загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
61
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

А сколько тыкву тушить? И температуру какую установить?
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
А сколько тыкву тушить? И температуру какую установить?
Смотря какой размер, и толщина стенки. Часа 1,5-3, проверять периодически. 200-220 градусов, главное чтоб закипела начинка, и можно убавить.
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Ранние кабачки очистить от кожицы, нарезать поперек на куски длиной 4-5 см, удалить ложечкой часть мякоти с семенами.Отварить кабачки в подсоленной воде до полуготовности, затем наполнить их подготовленным фаршем. Выложить на противень или другую мелкую посуду, полить частью сметанного соуса с томатом и луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

Подать кабачки на сковороде, в баранчике или на тарелке,полить оставшимся соусом и посыпать укропом или зеленью петрушки.

Для приготовления фарша морковь и лук нарезать соломкой или кубиками, спассировать с маслом, добавить помидоры и продолжать пассирование. Сварить рис в подсоленной воде так,чтобы он был рассыпчатым, смешать с поджаренными овощами,солью и перцем.

В фарш вместо помидоров можно положить половину вареного рубленого яйца или сырое яйцо......я вот так готовлю....мясо не ем ..но очень вкусно...рецептик в инете содрала.....ну просто объедение
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Во вас поперло)))))))) tease_rt_82.gif smile_rt_40.png

А я еще баклажаны фарширую, в"перекрестке" подсмотрела...вкусные получаются.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Во вас поперло))))))))
не то что поперло..я теперь есть хочу....а как же диета? tease_rt_82.gif

А я еще баклажаны фарширую, в"перекрестке" подсмотрела...вкусные получаются.
а баклажаны как?

Ведьмочка, не скажу писала:
Ранние кабачки очистить от кожицы, нарезать поперек на куски длиной 4-5 см, удалить ложечкой часть мякоти с семенами.Отварить кабачки в подсоленной воде до полуготовности, затем наполнить их подготовленным фаршем. Выложить на противень или другую мелкую посуду, полить частью сметанного соуса с томатом и луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Подать кабачки на сковороде, в баранчике или на тарелке,полить оставшимся соусом и посыпать укропом или зеленью петрушки. Для приготовления фарша морковь и лук нарезать соломкой или кубиками, спассировать с маслом, добавить помидоры и продолжать пассирование. Сварить рис в подсоленной воде так,чтобы он был рассыпчатым, смешать с поджаренными овощами,солью и перцем. В фарш вместо помидоров можно положить половину вареного рубленого яйца или сырое яйцо......я вот так готовлю....мясо не ем ..но очень вкусно...рецептик в инете содрала.....ну просто объедение
Тоже вкуснятина))) а мне еще из вегетарианских блюд очень нравятся баклажаны - нарезать кружочками, обжарить с двух сторон, обмазать тертым чесноком, майонезом и посыпать петрушкой. Подавать на ломтике помидорки с хлебом.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Тоже вкуснятина))) а мне еще из вегетарианских блюд очень нравятся баклажаны - нарезать кружочками, обжарить с двух сторон, обмазать тертым чесноком, майонезом и посыпать петрушкой. Подавать на ломтике помидорки с хлебом.
да..я тоже так делаю...я не вегетарианка..я просто мясо не люблю...

разрезаю вдоль, немного отвариваю в подсоленой воде, делаю лодочки(мяковь частично вынимаю), заполняю фаршем(рис отварной, жареный лук, мякоть бакл.+ мясо), набиваю, закрываю тертым сыром и в духовку. По времени - на глазок, а температуру ставлю 200-220,затем убавляю до 170

да..я тоже так делаю...я не вегетарианка..я просто мясо не люблю...
А рыбу? )))

не то что поперло..я теперь есть хочу....а как же диета?
Сидела на безсолевой на югах 3 недели, скинула...поехала к матушке, набрала заново... на фиг диеты...меньше жрать надо. smile_rt_40.png

на завалинке сижу Ножки свесила и жду... эге-гей! кричу я вам! там -тарам, тарам-тарам! Где вы? Гала ты жива? ты Милана, куда пошла? Ксюша, Пермь чего молчишь? по кому сейчас грустишь? Нет соседей...ну и ладно Хоть мой стих сложился складно...
Надежда..еще и стихи пишет..разносторонняя личность Вы девушка...

А рыбу? )))
рыбу я обожаю....морепродукты.....это мое....а вот мясо даже беременную от запаха тошнило

разрезаю вдоль, немного отвариваю в подсоленой воде, делаю лодочки(мяковь частично вынимаю), заполняю фаршем(рис отварной, жареный лук, мякоть бакл.+ мясо), набиваю, закрываю тертым сыром и в духовку. По времени - на глазок, а температуру ставлю 200-220,затем убавляю до 170
Надо попробовать smile_rt_40.png а мясо - фарш? Сырой?

Надежда..еще и стихи пишет..разносторонняя личность Вы девушка...
Да какие стихи, так, потешки, фольклор.. а вот готовить точно люблю...

Надо попробовать а мясо - фарш? Сырой?
Фарш можно немного обжарить, получиться вкуснее и лишняя вода уйдет. Фарш желательно свининку с говядиной, одна говядина слишком постная.

Фарш можно немного обжарить, получиться вкуснее и лишняя вода уйдет. Фарш желательно свининку с говядиной, одна говядина слишком постная.
Пойду ка я чего нибудь съем biggrin_rt_40.png

Еще есть у меня коронное блюдо на скорую руку, это когда гости на пороге, а хочется их чем то сытным накормить. Куриные грудки разрезать вдоль хребта на половинки, отбить немного молотком, брызнуть лимоном и подсолнечным маслом. добавить прованские травы. Уложить на смазанный маслом протвень, сверху- помидоры, нарезанные кругляками , на помидоры-тертый сыр и в духовку. при 180гр минут на 25-30. Главное- не передержать . Получаться аппетитные, сочные , красивые порции. если есть время- можно мясо замариновать в соевом соусе с луком репчатым, тогда на мясо первый слой-маринованный лук, а затем все остальное. Тогда травку не добавляем. Приятного аппетита1 Как нибудь фото выложу. Это блюда с салатными листьями и картошкой фри может подойти на любой праздник. Блюдо получается чуть ли не диетическое.

Пойду ка я чего нибудь съем
Я супчик гороховый сварила, че то захотела...
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
61
В теме "завалинка номер два" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.