загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Совместные поездки, походы и прочие мероприятия с детьми 2 февраля пейнтбол для детей (возраст 8 - 12 лет) ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ)))
Страницы:
1
2
3
4
5
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Классная идея, мой точно захочет. Я не смогу, с папой поедет, скиньте и нам телефончик
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.
Замужем

Dream, Россия, Москва писала:
Мы с дочей с удовольствием присоединимся к вам
отлично! просто замечательно! вам тоже в личку скину контакты свои.

а теперь подводим итога на данный момент!
ВЕРНУЛАСЬ ТОЛЬКО ЧТО! своими глазами посмотрела, дети будут в восторге! площадка супер! находится на территории крепости Сетунь. огромная общая территория, где регулярно тренируются каскадеры например))) очень клевое место с кучей всего, что хочется посмотреть и облазить!
наша площадка небольшая, очень продуманная, я сама в восторге! все огорожено сеткой, так что никуда ни кто не денется)))
игру будут контролировать местный инструктор и мой очень хороший товарищ с огромным опытом судейства. миссии придуманы, будет интересно!
прямо за сеткой находится навес со скамейками и столом! мамы, папы, возьмите напопники себе, не май месяц все таки))) там организуем общий стол. по мангалу договорилась, уголь, розжиг куплю. решетка есть, но одна, если есть у кого, привозите. за наше нахождение там, ничего не платим, хотя обычно 150 руб с человека вход просто. я обещала, что мы будем еще ходить))).
приносим с собой (кроме того, что нужно детям в одежде):
хорошее настроение, чай, кофе в термосах,самоварах или еще в чем сможете))) бутеры, сосиски или кто что желает поджарить)))
я скорее всего сделаю курицу и может салатик какой. чай в термосах тоже везу! одноразовую посуду я куплю.
НАС ЖДУТ С 15:00, Я ПРЕДУПРЕДИЛА, ЧТО БУДЕМ ПРИЕЗЖАТЬ ПОСТЕПЕННО. ПО МЕРЕ ПРИЕЗДА БУДУТ ГОТОВИТЬ ПЕРЕДЕВАТЬ ДЕТЕЙ. начало игры в 16:00 ИГРАЕМ ЧАС, а там как дети уж)))
ЗАБРОНИРОВАНО ПОКА НА 12 ДЕТЕЙ (по 300 руб.) уже железно! БОЛЬШЕ МОЖНО, МЕНЬШЕ НЕТ, все равно я оплачу тогда 12 получается (ТАК ЧТО НЕ ПОДВЕДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА)
И 1 КОРОБКА ШАРОВ 2000 ШТУК ЗА 2600 на всех (если будет мало, можно будет докупить на месте еще коробку)

адрес: 2-й Сетуньский проезд, 5 (прямо у ТТК. на машине лучше по навигатору, что бы не плутать. но найти в целом не сложно)
если на метро, то от Киевского вокзала ходит 791 и 91 автобус и маршрутка, прямо до сетуньской слободы или можно сказать остановите где каскадеры))) сказали, все в курсе водители транспорта)))
а вообще, давайте постараемся списаться и забрать тех, кто без машин. отпишитесь пожалуйста мне все, кто едет, и решим)))
с нетерпением жду субботы! smile1_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.
Замужем

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Классная идея, мой точно захочет. Я не смогу, с папой поедет, скиньте и нам телефончик
скинула)))

жду ответы)) пока отписались только двое. будьте добры, пожалуйста, напишите мне свои номера в личку или на мобильный, что бы я понимала кто точно едет, на чем и вообще могла связаться. smile1_rt_40.png

на момент моего совиного дня: 14 детей! ура! ура! ура!
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2013 02:34
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Анна, мы поедем, сейчас скину в личку телефон. Ангажирую ещё одну 8-летнюю цель, кроме моего, о результатах отпишусь.
Анна, Москва, 43 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Москва писала:
Анна, мы поедем, сейчас скину в личку телефон. Ангажирую ещё одну 8-летнюю цель, кроме моего, о результатах отпишусь.
а чего это сразу цель biggrin_rt_40.png , у нас будет 8-летняя девочка, так она может еще всем шороху задаст)))

пока получила контакты четверых. очень жду остальные. в пятницу буду обзванивать контрольно smile1_rt_40.png

для желающих, еще не поздно присоединиться к веселью!
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Если кто на машине поедит захватите и нас от метро пожалосто или давайте договоримся с кем то чтоб в одиночку не искать ориентиры игрового поля
Галина, Москва, м. Крылатское, 46 лет
Галина, Москва, м. Крылатское, 46 лет.

Dream, Россия, Москва писала:
Если кто на машине поедит захватите и нас от метро пожалосто или давайте договоримся с кем то чтоб в одиночку не искать ориентиры игрового поля
Оля можем подхватить м. Крылатское * или Словянский бульвар

Если удобно ответь
Анна, Москва, 43 года.
Замужем

планирую приехать к 15:00 первая smile1_rt_40.png выгружусь и могу у метро Киевская забрать 4 человек smile1_rt_40.png, так что кто по матрешкам не распределится, милости прошу!

