загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Если сетка, то это вы на Байкале местном были,- вдоль дороги, да, расположен? Там многолюднее. Другие места, на мой взгляд, однозначно красивее, и дорог больших рядом нет, но на легковой по-тихоньку проехать везде можно.
У нас была задача чисто покупаться (на 2-3 часа выехать). Целый день мне там шумно. А чисто поплавать норм biggrin_rt_40.png
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Подскажите немноголюдные места в районе запада, севера и востока Подмосковья.
Химки, Левобережный.
И, вообще, в Москве в этом сезоне много пляжей организовали с лежаками и бассейнами. Интересно было б побывать.
Наталья, Москва, 37 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Химки, Левобережный. И, вообще, в Москве в этом сезоне много пляжей организовали с лежаками и бассейнами. Интересно было б побывать.
Не вариант. Там пляж стал маленьким, по сравнению с тем, что я помню из детства.
В неразрешённых зонах лучше вообще не купаться. Пару лет назад там утонул знакомый парень (затянуло в трубу).

Были недавно в этих местах. Под град попали.

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2022 16:42
Она, Москва, 46 лет.

Там пляж стал маленьким, по сравнению с тем, что я помню из детства.
Не знаю, не буду утверждать. Но в московских новостях слышала, что благоустроили. С разными удобствами стал.
Она, Москва, 46 лет.

В неразрешённых зонах лучше вообще не купаться.
Согласна. Я сама к этому очень строго отношусь. Мне надо, чтобы МЧС над душой стояло.
Но эта зона официально разрешена.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А на Луковом озере был? Хочу съездить как-нибудь. Но что-то там огромное количество народа. Не знаю, как в будни.
Да был, то-же красивые места! А народу да везде много!
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 14:55
Она, Москва, 46 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Я постою
В форме? comando_rt_82.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 11:34
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я бы поставила надувной бассейн на даче во дворе, и пригласила бы друзей на шашлыки. beach_rt_68.gif
Озеро конечно хорошо, но там сейчас можно заразиться чем угодно.
Наталья, Москва, 37 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я бы поставила надувной бассейн на даче во дворе, и пригласила бы друзей на шашлыки. Озеро конечно хорошо, но там сейчас можно заразиться чем угодно.
Я его вытащила помыть и до сих пор валяется. Надо убрать hm_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я его вытащила помыть и до сих пор валяется. Надо убрать
Надуй, налей воду. Если в течении двух недель никто не залезит, купи пару золотых рыбок и пусти в бассейн. smile_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Грядёт отпуск. Хотим с дочерью выбраться на пикник. Подскажите немноголюдные места в районе запада, севера и востока Подмосковья. Последние 2 направления более приоритетные. Последний раз так душевно выезжали в Коломне. Там места знаю, но далековато. Хочется что-ниудь поближе к даче найти, чтобы можно было обернуться одним днём. Важно, чтобы был водоём и возможность подъехать на легковушке.
Дык ко мне на дачу приезжайте. 2 озера есть. Вода мутноватая, но мои купаются, не выгнать)))
Наталья, Москва, 37 лет.

Надуй, налей воду. Если в течении двух недель никто не залезит, купи пару золотых рыбок и пусти в бассейн.
Нет. Больше муторности, чем радости от него.
Михаил, Москва, м. Новаторская, 47 лет
Михаил, Москва, м. Новаторская, 47 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

