Конечно Азовское море не блещет чистотой и турецкий край более привлекателен, но... но ребенку нужен климат. Планируем 09.-12.08 с подругой и нашими дочерьми (2 и 12) на машине отправиться на Азов, предположительно в Ейск на машине. Если кто-то собирается в это время отправиться на машине в том же направлении - с удовольствием составим компанию.
отредактировала Наталья, Россия, Кстово (автор поста) 25.06.2012 00:59
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Я ездила в том году на машине в Ейск, хоть убейте, но больше не поеду, нет ничего лучше загранки - и денег сэкономишь и забот 0 и виды с морем отличные.... имхо, конечно))))
устала я от российских "нумеров" за бешеные деньги (от 1500 за номер без питания) будешь идти до пляжа 10 минут, есть где попало, но зато у тебя будет кондиционер и горячая вода в номере (слабым напором пару-тройку часов в день). В итоге мы за Ейск отдали столько же, сколько за Египет в декабре, только во втором случае я тоже отдыхала, а в первом о..ла...........
У меня у знакомой были такие же проблемы, поехали в Египет. Но с паспортами действительно долго. Детям сейчас делают быстро, а вот взрослым...
с паспортом не проблема, если с паспортным столом в одном городе. Я своему новорожденному ребенку гражданство делала, три дня в одной очереди с мигрантами с утра и до вечера... теперь еще за паспортом((((( три года доехать не могу, на эту волокиту отпуск брать надо, а потом еще отпуск что б от нее же и отдохнуть
Были в Ейске один раз. Больше не поедем. Хотя в интернете начиталась положительных отзывов, особенно для поездки с детьми.
Ейск - небольшой городок. Ничего примечательного. Отношение местных к отдыхающим откровенно негативное. Сервис туда ещё просто не добрался. Единственное удовольствие - горячая вода (и то не везде) и кондиционер. Всё дорого.
Море со стороны порта (Таганрогский залив) грязное. Со стороны Ейского лимана хотя бы нет солярки, но этот ил... Вода мутная. Море мелкое. Взрослому вообще не поплавать. Когда находишься в воде, чувствуешь, как рыбы задевают тебя, снуя между ног )) Мы рыбу ловили голыми руками даже.
Комаров тьма, они огромные, вечером к морю не выйдешь.
Мы теперь частенько в Крым ездим. Там тоже хороший климат для детей.
с паспортом не проблема, если с паспортным столом в одном городе. Я своему новорожденному ребенку гражданство делала, три дня в одной очереди с мигрантами с утра и до вечера... теперь еще за паспортом((((( три года доехать не могу, на эту волокиту отпуск брать надо, а потом еще отпуск что б от нее же и отдохнуть
Я вас понимаю, у нас тоже раньше так было. С ночи в очереди стояли. С ребенком это невозможно. А потом добавили ОВИРу рабочих дней, и наладилось. Может и у вас с этим когда-нибудь полегчает.
Да, Азовские пейзажы, конечно на любителя, но целебный эффект от моря, несравним ни с какими Турциями и Египтами, это факт! Вода Азова, гораздо более насыщена микроэлементами, чем другие моря. Городишко Ейск, не айс, конечно, но если стоит выбор ехать или нет, то я-бы ехала, воздух и морскую воду, ни в каком санатории не разливают. Можно не в городе, а в станицах остановиться, пляжи там чище. Мы отдыхали на косе Долгая, место облюбовано серферами. Чистое море, но сильные ветра, на самой косе, зато можно поучиться на серфе погонять и публика весьма приличная.
Новых ответов пока нет.
В теме "на азовское море с 09.08.12" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить