Вчера я тоже решил на ночь глядя подъехать к водоему, Оке. День был прекрасен. Он был наполнен общением, эмоциями, событиями, и захотелось это продолжать до самого заката.
Наверно создатель решил, что слишком много счастья для одних земных суток, и отъезжая от реки, я буквально на пару метров съехал с чего то утрамбованного, в рыхлый влажный песочек. Коготок увяз...

Дальше был час работы саперной лопаткой, с подкладыванием камней,
мелких грызунов с периодическими рывками и молодецкким ээй ухнем! Пока в полной темноте я не зарылся ещё глубже. Несколько
ночных парочек авто, стоящих неподалёку, изображали чудеса близорукости. Но я их не виню, просить мне самолюбие не давало, а в нашем мире никто никому не должен. Попутчица дрогнула, и сказала, что если я такой
дурак гордый, она сама пойдёт просить помощи, я резонно возразил, что если бы кто то хотел, то наверное уже бы помощь предложил)
Вечерело...))
Я уже прикидываю, зимние вещи есть, как можно подремать до утра, потом дождаться знакомых, успокаиваю рыдающую женщину,
муж ждёт шутка))
И тут пробило полночь. Сутки закончились. Свежий ангел хранитель заступил на дежурство, и к нам подъехала старенькая двенашка, с чудесной семейной парой . Через полчаса (порванный фал и поцарапанный зад в комплекте) меня вытащили на твёрдое покрытие, и я не веря своему счастью полетел домой.
К чему это я... У меня в голове прочно сидит мысль, всего два метра в сумерках, и этой ситуации могло и не быть. А та семейная пара, наотрез отказались давать свои телефоны, как я их не просил, попробую найти их по номеру.
Короче нехер ездить на городском авто по пляжам ночью без компаса