загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
61
Светлана, Россия, Богучар, 47 лет
Светлана, Богучар, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Танюш,а что делать? Жизнь така пошла виртуальная!Не-е,предложение он в реале делал,специально с парахода приехал.Правда цветочки в такси забыл,переволновался видимо.
вот так всегда.Как ещё голову не забыл от волнения wacko_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Светлана, Россия, Богучар писала:
вот так всегда.Как ещё голову не забыл от волнения
Без головы я б точно не согласилась... biggrin_rt_40.png Что с ним делать -то,с безголовым???
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Танюш,а что делать? Жизнь така пошла виртуальная!Не-е,предложение он в реале делал,специально с парахода приехал.Правда цветочки в такси забыл,переволновался видимо.
Его-то понять можно, а ты ....
Мне с цветочками, вообще, последний раз сказано было: "Флористу цветы дарить???", типа, с луны свалилась, что-ли!!!

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
Его-то понять можно, а ты .... Мне с цветочками, вообще, последний раз сказано было: "Флористу цветы дарить???", типа, с луны свалилась, что-ли!!!
А что флорист не человек или не женщина? Ну мужики пошли.....НЕ Флористу,а женщине-любимой..
Замужем

Его-то понять можно, а ты .... Мне с цветочками, вообще, последний раз сказано было: "Флористу цветы дарить???", типа, с луны свалилась, что-ли!!!
Пипец!А что флорист не женщина что ль? huh_rt_40.png
А я что?Мне новые купили...И у таксиста жена,наверное,порадовалась... flirt_rt_70.gif
Замужем

Светлана, Россия, Богучар писала:
А что флорист не человек или не женщина? Ну мужики пошли.....НЕ Флористу,а женщине-любимой..
О,телепатим! biggrin_rt_40.png

Пипец!А что флорист не женщина что ль? А я что?Мне новые купили...И у таксиста жена,наверное,порадовалась...
Молодец! Старается!!! Да, ну их...тех, кто не дарит... diablo_rt_74.gif Мы в поле сами соберем, красивучий!!!

Молодец! Старается!!! Да, ну их...тех, кто не дарит... Мы в поле сами соберем, красивучий!!!
И запросто! smile_rt_40.png Только обидно,что сами.А какое у меня рядом поле с ромашками-завтра фотки выложу-ляпота....
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

У вас завленка часом не в Голандии?
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 60 лет.

Ой, девушки, пару недель назад ездила в Москву (поездом)...И вдруг,...смотрю в окно...(!)...не могу понять ЧТО ЭТО?... А это - ромашковые поля и полянки!!!...Представляете, какая красота!!! И кстати, проезжали Воронежскую область....Ну, красотища такая!!! Мне кажется, что я таких "ромашковых полей" никогда раньше не видела!
Замужем

Сергей, Россия, Одинцово писал:
У вас завленка часом не в Голандии?
А шо це таке??? huh_rt_40.png

А шо це таке???
С С Н! Страна Свободных Нравов!
Замужем

Сереж,а что ты хочешь,все уже заколебались прынцев ждать.Все живые,так хоть поговорить на животрепещущие темы. smile_rt_40.png

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ой, девушки, пару недель назад ездила в Москву (поездом)...И вдруг,...смотрю в окно...(!)...не могу понять ЧТО ЭТО?... А это - ромашковые поля и полянки!!!...Представляете, какая красота!!! И кстати, проезжали Воронежскую область....Ну, красотища такая!!! Мне кажется, что я таких "ромашковых полей" никогда раньше не видела!
А поля подсолнечника!!!! В этом году глаза радуются, все зелено и в цвету, по сравнению с прошлым годом, когда все выжжено было...Леса, правда, так и стоят выжженные.

Сереж,а что ты хочешь,все уже заколебались прынцев ждать.Все живые,так хоть поговорить на животрепещущие темы.
да я чего!я ничего! я Был Приятно Удивлён! blush_rt_40.gif

Ежели-б Голландия, мы-б уже ухахатывались от травки, а так, как мы в России, разговоры за просторы русские ведем! smile_rt_40.png
Замужем

да я чего!я ничего! я Был Приятно Удивлён!
Ах,все таки приятно... wink_rt_40.png

О! Споем, что-ли, девчата и ребята, завалинка-ж...всплыла песня, Зыкина ее классно исполняла..."Из далека долго, Течет река Волга..."

да я чего!я ничего! я Был Приятно Удивлён!
Сереж, а удивился-то чему???
Замужем

О! Споем, что-ли, девчата и ребята, завалинка-ж...всплыла песня, Зыкина ее классно исполняла..."Из далека долго, Течет река Волга..."
Течет река Волга,конца и края нееет...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
61
В теме "завалинка номер два" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.