отлично! просто замечательно! вам тоже в личку скину контакты свои.
а теперь подводим итога на данный момент!
ВЕРНУЛАСЬ ТОЛЬКО ЧТО! своими глазами посмотрела, дети будут в восторге! площадка супер! находится на территории крепости Сетунь. огромная общая территория, где регулярно тренируются каскадеры например))) очень клевое место с кучей всего, что хочется посмотреть и облазить!
наша площадка небольшая, очень продуманная, я сама в восторге! все огорожено сеткой, так что никуда ни кто не денется)))
игру будут контролировать местный инструктор и мой очень хороший товарищ с огромным опытом судейства. миссии придуманы, будет интересно!
прямо за сеткой находится навес со скамейками и столом! мамы, папы, возьмите напопники себе, не май месяц все таки))) там организуем общий стол. по мангалу договорилась, уголь, розжиг куплю. решетка есть, но одна, если есть у кого, привозите. за наше нахождение там, ничего не платим, хотя обычно 150 руб с человека вход просто. я обещала, что мы будем еще ходить))).
приносим с собой (кроме того, что нужно детям в одежде):
хорошее настроение, чай, кофе в термосах,самоварах или еще в чем сможете))) бутеры, сосиски или кто что желает поджарить)))
я скорее всего сделаю курицу и может салатик какой. чай в термосах тоже везу! одноразовую посуду я куплю.
НАС ЖДУТ С 15:00, Я ПРЕДУПРЕДИЛА, ЧТО БУДЕМ ПРИЕЗЖАТЬ ПОСТЕПЕННО. ПО МЕРЕ ПРИЕЗДА БУДУТ ГОТОВИТЬ ПЕРЕДЕВАТЬ ДЕТЕЙ. начало игры в 16:00 ИГРАЕМ ЧАС, а там как дети уж)))
ЗАБРОНИРОВАНО ПОКА НА 12 ДЕТЕЙ (по 300 руб.) уже железно! БОЛЬШЕ МОЖНО, МЕНЬШЕ НЕТ, все равно я оплачу тогда 12 получается (ТАК ЧТО НЕ ПОДВЕДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА)
И 1 КОРОБКА ШАРОВ 2000 ШТУК ЗА 2600 на всех (если будет мало, можно будет докупить на месте еще коробку)
адрес: 2-й Сетуньский проезд, 5 (прямо у ТТК. на машине лучше по навигатору, что бы не плутать. но найти в целом не сложно)
если на метро, то от Киевского вокзала ходит 791 и 91 автобус и маршрутка, прямо до сетуньской слободы или можно сказать остановите где каскадеры))) сказали, все в курсе водители транспорта)))
а вообще, давайте постараемся списаться и забрать тех, кто без машин. отпишитесь пожалуйста мне все, кто едет, и решим)))
с нетерпением жду субботы!