загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Совместные поездки, походы и прочие мероприятия с детьми Ищу подруг!Живу на Юге. Иногда могу принять гостей .Желательно женщин. Бесплатно. Либо за вкусняшки моим детям и зверюшкам
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Елена, Россия, Сочи, 42 года
Елена, Сочи, 42 года.

Я понимаю на каждом форуме есть злюки и добрые.И Вам виднее кто Вы есть)). Лично я кормлю бездомного пса. И хотела чтоб помог еще кто то.С фото отчетом моим
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Иван, До новых встреч! писал:
Леночка, ну почему так то! Я же Вам написал, что не могу Вам на карту деньги перевести, предлагаю купить мешок корма и отправить! Но вы не хочете
Отказывается?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
?? Да?? Вы, видимо не все прочитали. Не только намекнули, но и прямым текстом сказали. Не вы. Но суть дела не меняет
Тебе поставлена задача,отправить корм,выполняй и не надо мне демагогии cool_rt_40.png
Елена, Сочи, 42 года.

Не слушайте.Мешок корма он мне передаст.Он троль. Приятно видеть тут нормальных людей .Добрых.Спасибо.Песика забирайте!Отличный друг!

А Сочи ведь почти рядом со мной. hm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Сочи писала:
Не слушайте.Мешок корма он мне передаст.Он троль. Приятно видеть тут нормальных людей .Добрых.Спасибо.Песика забирайте!Отличный друг!
Ваня вполне в состоянии выслать корм для собаки. Вай нот? Троллить мы все тут можем и умеем. Вам нужен корм?
Елена, Сочи, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ваня вполне в состоянии выслать корм для собаки. Вай нот? Троллить мы все тут можем и умеем. Вам нужен корм?
Я корм не ем.А вот собакам нужен. Только Ваня там 15 летний троль.

А как определили возраст?Что измеряли?
Сообщение отредактировал Иван Иванов, Россия, Прохладный (автор поста) 16.01.2021 16:20
Елена, Москва, 47 лет.

Ваня тут давно. И не 15 лет ему. Корм Дарлинг для собак нужен?
Елена, Сочи, 42 года.

Нужен любой корм.Дарлинг из дешевых.
Елена, Сочи, 42 года.

У меня 2 кота и 2 собаки.Все с улицы подобраны.Даю любой корм. Баловать не приходиться
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Прочитала Ваш блог, Елена. Если это действительно так. То почему Вы просто не попросите открыто помощи? Вдруг Ваш пост прочитают какие-нибудь мужчины, которые живут поблизости, и помогут Вам починить дверь, с крышей помогут. Здесь много отзывчивых людей. Много мужчин и женщин, которые были в подобных ситуациях и которым действительно нужна была поддержка, помощь. Но все было открыто, а не просто пустые слова. С ноги никто дверь здесь не открывал и не писал, а давайте мне 500р на корм для собаки. Вам Иван действительно предложил ту помощь, которую он может оказать. Переслать корм для собаки. Если Вам просто нужны деньги, то так и пишите.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 16.01.2021 16:33
Елена, Сочи, 42 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Прочитала Ваш блог, Елена. Если это действительно так. То почему Вы просто не попросите открыто помощи? Вдруг Ваш пост прочитают какие-нибудь мужчины, которые живут поблизости, и помогут Вам починить дверь, с крышей помогут. Здесь много отзывчивых людей. Много мужчин и женщин, которые были в подобных ситуациях и которым действительно нужна была поддержка, помощь. Но все было открыто, а не просто пустые слова. С ноги никто дверь здесь не открывал и не писал, а давайте мне 500р на корм для собаки.
1. я открыто помощи прошу. Но вся переписка в лс.Знаете маньяков то же полно.Вы хотите мой адрес? Телефон ? чтоб меня завалили звонками психи? 2. Давайте нам Вы открыто скиньте телефон -адрес? слабо? Посмотрим кто Вам звонить будет. Вы видимо самая умная. И самая добрая. В кавычках добрая
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Елена, Сочи, 42 года.

Жаба душит что ли..Столько негатива
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

1. я открыто помощи прошу. Но вся переписка в лс.Знаете маньяков то же полно.Вы хотите мой адрес? Телефон ? чтоб меня завалили звонками психи? 2. Давайте нам Вы открыто скиньте телефон -адрес? слабо? Посмотрим кто Вам звонить будет. Вы видимо самая умная. И самая добрая. В кавычках добрая
Ваня не псих
Елена, Москва, 47 лет.

Хм... Анна написала все по делу. Адрес необязательно на форуме выставлять, можно и в ЛС. Почему от вас негатив?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Хм... Анна написала все по делу. Адрес необязательно на форуме выставлять, можно и в ЛС. Почему от вас негатив?
Ой все...
Помню столько раз помощи просили реальной. С согласия Леонида. И все мы любим его, и помогал каждый как мог.
Негатив может от безысходности. Кто их поймет, женщин
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 16.01.2021 16:47
Елена, Сочи, 42 года.

ТЕМА ЗАКРЫТА!Человек пожелал остаться анонимом .Мне помог с финансами на корм. Завтра я ему скину чек и фотоотчет
Елена, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Ой все... Помню столько раз помощи просили реальной. С согласия Леонида. И все мы любим его, и помогал каждый как мог.
Да. Моей знакомой вот нужна коляска в Воскресенске. 1000 раз подумаю, прежде, чем тут об этом написать wacko_rt_40.gif Проще на Авито найти dash1_rt_102.gif
Елена, Сочи, 42 года.

К добрым возвращается добро. Злым не вернется. Злой бумеранг прилетит)))Проверено
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Ищу подруг!Живу на Юге. Иногда могу принять гостей .Желательно женщин. Бесплатно. Либо за вкусняшки моим детям и зверюшкам" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.