загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Совместные поездки, походы и прочие мероприятия с детьми 2 февраля пейнтбол для детей (возраст 8 - 12 лет) ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ)))
Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Лучше Киевская, но там и потерятся не сложно... Я из центра еду
если вы поедете по садовому, то можно подхватить девушек на Таганке, будет еще лучше! они едут из Кузьминок.

P.S. обратите пожалуйста внимание на мои мысли по поводу еды в предыдущей посте smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
если вы поедете по садовому, то можно подхватить девушек на Таганке, будет еще лучше! они едут из Кузьминок.
Ладно завтра вечером начнем с ними переговоры по доставке
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год.

Анна, с моей стороны еще +3. Итого 4 ребенка - 2 мальчика 12 лет, мальчик 10 лет и девочка 10 лет
Сообщение отредактировала Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 31.01.2013 15:06
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год.

Да, если надо, то могу забрать с м. Славянский бульвар. Пишите
Наталья, Москва, м. Люблино, 47 лет
Наталья, Москва, м. Люблино, 47 лет.

Добрый день! Мы с сыном 9-ти лет тоже очень хотим к вам присоединится. Единственное препятствие - внезапно нависшая угроза работы в выходные. Завтра определюсь точно. Если все ок, возьмете нас?
Анна, Москва, 43 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Люблино писала:
Добрый день! Мы с сыном 9-ти лет тоже очень хотим к вам присоединится. Единственное препятствие - внезапно нависшая угроза работы в выходные. Завтра определюсь точно. Если все ок, возьмете нас?
Конечно возьмем. чем больше детей приедут играть, тем интереснее получится! да и повод сдружиться детям. потом можно регулярно устраивать вылазки с детьми. мы, например, регулярно окультуриваемся и путешествуем. а в этом году решили еще заняться кладоисканием (копанием)))))

жду от вас вестей тогда!

в итоге у нас 16 детей уже! 8 на 8. круто! в клуб позвонила, сказали всего на всех хватит, так как детские игры у них практикуются очень часто! так что еще можно добавляться! smile1_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Люблино, 47 лет
Наталья, Москва, м. Люблино, 47 лет.

Спсsmile_rt_40.png Как раз очень хочу "регулярных вылазок" с дитём. А кладокопание случаем не геокэшинг? Завтра отпишу как будет получаться - надеюсь срастется.
Анна, Москва, 43 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Люблино писала:
Спс Как раз очень хочу "регулярных вылазок" с дитём. А кладокопание случаем не геокэшинг? Завтра отпишу как будет получаться - надеюсь срастется.
и геокэшинг и просто вылазки с металоискателем и хотим поездить с патриотическим отрядом, которые ищут захоронения неизвестные...но это отдельная история, которой я обязательно поделюсь. не в этой ветке)))

а пока ждем вас)))
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Для Виктор, Россия, Пущино:

Виктор! Эти девушки из Кузьминок - это мы с Анастасией. Мы едем из Люберецкого района (по новорязанке) на маршрутке до кузьминок. Берите нас)) где вам удобно))
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Интересную фразу услышала сейчас: "Теория относительности Эйнштейна - это детская игра по сравнению с детской игрой..."
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Мы тоже присоединяемся!Старшие сын Юрка и доча Анастасия!Просим телефон в личку!!!!!!!!Мы будем выбираться из Марьино,если кто захватит по пути будем благодарны,могём подъехать куда нибудь,если места будуть!!!!Ждёмс телефон для связи!Могу пивка разливного взять тем кто не за рулём и лимонада детям ежали народ возжелает!
Анна, Москва, 43 года.
Замужем

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Мы тоже присоединяемся!Старшие сын Юрка и доча Анастасия!Просим телефон в личку!!!!!!!!Мы будем выбираться из Марьино,если кто захватит по пути будем благодарны,могём подъехать куда нибудь,если места будуть!!!!Ждёмс телефон для связи!Могу пивка разливного взять тем кто не за рулём и лимонада детям ежали народ возжелает!
Сергей, ваши детки записаны smile1_rt_40.png
все. подводим итог:
18 детей. yahoo_rt_84.gif
шаров берем тогда 2 коробки! по 200 шаров на ребенка (по деньгам выйдет 290 руб с носа за шары) всех устраивает? получается с каждого по 300+290=590 руб. норм? или шаров поменьше возьмем? на месте наверно решим.

адрес уже писала. с 15:00 буду на месте.
завтра всех обзвоню контрольно. если еще какие вопросы будут, звоните, у вас у всех есть мой номер.

кто кого везет тоже вроде решили, только вот Сергея с детишками подхватите кто-нибудь, пожалуйста.

по поводу еды все обсудили.

теперь с нетерпением ждем субботы. сын безумно хочет скорее, и я его понимаю))) думаю ваши тоже! сама волнуюсь и радуюсь как ребенок)))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2013 00:49
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

P.S. сосисок надо много, очень! нас набирается 13 детей, а взрослых еще больше..это уже кг 10 как минимум сосисок! одному кому то покупать на такую ораву думаю не правильно а там уж как хотите. я принесу курицу, оливье тазик сделаю, хлеб немного, майонез, кетчуп и детям какие-нибудь "нямнямки", но от сосиски в лаваше я тоже не откажусь)))) если считаете, что надо раскидать кто что привозит, я не против, главное, что бы была еда. и нам покушать захочется и дети наигравшись будут голодн
лаваш, банку огурчиков, 0,5 кг сосисок, чай в термосе, упаковка Барни с нас.
если каждый на себя + ещё чуток, то будет как раз хорошо! Ещё сок возьму пачку.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Для Анна, Россия, Москва:

Я буду с ребенком 10 лет. Приплюсуйте нас пожалуйста, если еще не все места забиты
Анна, Москва, 43 года.
Замужем

Я буду с ребенком 10 лет. Приплюсуйте нас пожалуйста, если еще не все места забиты
Виктор, плюсую. Ребенок учавствует. smile1_rt_40.png
На этом запись на мероприятие завершена!

До вечера, мои дорогие. Вечером всем набираю. Поехала закупаться и готовить))) если что, звоните.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виктор, плюсую. Ребенок учавствует. На этом запись на мероприятие завершена! До вечера, мои дорогие. Вечером всем набираю. Поехала закупаться и готовить))) если что, звоните.
Если какая помощь нужна - пишите
Анна, Москва, 43 года.
Замужем

Если какая помощь нужна - пишите
Конечно нужна, Виктор. Девушек наших не забудьте прихватить!
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Конечно нужна, Виктор. Девушек наших не забудьте прихватить!
Не забуду
Галина, Москва, м. Крылатское, 46 лет
Галина, Москва, м. Крылатское, 46 лет.

АННА ИЗВИНИТЕ ПЛАНЫ ПОМЕНЯЛИСЬ МЫ НЕ СМОЖЕМ ПОЕХАТЬ
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

В связи с тем что Галина не едит то просьба нас подвезти кто будет на машине и свободен от попутчиков smile_rt_40.png)( можем на любой станции метро ждать )
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр