Нет, возращать никого не хочу. У бывшей женщины во главу угла стояла материальная составляющая, а она как известно, доведет любого мужчину.
А зачем вы хотите чужому ребенку о себе напоминать? Чтобы скучала? Чтобы маме напоминала? Чтобы, когда вырастет, маму попрекнула, что, мол, был же нормальный, а ты?
Если хотите просто сделать сюрприз ребенку, то букет из воздушных шаров + какой-то набор для творчества, или велосипед, или необъемную игрушку лучше всего. Большого мишку мама в данной ситуации может и выбросить через месяц, особенно, если квартира небольшая.
Открытка... видела в продаже открытки-диктофоны, но не уверена, что это хороший вариант. Зачем напоминать и расстраивать девочку? Вы ведь все равно ничего не измените. Пусть просто курьер озвучит, от кого подарок, и написать на карточке "Маше от... в День рождения." Imho
Лично поздравить ребенка я не могу, но хочу это сделать дистанционно, а именно через курьера.
Хочу подарить большого плюшевого медведя, дорогую коробку конфет и открытку, где будет следующее содержание:
"Дорогая Мария! Поздравляю тебя с наступающим четырехлетием! Я искреннее желаю тебе вырасти сильной, здоровой, умной, очаровательной, обаятельной и самой-самой красивой. Я желаю тебе счастливую, яркую и насыщенную жизнь! С Днем Рождения! Твой папа - Алексей".
Я понимаю, совсем мале
Лично поздравить ребенка я не могу, но хочу это сделать дистанционно, а именно через курьера.
Хочу подарить большого плюшевого медведя, дорогую коробку конфет и открытку, где будет следующее содержание:
"Дорогая Мария! Поздравляю тебя с наступающим четырехлетием! Я искреннее желаю тебе вырасти сильной, здоровой, умной, очаровательной, обаятельной и самой-самой красивой. Я желаю тебе счастливую, яркую и насыщенную жизнь! С Днем Рождения! Твой папа - Алексей".
Я понимаю, совсем мале
Алексей не надо курьера,поверьте.Четырёхлетней девочке такое дистанционное поздравление не надо.Лучше из ваших рук.
Мне кажется, идея подарить мягкую игрушку- хорошая. Но не огромную, а небольшую, чтоб в садик удобно было взять. Можно не медведя, а котика, например. А конфеты- какую коробку? Детские? Как новогодние?
Открытку, возможно не стОит. Пока читать научится- потеряет
Отношение к мягким игрушкам индивидуально. Некоторым пофиг, а мои дети, например, их очень любят.
А если аместо конфет торт заказать, прикольный, с мастикой?
Если нет ничего, наверное, лучше самокат: проще - учить долго не нужно, моднее, места меньше занимает.
Для 4-х лет можно взять со светящимися колесами, только не самый дешевый, и колеса не очень маленькие.
В теме "Подскажите пожалуйста, как поздравить ребенка?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.