вы требовательная и странная:".. анкету пока не раскрываю..." Ну да и ладно. Посидеть, возможно и пиво попить, поговорить. А так. одни капризы. Извини, но хочешь диалога, то будь открыта.
Я против.
1. Пиво.
Можно не быть профессором, но умным человеком мужик быть обязан. Вот, у Дарьи (ЛО) ум природный: понимает, что плохо, а объяснить не может, и даже согласна к каким-то компромиссам. Но для соглашательств это не тот случай. Многие нормальные женщины остаются без пар именно из-за начального, безобидного пьянства. Почти все, кто достоин и ищет – находятся в такой ситуации по вине нашей терпимости к "незначительному" алкоголю. И мне обидно здесь видеть какие-то преговоры по этому поводу.
Мысли о выпивке – сразу в корзину (в смысле: в мусорный бак, как нынче модно))
У страны впереди серьёзные испытания. Кто выживет, надеюсь, будут умнее. А пока, для очистки совести, ещё раз напомнил одну из основных причин нашей теперешней слабости.
2. «будь открыта»
Исходя из первого пункта – да ни в коем случае!
И ещё об открытости: каждый постоялец тут настолько открылся, что в семье родственники не всегда настолько знают друг друга. Хорошо, хоть не каждый может
взять эту информацию. И эта невозможность, кстати, - тоже мелкий довод против этого знакомства!
3. Себя в мужья не предлагаю.
Я слишком молод для такой серьёзной тётеньки
. Но с весны, может быть, найду время познакомиться. В реале:
попробую помочь Даше в поиске. (кто улыбнулся – нормально, но обсуждений не хочу). Пока не общались ни в личке, ни на форуме.