и еще! на данный момент подтвердились 6 человек пока + наших 4 а не 5 (лучшего друга сына увезли до понедельника) итого пока получается 10 детей! ждем остальных и надеемся, что еще пополнятся наши веселые и дружные ряды smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2013 19:02
Анна, Москва, 43 года.
Замужем

еще двое мальчиков из класса приедут 11 и 12 лет, совсем про них забыла.
подтвердились 7 + от нас 6smile1_rt_40.png итого 13 детей. радостная и счастливая пошла праздновать день рождение сына. если кто еще захочет присоединиться к субботнему мероприятию, пишите, обязательно отвечу завтра!
всем доброго вечера. спасибо, что вы все есть smile1_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
добро пожаловать! сосиски приветствуются!
Так , а все таки по сосискам и прочему может как то организуемся... Я за кипишь, но не за голодный кипишь
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год.

Можно в следующий раз предложить детям вот такую игру Лазертаг военно-спортивная игра нового поколения. "Лазерные бои" . Думаю им будет интересно не менее, чем пейнтбол. http://www.lazertag.su/

Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар писала:
Можно в следующий раз предложить детям вот такую игру Лазертаг военно-спортивная игра нового поколения. "Лазерные бои" . Думаю им будет интересно не менее, чем пейнтбол. http://www.lazertag.su/
плюсую

планирую приехать к 15:00 первая выгружусь и могу у метро Киевская забрать 4 человек , так что кто по матрешкам не распределится, милости прошу!
написала ЛС как раз про 4 человека на Киевской.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Так , а все таки по сосискам и прочему может как то организуемся... Я за кипишь, но не за голодный кипишь
1. Виктор - сосисЬки
2. Анастасия - хлеб, маринованые огурчики, свежие помидорчики
3. кто там что ещё?

некоторые личности, если их вовремя не покормить, могут и укусить gun2_rt_76.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
1. Виктор - сосисЬки 2. Анастасия - хлеб, маринованые огурчики, свежие помидорчики 3. кто там что ещё? некоторые личности, если их вовремя не покормить, могут и укусить
Мине надо кого-нить прикрепить, а то я напокупаю
Анна, Москва, 43 года.
Замужем

каждый приносит на себя с ребенком то, что считает нужным с запасом "на того брата", общий стол сделаем и никто голодный не останется. если каждый принесет хотя бы по пол кило сосисок или сарделек, то хватит всем 100 %. по огромному опыту подобных вылазок говорю, что никакой сухпай (печеньки, сушки, булки и тд.) не заменит горячей сосиски пожаренной на костре и завернутой в лаваш, едят и взрослые и дети smile1_rt_40.png (к сосиске можно положить кусочек огурца, майонезом или кетчупом полить или листик салата, короче карты в руки, никаких обязательств тут не может быть, кто уж что принесет)
у нас ведь еще есть добирающиеся своим ходом, и им точно надо взять что то компактное и не тяжелое. что бы не тащить вам термосы, могу предложить сделать чай на мангале (привезу посудину).
вы вот, Виктор, лучше бы дам наших помогли доставить безлошадных, или вы тоже своим ходом?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

каждый приносит на себя с ребенком то, что считает нужным с запасом "на того брата", общий стол сделаем и никто голодный не останется. если каждый принесет хотя бы по пол кило сосисок или сарделек, то хватит всем 100 %. по огромному опыту подобных вылазок говорю, что никакой сухпай (печеньки, сушки, булки и тд.) не заменит горячей сосиски пожаренной на костре и завернутой в лаваш, едят и взрослые и дети (к сосиске можно положить кусочек огурца, майонезом или кетчупом полить или листик
Все принесут Хлеб и Сосиски... Так бывает всегда....

P.S. Безлошадные дамы!!! Стартовать буду от метро Электрозаводская... С возможным (пока не точно) заскоком на метро Академическая. Мест 5-6 в машине свободных.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 31.01.2013 11:27
Анна, Москва, 43 года.
Замужем

Галина, Москва, м. Крылатское писала:
Оля можем подхватить м. Крылатское * или Словянский бульвар Если удобно ответь
Галя, если вы на Словянской бульваре и Мила, которая тоже оттуда поедет подхватите Ольгу, Людмилу и Храбрую с детками, было бы супер. как раз в две машины влезут. если не получится, то я поеду к Киевской за ними или тоже на Славянский.
Анна, Москва, 43 года.
Замужем

Все принесут Хлеб и Сосиски... Так бывает всегда.... P.S. Безлошадные дамы!!! Стартовать буду от метро Электрозаводская... С возможным (пока не точно) заскоком на метро Академическая. Мест 5-6 в машине свободных.
у метро Киевская или Кутузовская или Славянский бульвар в 15:00 (это ближайшие к месту дислокации) сможете подхватить 4-х как минимум?

P.S. сосисок надо много, очень! нас набирается 13 детей, а взрослых еще больше..это уже кг 10 как минимум сосисок! одному кому то покупать на такую ораву думаю не правильно smile1_rt_40.png а там уж как хотите. я принесу курицу, оливье тазик сделаю, хлеб немного, майонез, кетчуп и детям какие-нибудь "нямнямки", но от сосиски в лаваше я тоже не откажусь)))) если считаете, что надо раскидать кто что привозит, я не против, главное, что бы была еда. и нам покушать захочется и дети наигравшись будут голодные.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2013 11:42
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

у метро Киевская или Кутузовская или Славянский бульвар в 15:00 (это ближайшие к месту дислокации) сможете подхватить 4-х как минимум?
Лучше Киевская, но там и потерятся не сложно... Я из центра еду
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр