Я бы уехал.. я бы уехала.....
Куда собрались то ???
Ложки нет!
От себя не убежишь.
Уедешь... и что делать там будешь
Неделю.. месяц...
Отставить пессимизм. Никто никуда не бежит. Снег правда уже достал, но там будет ветер, и что? Ищем тёплое местечко для безбедной и солнечной старости.
Отставить пессимизм. Никто никуда не бежит. Снег правда уже достал, но там будет ветер, и что? Ищем тёплое местечко для безбедной и солнечной старости.
"Хороший дом, хорошая жена... что еще нужно, чтобы встретить старость?!"
... что там делать то, на море...на ПМЖ.....
Вот думаю - думаю, а пасьянс не складывается..
Летом туристы-дляместныхтеррористы... зарабатывать на них, пока сезон... зимой - тупое безделье...
И чем дальше, тем будет хуже... земли по побережьям активно продаются, а вот про электричество, воду, дороги как то забывают...
отредактировал Сергей, Россия, Орехово-Зуево (автор поста) 23.02.2024 11:41
"Хороший дом, хорошая жена... что еще нужно, чтобы встретить старость?!"
Сейчас смотрю этот фильм)) Эх встретить бы хорошую старушечку и встречать с ней счастливо старость, в насочках шерсяных на диване в обнимку с котиками)
... что там делать то, на море...на ПМЖ.....
Вот думаю - думаю, а пасьянс не складывается..
Летом туристы-дляместныхтеррористы... зарабатывать на них, пока сезон... зимой - тупое безделье...
И чем дальше, тем будет хуже... земли по побережьям активно продаются, а вот про электричество, воду, дороги как то забывают...
Ну не прям же у моря жить. Там ни воды, ни земли нормальной. Лично я хочу в 1-2-3 часа езды от моря. Где нить в пригороде или селе - свой дом, своя земля, скважина. А на море и в выходные можно с утра поехать, вечером домой вернуться.
Ну не прям же у моря жить. Там ни воды, ни земли нормальной. Лично я хочу в 1-2-3 часа езды от моря. Где нить в пригороде или селе - свой дом, своя земля, скважина. А на море и в выходные можно с утра поехать, вечером домой вернуться.
Зачем море в часе езды????
Ни на рыбалку, ни расслабиться...
Я не про вас, а про ту тётку что типа купила 600 га на Алтае)
А вас с праздником!
Ну вот много сейчас людей, кто хочет вести натуральное хозяйство, блогерством она зарабатывает, на неё подписаны более 10 тыс человек, за месяц в клубе платят более 7 тыс руб, она какие-то практики ведёт, которые из зашоренных людей делают успешных, всё прям счастливы, увеличили свой доход, отношения с мужем, детьми, родителями, родственниками, не боятся начинать свой бизнес... Я пока наблюдаю, но не подписываюсь.
Сейчас она со всего мира собирает семена без ГМО, наборы семян уже первую партию распродала, сейчас сама хочет посадить что-то, дом в Подмосковье уже есть, сажать умеет, на Алтай потянуло скорее всего из-за экологии, но как она там развернётся мне самой интересно, будем посмотреть!)))
Зачем море в часе езды????
Ни на рыбалку, ни расслабиться...
Ну наверное чтобы ветром не сдуло!) зимой! Но можно же найти тёплый климат круглый год..
Я вот про Крым думаю, там в Солнечной долине 96 процентов времени в году солнечные, горы загораживают ветра и тучи с трех сторон, там бы можно было у берега развернуться..
Но есть риск поднятия воды , наверное, надо учитывать глобальное потепление..
Хотя судя по этой зиме...
Ну наверное чтобы ветром не сдуло!) зимой! Но можно же найти тёплый климат круглый год..
Я вот про Крым думаю, там в Солнечной долине 96 процентов времени в году солнечные, горы загораживают ветра и тучи с трех сторон, там бы можно было у берега развернуться..
Но есть риск поднятия воды , наверное, надо учитывать глобальное потепление..
Хотя судя по этой зиме...