загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Этим летом бюджет не позволяет куда -то выехать на отдых. Мысль, что дети все лето проторчат в городе - удручает. Младший уже сейчас просит "хочу купаться, хочу на море". Накидайте пожалуйста вариантов, как дошкольнику и школьнику летний отдых можно провести, при минимуме затрат.
В области в речке искупаться
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Вы в Крым то собираетесь?
Не).
Надо в Грузию искать попутчика. Там вкуснее. И вино лучше.
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Прям смешно)
Ну расскажите, великий политолог и экономист, чем Вас моя реплика рассмешила?
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
https://xn--b1afakdgpzinidi6e.xn--p1ai/partners/camps/ Выбираете лагерь на оф сайте. Через 5 дней ещё и 20 штук вернут.. Например в берёзке путевка 50 тыс за 21 день. То есть по сути 30 тыс всего.. Все кто участвуют в программе на этом сайте. Выбираете что подходит и по деньгам..
Не 20 т возращают,а 20%,но не более 20 тыщ
Сообщение отредактировала Людмила, Москва, м. Селигерская (автор поста) 10.04.2022 13:20
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В отпуске на ближайшие водоемы с палатками на неделю. Конец июня - июль. Можно повторить 2-3 раза на выходных по разным локациям. По будням - детский городской лагерь. Съездить в гости к друзьям на дачу, пригласить к себе, если имеется. Пикник в парке. В Москве кмк нет дефицита в таких развлечениях.
Кто же согласится , ночью в лесу у озера в палатке , тут на свиданья то боятся ходить , все маньяки мерещатся sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Этим летом бюджет не позволяет куда -то выехать на отдых. Мысль, что дети все лето проторчат в городе - удручает. Младший уже сейчас просит "хочу купаться, хочу на море". Накидайте пожалуйста вариантов, как дошкольнику и школьнику летний отдых можно провести, при минимуме затрат.
А примерный бюджет можете в личку.А наше море расматриваете
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Доллар будет по 64 копейки. А овощи и фрукты будут стоить по несколько тысяч рублей за килограмм.
Экзотические фрукты, может, и будут стоить тысячи рублей, но яблоки, картошка, сезонные ягоды, то, что здесь выращивается, вряд ли будут по такой цене.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пущщай живут). А то как Моська на Слона затявкали.
Россия может отменить решение о приеме оплаты за газ рублями при наступлении других условий, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
«Безусловно, если наступят иные условия. Здесь в данном случае нет ничего железобетонного, но в нынешних условиях рубли являются для нас наиболее предпочтительным и надежным вариантом», — сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос, может ли быть отменено решение об оплате в рублях.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
Не 20 т возращают,а 20%,но не более 20 тыщ
Кэшбэк — то есть возврат денег — составит 50% от стоимости путёвки на одного ребёнка, но не больше 20 тысяч ?.

Вот вы как считаете вообще? Откуда взяли 20 процентов?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Да, я там как раз смотрела. И поняла, что небюджетненько выйдет. С учётом дороги до того недорого лагеря. Но да, конечно мониторю, может какое то выгодное предложение выскочит. Типа горящей путевки. Про Берёзку посмотрю. Но хотелось бы варианты не только про лагерь. Например, где за те же 30-40, но ни один ребенок отдохнёт, а мы все вместе. Вариант снять квартиру в Ярославле и ходить купаться там на набережную, и гулять в парке и музеи где много интересного для детей мне очень понравился.
И вокруг Ярославля много всего интересного. Не на один отпуск хватит.
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Россия может отменить решение о приеме оплаты за газ рублями при наступлении других условий, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК. «Безусловно, если наступят иные условия. Здесь в данном случае нет ничего железобетонного, но в нынешних условиях рубли являются для нас наиболее предпочтительным и надежным вариантом», — сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос, может ли быть отменено решение об оплате в рублях.
Мож лучше о женихах? На фига нам эта политика? Мировая экономика? Скушна же.
Не знаете, сарафанчики с воланами этим летом будут в моде? А то купила себе... Вот думаю....
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
И вокруг Ярославля много всего интересного. Не на один отпуск хватит.
Без машины - тяжело будет. Там с транспортом не очень хорошо. Мягко говоря).
Марина, Москва, 41 год.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кэшбэк — то есть возврат денег — составит 50% от стоимости путёвки на одного ребёнка, но не больше 20 тысяч ?. Вот вы как считаете вообще? Откуда взяли 20 процентов?
Да, именно не больше 20 тысяч, если 20% больше от суммы, все правильно Людмила написала
https://xn--b1afakdgpzinidi6e.xn--p1ai/?ysclid=l1t55awatc
Умник блин
Марина, Москва, 41 год.

Мож лучше о женихах? На фига нам эта политика? Мировая экономика? Скушна же. Не знаете, сарафанчики с воланами этим летом будут в моде? А то купила себе... Вот думаю....
Упс) ок
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Вода для купания теплая?
Очень! Там мелководье, можно дооолго идти в воде по пояс biggrin_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Отпуск не ежегодно?... На следующий год отдыхать на стиралке?. Дети же растут, им воздух свежий нужен, новые впечатления, смена обстановки. Я про мам/пап, которые без второго родителя растят детей молчу вообще... Тоже отдых нужен.
То был грустный сарказм.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Очень! Там мелководье, можно дооолго идти в воде по пояс
Посмотрела ссылку. Интересная альтернатива южному отдыху. Можно несколько дней в Пскове провести и на недельку на острова отправиться.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Хочу купаться, хочу на море clapping_rt_80.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Кто же согласится , ночью в лесу у озера в палатке , тут на свиданья то боятся ходить , все маньяки мерещатся
Я ph34r_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 10.04.2022 13:34
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Приезжайте к нам с палатками, поезд Москва-Псков, город посмотрите, вещи можно сдать на хранение. Потом берете такси до пристани на р.Толба, закупаете продукты на неделю и на Талабские острова. Можно как с палатками, так и домик арендовать. Если с погодой повезет, классно жить прямо на берегу или на утесе в соснах: купаться, загорать, дышать чистым воздухом.
а на пристани водное такси? mosking_rt_50.gif
до островов как добираться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр