загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Макс, Россия, Чехов писал:
Ну кто то с Мишкой, а кто то с Машкой, с Танькой, Ленкой...
Сразу с тремя? wacko_rt_40.gif
Макс, Россия, Чехов, 39 лет
Макс, Чехов, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Сразу с тремя?
нет на выбор))))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Ребёнок может с ним играть, спать с ним... В общем, ребёнок найдёт ему применение.
Я в детстве маленькому Мишке нашла применение, большому-нет. Он так и сидел в кресле один.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Алексей Никифоров, Россия, Москва писал:
Нет, возращать никого не хочу. У бывшей женщины во главу угла стояла материальная составляющая, а она как известно, доведет любого мужчину.
А зачем вы хотите чужому ребенку о себе напоминать? Чтобы скучала? Чтобы маме напоминала? Чтобы, когда вырастет, маму попрекнула, что, мол, был же нормальный, а ты?

Если хотите просто сделать сюрприз ребенку, то букет из воздушных шаров + какой-то набор для творчества, или велосипед, или необъемную игрушку лучше всего. Большого мишку мама в данной ситуации может и выбросить через месяц, особенно, если квартира небольшая.
Открытка... видела в продаже открытки-диктофоны, но не уверена, что это хороший вариант. Зачем напоминать и расстраивать девочку? Вы ведь все равно ничего не измените. Пусть просто курьер озвучит, от кого подарок, и написать на карточке "Маше от... в День рождения." Imho
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Лично поздравить ребенка я не могу, но хочу это сделать дистанционно, а именно через курьера. Хочу подарить большого плюшевого медведя, дорогую коробку конфет и открытку, где будет следующее содержание: "Дорогая Мария! Поздравляю тебя с наступающим четырехлетием! Я искреннее желаю тебе вырасти сильной, здоровой, умной, очаровательной, обаятельной и самой-самой красивой. Я желаю тебе счастливую, яркую и насыщенную жизнь! С Днем Рождения! Твой папа - Алексей". Я понимаю, совсем мале
https://d.radikal.ru/d18/1904/dc/0d457a7bda20.jp вот такие есть милые зайки и можно маленький букет из конфет
А сыну я дарила вот такого мишку радости не было предела
https://b.radikal.ru/b12/1904/59/d3c87d9b845f.jpg

Да кстати не все девочки любят куклы,а вот мягкие игрушки любят все даже взрослые
Алексей, Россия, Москва, 36 лет
Алексей, Москва, 36 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Это мне?))))
Автору)
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Для Алексей Никифоров, Россия, Москва:

Тогда подарок подарить можете - а вот слово "папа" в открытке не пишите ни в коем случае. Даже, если она вас так называла.
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Макс, Россия, Чехов писал:
Дочку поздравляют а не маму
А почему не маму? Мой б муж всегда дарит мне цветы в д р детей
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Ребёнку нужно подарить, то, что он хочет)
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Лично поздравить ребенка я не могу, но хочу это сделать дистанционно, а именно через курьера. Хочу подарить большого плюшевого медведя, дорогую коробку конфет и открытку, где будет следующее содержание: "Дорогая Мария! Поздравляю тебя с наступающим четырехлетием! Я искреннее желаю тебе вырасти сильной, здоровой, умной, очаровательной, обаятельной и самой-самой красивой. Я желаю тебе счастливую, яркую и насыщенную жизнь! С Днем Рождения! Твой папа - Алексей". Я понимаю, совсем мале
Алексей не надо курьера,поверьте.Четырёхлетней девочке такое дистанционное поздравление не надо.Лучше из ваших рук.
Алексей Никифоров, Россия, Москва, 35 лет
Алексей Никифоров, Москва, 35 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
А почему не маму? Мой б муж всегда дарит мне цветы в д р детей
Я думал на счет цветов, но как-то все очень двусмысленно получается. Не хочу производить эффект на маму ребенка.
Алексей Никифоров, Россия, Москва, 35 лет
Алексей Никифоров, Москва, 35 лет.

Скажите пожалуйста, велосипед или самокат?
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Алексей не дарите ничего,если не ваш ребенок.Вы врываетесь в чужую жизнь и это пахнет скандалом.
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

Мне кажется, идея подарить мягкую игрушку- хорошая. Но не огромную, а небольшую, чтоб в садик удобно было взять. Можно не медведя, а котика, например. А конфеты- какую коробку? Детские? Как новогодние?
Открытку, возможно не стОит. Пока читать научится- потеряет
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Отношение к мягким игрушкам индивидуально. Некоторым пофиг, а мои дети, например, их очень любят.
А если аместо конфет торт заказать, прикольный, с мастикой?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

В 4 года лучше самокат, мне кажется.
Хотя и велик тоже можно...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Если нет ничего, наверное, лучше самокат: проще - учить долго не нужно, моднее, места меньше занимает.

Для 4-х лет можно взять со светящимися колесами, только не самый дешевый, и колеса не очень маленькие.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Если нет ничего, наверное, лучше самокат: проще - учить долго не нужно, моднее, места меньше занимает. Для 4-х лет можно взять со светящимися колесами, только не самый дешевый, и колеса не очень маленькие.
И на прогулку самокат удобнее брать

Самокат трехколесный
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр