Лично поздравить ребенка я не могу, но хочу это сделать дистанционно, а именно через курьера.
Хочу подарить большого плюшевого медведя, дорогую коробку конфет и открытку, где будет следующее содержание:
"Дорогая Мария! Поздравляю тебя с наступающим четырехлетием! Я искреннее желаю тебе вырасти сильной, здоровой, умной, очаровательной, обаятельной и самой-самой красивой. Я желаю тебе счастливую, яркую и насыщенную жизнь! С Днем Рождения! Твой папа - Алексей".
Я понимаю, совсем мале
Дорогую коробку конфет четырёхлетней девочке???
Вы на кого хотите произвести впечатление - на дочку или на её маму?
Если Вы хотите порадовать ребёнка, то лучше сделать по-другому. Конфеты должны быть не в дорогой коробке, а в яркой (это далеко не одно и то же), лучше, если потом эту коробку ребёнок сможет использовать в играх.
Учитывая, что читать дочка ещё не может, её мать по тем или иным причинам (забудет, будет занята, просто-напросто не захочет) может вслух не прочитать Ваше послание, то лучше вместо открытки (или вместе с ней) передать самый дешёвый кнопочный телефон, попросив курьера при передаче подарка набрать на этом телефоне заранее вбитый номер Вашего телефона. Тогда Вы сможете дочке самой зачитать Ваше поздравление. Так и надёжней, и дочке приятней будет.
Ну, по крайней мере, мне так кажется.