загрузка
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
61
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Сашка, Кукуево писал:
дык,Ксюнька меня боится.а то зацалую ее там и будет она без памяти от меня.придется лечить от наркомании.а детей куда прикажите девать?ко мне??на мою тоненьку шею?
Что прикидываешься безхребтовым? да тебя на троих хватит...мож и я на хвост хочу сесть...а что, Воронеж это не пустыня Сахара.
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Сашка, Кукуево писал:
не.не помню я .Лань не звал.разорвите меня,но не звааааал
че пугливый такой? вроде-б не трепетная лань! biggrin_rt_40.png
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Лань, Россия, Тундра писала:
это с танцами??? Интересно а детм, там что показывали? Может я со своим соберусь, как нибудь...у них шенген?
да они выступали с танцевальной программой..нам,что легче брат там живет с женой....виза у нас многократная...на 5 лет
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

ну все девоньки!хана!испарился)))))
Лань, Тундра, 53 года.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Что прикидываешься безхребтовым? да тебя на троих хватит...мож и я на хвост хочу сесть...а что, Воронеж это не пустыня Сахара.
тепло у них там и степи шикарные...и там я бывала!!!! biggrin_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Оксана, Россия, Самара писала:
как же позовет!ща тысячу и одну причины придумает
че то вы на меня так наезжаете...от недостатка с-са?меня не хватит вас на всех.обессилю.вы уж там давайте в очередь становитесь...

а вообще то,девушки...правда.вы принимайтесь за свою фигуру...а то во как потолстели за лето..не влезаете в юбки наверно? после 17 не жрать,по лестнице ходить

Лань, а ты что там потеряла? там очень дорого все, даже в летний языковой лагерь дети едут, на две недели за оч.большие деньги
дорого..но зато очень хорошо.....

ну все девоньки!хана!испарился)))))
Как всегда, чуть что, в кусты...да не хотят они ни с кем встречаться, девки, так, для туси...
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

тепло у них там и степи шикарные...и там я бывала!!!!
извольте,где бывали у нас?рассказывай
Лань, Тундра, 53 года.

Сашка, Кукуево писал:
че то вы на меня так наезжаете...от недостатка секса?меня не хватит вас на всех.обессилю.вы уж там давайте в очередь становитесь... а вообще то,девушки...правда.вы принимайтесь за свою фигуру...а то во как потолстели за лето..не влезаете в юбки наверно? после 17 не жрать,по лестнице ходить
уж и так одной травой питаемся, да по скалам прыгаем...наоборот, к зиме готовиться нужно, сало откладывать...
Лань, Тундра, 53 года.

Ведьмочка, не скажу писала:
да они выступали с танцевальной программой..нам,что легче брат там живет с женой....виза у нас многократная...на 5 лет
у меня подруга в Италии, они туда, часто ездят, может через них,Ю как нибудь, придумаем, еще пару лет язык подучим и вперед...!
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Как всегда, чуть что, в кусты...да не хотят они ни с кем встречаться, девки, так, для туси...
да тута я ,тута.. я сща на работе...иногда вылетаю с интернета.но к вам приползууу

Сашка, Кукуево писал:
че то вы на меня так наезжаете...от недостатка секса?меня не хватит вас на всех.обессилю.вы уж там давайте в очередь становитесь... а вообще то,девушки...правда.вы принимайтесь за свою фигуру...а то во как потолстели за лето..не влезаете в юбки наверно? после 17 не жрать,по лестнице ходить
Саша...нам с-са..и мы будим как пушинки....на картошку мы уже не попали.......

Сашка, Кукуево писал:
Не тыль ли сам говорил, что тебе на внешность наплевать...вот и слушай мужиков..
Лань, Тундра, 53 года.

Сашка, Кукуево писал:
извольте,где бывали у нас?рассказывай
в Воронеже токо на вокзале, а потом в степи, в степи безкрайние, речка, какая-то, забыла название уже, даже скалы есть...но степи-потрясные!!!

у меня подруга в Италии, они туда, часто ездят, может через них,Ю как нибудь, придумаем, еще пару лет язык подучим и вперед...!
вот Италия это вообще чудесная страна....итальяшки уже знакомые имеются blush_rt_40.gif
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Сашка, Кукуево писал:
знаешь что дорогой!люби таких какие есть.сам говорил что большой,так что оттдувайся!не писий не обессилишь.я орешков кедровых привезла.пивка купим,сметанки тож не вопрос.так что твое достоинство в наших глазах не должно упасть)))
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

уж и так одной травой питаемся, да по скалам прыгаем...наоборот, к зиме готовиться нужно, сало откладывать...
вот сало не нааааадо.я тебе лучше шоколадкой кормить буду,чтобы была стройненькой
шоколадок полно у меня
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

знаешь что дорогой!люби таких какие есть.сам говорил что большой,так что оттдувайся!не писий не обессилишь.я орешков кедровых привезла.пивка купим,сметанки тож не вопрос.так что твое достоинство в наших глазах не должно упасть)))
уела ты меня
Лань, Тундра, 53 года.

Ведьмочка, не скажу писала:
вот Италия это вообще чудесная страна....итальяшки уже знакомые имеются
моя подруга-Мама Чели!!! Троих девок родила, сама худющая, правда, но муж-итальянец-красавчик, во всех отношениях!!! Приезжали в гости, Россия ему понравилась...
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
61
В теме "завалинка номер два" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.