загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
61
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Течет река Волга,конца и края нееет...
Волжане солируют!!! bye_rt_52.gif Дорисовала пирата?
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

ой девоньки,песня это хорошо,но пойду я спать все же....спокойной ночи всем wink_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
Волжане солируют!!! Дорисовала пирата?
Ага,дорисовала!Такой Джек-Бармалей получился-прелесть! biggrin_rt_40.png

Ага,дорисовала!Такой Джек-Бармалей получился-прелесть!
Молодец! Детей сильно не пугай! bye_rt_52.gif
Замужем

Молодец! Детей сильно не пугай!
Напугаешь их!Сама боюсь... biggrin_rt_40.png Их завтра толпа будет,наша девочка додумалась объявление написать и на магазин повесить.Ладно вовремя заметили,всего десять гостей набралось. biggrin_rt_40.png

Кака хорошая девочка!!! Правильно, она поняла, что от взрослых милости не жди, нужно действовать самой...
Замужем

Кака хорошая девочка!!! Правильно, она поняла, что от взрослых милости не жди, нужно действовать самой...
Та еще звезда! biggrin_rt_40.png Она никак определиться не могла,кого ж пригласить и решила-нехай все желающие приходят.

Та еще звезда! Она никак определиться не могла,кого ж пригласить и решила-нехай все желающие приходят.
Светуль, что уже зарезали пирата??? Или еще сражаешься??? Фотки показать не забудь, интересно, на пирата посмотреть... bye_rt_52.gif
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 60 лет.

Всем привет!
...Думаю, скоро все снова "соберутся" пообщаться на "завалинке"!
А я вам анекдотик расскажу...
... Муж с женой отправились в магазин "Одежда". А муж, скажу вам по секрету, был очень ревнивый! Ну, очень!!!
...Вот жена выбрала себе платье,...примеряет,...крутится перед зеркалом... А муж - то на нее, то в сторону посмотрит,... то - на нее, то - в сторону,...стоит, аж покраснел от злости!...
Жена, заметив это :"Дорогой, что случилось? "
Муж :" Это что за мужик на тебя пялится?!"
Жена,оглянувшись :"...Ми-илый!...Это же манекен..."
Муж: "А я не спрашиваю, как его зовут!"
smile_rt_40.png smile_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Всем привет! ...Думаю, скоро все снова "соберутся" пообщаться на "завалинке"! А я вам анекдотик расскажу... ... Муж с женой отправились в магазин "Одежда". А муж, скажу вам по секрету, был очень ревнивый! Ну, очень!!! ...Вот жена выбрала себе платье,...примеряет,...крутится перед зеркалом... А муж - то на нее, то в сторону посмотрит,... то - на нее, то - в сторону,...стоит, аж покраснел от злости!... Жена, заметив это :"Дорогой, что случилось? " Муж :" Это что за мужик на тебя пялится?!" Жена,оглянувшись :"...Ми-илый!...Это же манекен..." Муж: "А я не спрашиваю, как его зовут!"
smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
всем приветики.фух,устамши.хоть посидеть
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Доброго вечера,девчонки spruceup_rt_74.gifи мужчинам тож привет.Тоже сегодня был насыщенный день,так что мечтаю поскорей бы подушку обнять,спаааать охота,сил нет
Замужем

Светуль, что уже зарезали пирата??? Или еще сражаешься??? Фотки показать не забудь, интересно, на пирата посмотреть...
Чуть на клочки не разорвали на сувениры! biggrin_rt_40.png Обалденно повеселились!!!Шариками воздушными кидались а потом их попами лопали,хоровод водили,свечки задували.Ребенок желание загадал-чтоб у всех детей на Земле всегда было хорошее настроение и куча игрушек.)))Конкурсы устраивали,из водяных пистолетов стреляли(естественно в пиратов!),играли в жмурки и в догонялки во дворе-насмешили всех соседей.Потом садистка-сестра кинула в массы лозунг-защекочи пирата и вся эта орава(11 киндеров от 3-х до 12-ти лет)кинулась меня щекотать,а сестрица всю эту кучу малу фотографировала. biggrin_rt_40.png Все дети ушли с подарками,счастливые.Теперь будут крутить родителей на такой же день варенья.Родители заранее нас "благодарят"... tongue_rt_40.png
Фотки как мне скинут-сразу выложу.
Оксана, Самара, 48 лет.

Чуть на клочки не разорвали на сувениры! Обалденно повеселились!!!Шариками воздушными кидались а потом их попами лопали,хоровод водили,свечки задували.Ребенок желание загадал-чтоб у всех детей на Земле всегда было хорошее настроение и куча игрушек.)))Конкурсы устраивали,из водяных пистолетов стреляли(естественно в пиратов!),играли в жмурки и в догонялки во дворе-насмешили всех соседей.Потом садистка-сестра кинула в массы лозунг-защекочи пирата и вся эта орава(11 киндеров от 3-х до 12-ти лет)кинулась меня щекотать,а сестрица всю эту кучу малу фотографировала. Все дети ушли с подарками,счастливые.Теперь будут крутить родителей на такой же день варенья.Родители заранее нас "благодарят"... Фотки как мне скинут-сразу выложу.
молодчина!А меркантильный вопрос разрешите biggrin_rt_40.png колечко то те подарили в св.зи с помолвкой rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Оксана, Россия, Самара писала:
молодчина!А меркантильный вопрос разрешите колечко то те подарили в св.зи с помолвкой
Пока нет...Я ж еще не согласилась,типа думаю. biggrin_rt_40.png umnik2_rt_46.gif
Оксана, Самара, 48 лет.

Пока нет...Я ж еще не согласилась,типа думаю.
дык раз пришел с предложением,тады и колечко подавай tease_rt_82.gif
Замужем

дык раз пришел с предложением,тады и колечко подавай
Не знаю...Мне кажется так только в американских фильмах бывает. biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

он узбек,этза что ж пиздюлей то
ладно... нехай ваяет дальше - "гауди" твой smile_rt_40.png
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Не знаю...Мне кажется так только в американских фильмах бывает.
Бывает бывает)))) Нехай дарит)))
Оксана, Самара, 48 лет.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
ладно... нехай ваяет дальше - "гауди" твой
он не мой,но как насто.щий мужик пытаетс. пос.гнуть на мою невинность biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
61
В теме "завалинка номер два" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.