загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
61
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
ОХ, а я опять к котлетам возвращаюсь(пусть Гала побеситься), жду сына, нажарила...понюхала и выпила два стакана воды...
А нажарила оладий... и 3 штуки съела, с медом. Куда остальные девать не знаю blush_rt_40.gif
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Ксения, Россия, Пермь писала:
А нажарила оладий... и 3 штуки съела, с медом. Куда остальные девать не знаю
ну вот опять есть хочу..девчонки пожалейте меня...джинсы итак что-то еле налазить стали......
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

На завтра, Ксю...утро вечера мудренее..
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Тяжело молчать, особенно, когда тебя не спрашивают.

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Душа просит романтики, жопа - приключений, сердце - любви, печень - алкоголя, тело - с-са, а разум, скотина, против всего этого…

Коньяк говорит: ’Барышня,милая,что же вы так из-за него убиваетесь?
Вино говорит: ’Дура ты! И друг твой-козёл!’
Ну а водка: ’Пофиг...Пляшем...!’
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Галина, ты никак сама с собой беседуешь...но тезисы твои мне симпатичны
Да, блин, пытаюсь хоть как то расшевелить местный народsmile_rt_40.png Это ж зануды какие, сидят, молчатsmile_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Да, блин, пытаюсь хоть как то расшевелить местный народ Это ж зануды какие, сидят, молчат
А мы вчера тусить ходили с подружками в кафе.Ну нас же выпускать в люди нельзя,нашли приключений на пятые точки.Так отплясывали,что ,"завели," каких-то малолеток приезжих,они давай к нам приставать в наглую.Мы их вежливо послали,и домой отправились...Эти гады за нами на "тачке",дорогу машиной преграждают-поедем красотки кататься...Мы на подмогу братца моего двухметрового вызвали со товарищами.В общем,чуть не получилось,как в анекдоте-драку заказывали?Ладно,те все же решили себе фейсы не портить,и свалили.
Вот куда мир катится?Трем приличным, трезвым(!) девушкам и поплясать спокойно в свое удовольствие нельзя!Обязательно кака-нить сволочь прицепится...
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 27.08.2011 10:43
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Да, блин, пытаюсь хоть как то расшевелить местный народ Это ж зануды какие, сидят, молчат
Галя..все бесполезно....самые подвижные уже итак в кучку собрались...остальные разбежались....дабы не запятнать свой моральный облик.. tease_rt_82.gif

Ведьмочка, не скажу писала:
Галя..все бесполезно....самые подвижные уже итак в кучку собрались...остальные разбежались....дабы не запятнать свой моральный облик..
Облике морале у каждого своя, и , думаю, на форуме нельзя вот так однозначно ко всем подходить. Одно дело, когда в милой компании, другое дело- пир на весь мир( то бишь инет). Смелым- фраг в руки, а остальным- гранд мерси...
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Женщину обидеть невозможно до тех пор, пока она сама не решит обидеться, а уж на что может обидеться женщина, этого никто не знает, даже она сама.
ВО во "сама придумала-сама обиделась" haha_rt_56.gif

Такое настроение сегодня хорошее, что ни в сказке сказать,ни матом сформулировать sm260.gif sm260.gif sm260.gif

Поделись причиной радости, Галина

У меня любимый мужчина, трое замечательных детей))) Что еще нужно для счастья женщине)))))

Любовь правит миром

Любовь правит миром
Да! Любовь, семья, гармония!
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

мать прикачу скоро,опять тусня попрет))))
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
А мы вчера тусить ходили с подружками в кафе.Ну нас же выпускать в люди нельзя,нашли приключений на пятые точки.Так отплясывали,что ,"завели," каких-то малолеток приезжих,они давай к нам приставать в наглую.Мы их вежливо послали,и домой отправились...Эти гады за нами на "тачке",дорогу машиной преграждают-поедем красотки кататься...Мы на подмогу братца моего двухметрового вызвали со товарищами.В общем,чуть не получилось,как в анекдоте-драку заказывали?Ладно,те все же решили себе фейсы не портить,и свалили. Вот куда мир катится?Трем приличным, трезвым(!) девушкам и поплясать спокойно в свое удовольствие нельзя!Обязательно кака-нить сволочь прицепится...
так вот сволочь и любит цепляться к "девочкам припевочкам")))))
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

пробило что-то сёнь пирогов наготовить)) главное себя проконтролировать, чтобы много не напечь, а то есть потом некому будет)) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
61
В теме "завалинка номер два" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.