загрузка
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
61
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Оксана, Россия, Самара писала:
юбку снимала.узкая зараза и чулки,а то порву))))
я сегодня с радостью обнаружила, что в платьице и бочку не влазию, УРА!!! Толстею!!!
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

с Ванюшкой о 18 договаривается
Оксана, Самара, 48 лет.

Лань, Россия, Тундра писала:
я сегодня с радостью обнаружила, что в платьице и бочку не влазию, УРА!!! Толстею!!!
тебе кажется это не грозит
Лань, Тундра, 53 года.

ща, тож, чайку налью...вот люблю чай с молоком, а говорят вредно это...англичане-гады, такие, придумали, что-б фарфор не темнел, а мне понравилось, а может во мне ангельская кровь, да еще голубая??? biggrin_rt_40.png
Лань, Тундра, 53 года.

с Ванюшкой о 18 договаривается
ну, это уже маловато!!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Давай, мать, уж пора поправляться, рецептик скину. если хошь, а мож я тебе в другой твоей жизни уже скидывала? smile_rt_40.png
Оксана, Самара, 48 лет.

ну, это уже маловато!!!
ну кому что нравиться

Гала, где? Она видно в третий раз в школу пошла...вы не поверите, а я только однажды 10 кл заканчивала..
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

где Миланка
я вот она...бегала чай наливать....

ща, тож, чайку налью...вот люблю чай с молоком, а говорят вредно это...англичане-гады, такие, придумали, что-б фарфор не темнел, а мне понравилось, а может во мне ангельская кровь, да еще голубая???
Я тож пью тока с молоком.

ща, тож, чайку налью...вот люблю чай с молоком, а говорят вредно это...англичане-гады, такие, придумали, что-б фарфор не темнел, а мне понравилось, а может во мне ангельская кровь, да еще голубая???
девушка-ангелочек..... sm260.gif
Оксана, Самара, 48 лет.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Давай, мать, уж пора поправляться, рецептик скину. если хошь, а мож я тебе в другой твоей жизни уже скидывала?
ой Надюх ты бы от ожирения рецептик скинула,а ей ниче не поможет.у нее силитер большой сидит

ой Надюх ты бы от ожирения рецептик скинула,а ей ниче не поможет.у нее силитер большой сидит
И этого гада выпроводим. Если трепетать от рецепта не будет. Тока мне нужно знать малость про ее здоровье. А для похудения у меня один рецепт: Жрать меньше надо- это я себе всегда говорю. мне вот худеть никак нельзя, почка опущена...

я бы тоже его записала..что-то я последнее время ем как лошадка....может с-сом перестала заниматься поэтому?
Лань, Тундра, 53 года.

Ведьмочка, не скажу писала:
девушка-ангелочек.....
Милан, ты кажишь в этой капиталистической Англии бывала, классно там, поди??? Вот куда хотелось-бы съездить!!!

я бы тоже его записала..что-то я последнее время ем как лошадка....может секасом перестала заниматься поэтому?
да, с-са бы сюда, в студию..обмен веществ без него прям нарушаеться...
Лань, Тундра, 53 года.

Я-бы попросила!!! никаких нахлебников нет!!! nono_rt_50.gif

Милан, ты кажишь в этой капиталистической Англии бывала, классно там, поди??? Вот куда хотелось-бы съездить!!!
дочке больше всего там понравилось..учитывая хорошее выступление ее младшей группы.....
Оксана, Самара, 48 лет.

ща Санька с Усмани придет.ух я на него злаяяяя!да Санек?
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

я бы тоже его записала..что-то я последнее время ем как лошадка....может секасом перестала заниматься поэтому?
а клизма..?не пробывала ? не до еды и не после.а вместо того

с-с тут ни причем.дайте хоть солитеру радости оргазмища
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
61
В теме "завалинка номер два" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.