Медвежьи озера не рекомендую. Пянь на квадроциклах, пьянь на гидроциклах. Пьяные рабочие из средней Азии , шальная местная зелень. Берега загажены. Мест , где приткнуться нет. А вс?, что удобно для подъезда, выкуплено еще в 90-е местными бандосами.
Рекомендую:
? затопленые доломитовые карьеры возле деревни Кожино. Глубина больше 25 метров. Вода шикарная. По берегам лес. Место где бросить машину есть. Карьер делится на Старый и Новый. На берегу старого стоит восстановленый Знаменский храм 17 века. Возле него остатки старого каменного моста, еще времен Екаткрины ll, а до затопления карьера , был виден подземный ход, уходящий в сторону леса( так называемая "тихая сапа") . Когда разрабатывали карьер, то ход вскрыли и он был виден на стене карьера. Ныне это все под водой. Старый карьер в частной собственности. Новый карьер в открытом доступе. Мусора по берегам много, но место по душе можно отискать.
? берега реки Воря. Ехать в сторону Черноголовки, поворот на Берлюкову пустынь. Далее через деревню за монастырем попадете на берег Вори. Места приткнуться есть. Река мелкая, но быстрая и холодная. Вода обладает потрясающей способностью заряжать энергией. Это места с древней историей. Остатки древних лесов. Народ бродит с миноискателями. Куча находок.
?Рядом с Берлюками, совхоз МО Орловский, где на окраине поля случайно нашли останки французких фуражиров, которых грохнули наши партизаны в 1812 году.
Возле совхоза есть большое торфяное озеро. Места подъезда есть, но вода на любителя- будешь весь как в мыле. Дорога на Черноголовку тоже древняя. Это по сути старый Стромынский тракт, по которому гнали ссыльных на каторгу.
? возле Берлюков есть монастырское озеро. Чистое. Рядом стоянка. Места очень тихие.
?там же есть древний родник. Но тут сложнее. Надо знать это место. Он сокрыт от глаз в лесу. Каждый раз плутаю, прежде чем его отискать. Монахи за ним следят и установили там крест. Родник освящен в честь Николая Чудотворца. По преданию, на нем набирали воду и полились, прежде чем дрбираться по тракту до Москвы. В надежде не попасть в лапы к бандиту Берлюку.
? по пути к Берлюкам( почитайте их историю- не пожалеете), есть база отдыха МИД РФ "Союз". Там, усилиями ныне покойного директора, Николая Ивановича( хороший мужик был!), было воссоздано озеро на речке Любосеевка. Есть небольшой зоопарк. Вокруг густой лес. Хорошая рыбалка.
?деревня Гребнево шикарные Барские пруды. А посередине огромный остров с высоченными соснами. Воссоздается барская усадьба. Парковка есть. Место найдется. Хорошая рыбалка.
? Монино. Рядом Оборинский карьер. Раньше был чистый. Что ныне, не ведаю.
?Лосино-Петровский - рядом большое озеро выкопаное земснарядом. Так он там и остался. До 90 годов торчала крыша над водой. Мальчишки с не? ныряли... Хорошая рыбалка. Стоянка есть.
?Козловка(Свердловка). Рядом несколько озер с хорошим подъездом. Но толпа народу. Одно из озер заболочено. Очень живописное. Там проходили съемки фильма про партизан. Годах примерно в 80-х.
? Звездный . Целая сеть озер. Лучше на велосипеде. Закрытый город. Но в заборе полно дыр😆, да и часть озер назодится за пределами периметра города.
? Черноголовка. Тоже озера. Смотрите по карте. Сплошной лес. Но добраться можно.
?Фряново. Речка, небольшие озера. Леса. Очень тихие места. Очень добродушные люди.
Вобщем, там много водоемов, гуглите. Места там очень и очень красивые.
Там есть нюансы по транспортным потокам. Пишите в личку. Подскажу когда и восколько поменьше стоять в пробках.
Вс?. Хорошего отдыха.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Михаил, Москва, м. Новаторская писал:
Рекомендую: ? затопленые доломитовые карьеры возле деревни Кожино. Глубина больше 25 метров. Вода шикарная. По берегам лес. Место где бросить машину есть. Карьер делится на Старый и Новый. На берегу старого стоит восстановленый Знаменский храм 17 век...
шикарный обзор! good2_rt_68.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Могу посоветовать «Сорочаны», недавно там была, народу совсем немного, даже почти нет его. Мало кто знает об этом месте. На север как раз, деревня Курово, на берегу реки Яхрома. Пляж песчаный, оборудован всем необходимый, много зелени кругом. На машине удобнее всего добираться, там же и парковка есть, заезд 300 рэ. Довольно симпатичное местечко.
не сезон ) там же место для глыжников и скейтбордистов )))
Она, Москва, 46 лет.

Михаил, Москва, м. Новаторская писал:
Пишите в личку.
Новенький?
Михаил, Москва, м. Новаторская, 47 лет
Михаил, Москва, м. Новаторская, 47 лет.

Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Я бы поставила надувной бассейн на даче во дворе, и пригласила бы друзей на шашлыки.
Наташа, обрати внимание, светлая мысль!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр