еще) Будут отрядные котелки) мы будем их блюдить в чистоте)
Тогда придется набирать группу человек в 20 минимум))

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А мыть их будут дети? У нас дети мыли...
Да-да, мыть будут дети песком в речке ледяной lol_rt_40.png

Тогда придется набирать группу человек в 20 минимум))
ph34r_rt_40.gif Эт чего они такие дорогие? 1500 руб стоит кан один большой. Наверное в интернете можно заказать еще дешевле.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Эт чего они такие дорогие? 1500 руб стоит кан один большой. Наверное в интернете можно заказать еще дешевле.
Их же надо минимум 2))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Да-да, мыть будут дети песком в речке ледяной
Ну хорошо, хотя бы речка будет!!! lol_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Девочки, вы пока договаривайтесь по поводу оплаты, а я побежала по делам. Чмоки.
Белка, я тебя поймаю, кисточки на ушах поотрываю biggrin_rt_40.png

Ну хорошо, хотя бы речка будет!!!
Вот это надо разведывать обязательно. Ручеек чтобы был какой-то рядом с полянкой. Хотя, думаю, можно найти и так. Мы всегда находили, когда ставились наугад. Левомицетин тоже нужен, на всякий пожарный)
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

До меню еще, как до морковкиного заговенья.
при выезде на 2 дня ограничений по весу нет, так чтоменю может быть любым.))
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Вот это надо разведывать обязательно. Ручеек чтобы был какой-то рядом с полянкой. Хотя, думаю, можно найти и так. Мы всегда находили, когда ставились наугад. Левомицетин тоже нужен, на всякий пожарный)
в Морозках эти требования все соблюдены. Посуду мыть можно в канале, а питьевая вода в роднике, до которого от 15 до 30 минут неспешной ходьбы.

Их же надо минимум 2))
Ну ладно, скинемся по 300, я то согласна, а как остальные? Знаю по председательствованию в родительском комитете, как собирать деньги тяжело))) Ребят, а если серьезно, в складчину покупать каны дешевле. Я за то, чтобы скинуться, если народ хочет новые.

в Морозках эти требования все соблюдены. Посуду мыть можно в канале, а питьевая вода в роднике, до которого от 15 до 30 минут неспешной ходьбы.
Это здорово. Канал судоходный и довольно грязный. Лучше посуду мыть там где потише и почище, в ручейке местном, если такой имеется. Не в роднике конечно. 15 минут до родника очень много. Совсем много, не подходит. 5 минут максимум стоянка должна быть. Можно набирать воду в ручейке любом и кипятить, надо помнить, что с нами дети, это постоянные чаи, каши, вода нужна очень близко. Это мы можем вином обойтись biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2016 10:06
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А я прочитала, чебурек Хочу чебурек) кстати, нам надо обсуждать параллельно и кухню. Может кто-то умеет готовить что-то уникальное на костре ну или на горелке как вариант?) И надо понять, какое меню у нас будет, праздничное или сугубо-походное солдатское?)
Зачем на костре готовить уникально? huh_rt_40.png

Зачем на костре готовить уникально?
blush_rt_40.gif А я может блинчики с дырочками хочу. Ты чо народ пугаешь) Может умельцы есть блинчики на костре готовить) Я вот не умею. Да шучу. хочу просто услышать пожелания народа по рациону на 2 дня и все)
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Это здорово. Канал судоходный и довольно грязный. Лучше посуду мыть там где потише и почище, в ручейке местном, если такой имеется. Не в роднике конечно. 15 минут до родника очень много. Совсем много, не подходит. 5 минут максимум стоянка должна быть. Можно набирать воду в ручейке любом и кипятить, надо помнить, что с нами дети, это постоянные чаи, каши, вода нужна очень близко. Это мы можем вином обойтись
Есть такая штука, как 5 литровые бутылки.)))
а потом, что-то мне подсказывает, что не считая воды будет еще много соков, газировки и т.д.))
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

ИМХО, нужно 2 сухих перекуса, возможно с чаем, обед-ужин, вечером(ночью) что-то типа шашлыка, завтрак каша.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А я может блинчики с дырочками хочу. Ты чо народ пугаешь) Может умельцы есть блинчики на костре готовить) Я вот не умею. Да шучу. хочу просто услышать пожелания народа по рациону на 2 дня и все)
Для того, чтобы печь блины на костре, нужна сковородка, представительница женского пола с руками, и представитель какого-либо пола, хорошо владеющий костром.))) Обычно эту роль мужчинам отводят. Поскольку там надо жар менять, у костра-то под сковородкой. Собственно, все. dntknw_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Есть такая штука, как 5 литровые бутылки.))) а потом, что-то мне подсказывает, что не считая воды будет еще много соков, газировки и т.д.))
К 5литровым бутылкам, наверное, привыкли те, кто на машине передвигается.
Нет, речка под боком - это очень хорошо. Особенно с детьми-то.
Насчет газировки и соков не уверена. Мы, например, газировку совсем не пьем, а соки - только отдельно взятые и совсем это не повседневное у нас питье. dntknw_rt_60.gif
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А я может блинчики с дырочками хочу. Ты чо народ пугаешь) Может умельцы есть блинчики на костре готовить) Я вот не умею. Да шучу. хочу просто услышать пожелания народа по рациону на 2 дня и все)
Ну ты ещё скажи, вареники с вишней )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр