загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
61
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Девчонки,вот что за жизнь такая фиговая!Кто не нужен,от того не отделаешься ни в жизнь,а кого хочешь всей душой и телом,до того не дотянешься.Молчал месяц-вдруг смс.Одна строчка-я тебя хочу.И уже готова босиком бежать в эту гребаную Германию.Аааа...Держите меня семеро!!!Ну что за мужчина невыносимый!Люблю,сил нет никаких,третий год уже пошел,не видела ни разу,а люблю...
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

дык пусть и сам бежит раз хочет.ой не обольщайс. мож там и путного ничего нет.вот мой муж на мамбе написал что у него член 21см и заработок в 50штук,а сам с моего бука письма строчил)))
Замужем

Оксана, Россия, Самара писала:
дык пусть и сам бежит раз хочет.ой не обольщайс. мож там и путного ничего нет.вот мой муж на мамбе написал что у него член 21см и заработок в 50штук,а сам с моего бука письма строчил)))
Окся,этого мужчину я знаю лично.Эт такое сокровище,блин,полжизни б отдала,лишь бы мой был.Такой породистый первосортный мужчина,а любовник какой!!!Мммм...Мечта всей жизни...Но он ко мне не побежит.Может в следующей жизни?
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Эсти, Лесное озеро писала:
Окся,этого мужчину я знаю лично.Эт такое сокровище,блин,полжизни б отдала,лишь бы мой был.Такой породистый первосортный мужчина,а любовник какой!!!Мммм...Мечта всей жизни...Но он ко мне не побежит.Может в следующей жизни?
Светуль, чтот ты не с тем настроем замуж собралась sad_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Ну и расслабься, тогда! Любовник у тебя сейчас на веслах колыхается...готовьсь давай, все о прынцах мечтает, проходили ужо, знаем!!! diablo_rt_74.gif
Оксана, Самара, 48 лет.

дык зачем такой мужчина,если не побежит.теб. устраивает р.дом с ним роль нужной вещи?
Замужем

Ксюш,а что делать -то?Что хочу- не получается,ну вот никак!Новые отношения построить не могу,так как постоянно сравниваю с этим чудом природы и сравнения всегда в его пользу.А тут все таки знакомое все до мельчайших деталей,жить с ним легко было,да и любит меня не знаю уж за что.А на душе кошки скребут...
Оксана, Самара, 48 лет.

ой девоньки спать пошла.рано завтра вставать.
Оксана, Самара, 48 лет.

Ксюш,а что делать -то?Что хочу- не получается,ну вот никак!Новые отношения построить не могу,так как постоянно сравниваю с этим чудом природы и сравнения всегда в его пользу.А тут все таки знакомое все до мельчайших деталей,жить с ним легко было,да и любит меня не знаю уж за что.А на душе кошки скребут...
значит собирай манатки и в германию.оттрахай от души!ой!сорри!а там как крива. выведет))))

постоянно сравниваю с этим чудом природы и сравнения всегда в его пользу.
Обидься на это чудо природы, искренне и от всей души! Поработай над характером в сторону ухудшения, не помешает..)))
Замужем

дык зачем такой мужчина,если не побежит.теб. устраивает р.дом с ним роль нужной вещи?
С ним -любая роль устроила бы.Пипец полный,но правда...Позвал бы-на край света побежала бы.
Замужем

значит собирай манатки и в германию.оттрахай от души!ой!сорри!а там как крива. выведет))))
Оксан,так не зовет же!!!У него четверо детей,папа-одиночка,он не может себе позволить допустить в свою жизнь кого-то еще,вдруг дети расстроятся.Блин,интеллегентские заморочки...И доказывать,что дети счастливы были увидеть папу в таком необычном ракурсе,расслабленного и счастливого жизнью,безполезно.Вот вбил себе в голову идиотсткие принципы,мучается с ними,но как настоящий мужчина-ни шагу назад.

С ним -любая роль устроила бы.Пипец полный,но правда...Позвал бы-на край света побежала бы.
Нужно увидеться, тогда, может мозги встанут на место...а роль любовницы-не завидная штука, прямо тебе скажу... Хотя, жить с другим без любви, не лучше... umnik2_rt_46.gif

Оксан,так не зовет же!!!У него четверо детей,папа-одиночка,он не может себе позволить допустить в свою жизнь кого-то еще,вдруг дети расстроятся.Блин,интеллегентские заморочки...И доказывать,что дети счастливы были увидеть папу в таком необычном ракурсе,расслабленного и счастливого жизнью,безполезно.Вот вбил себе в голову идиотсткие принципы,мучается с ними,но как настоящий мужчина-ни шагу назад.
Сказочно. Не убедительно. Не верь.
Оксана, Самара, 48 лет.

ой мать не советчик . в своей то ситуации не могу разобратьс.,а потер.в ребенка совсем крыша едит
Оксана, Самара, 48 лет.

ладно пока,а то что то слезы наворачиваютс.
Оксана, Самара, 48 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
согласна.словоблудие да и только.удобно ему так жить
Замужем

Ксения, Россия, Пермь писала:
Ой,так я и не верю...Но и из головы выкинуть не выходит.Одна надежда,что все ж таки встретится кто-то ,кто его переплюнет,но все слабее и слабее.
Было у вас когда-нить такое,что вот смотрите на мужчину и понимаете,что это идеал,блин,который еще в 15 лет себе придумала,до мельчайшей черточки,до интонаций в голосе,до жестикуляции,нравится абсолютно ВСЕ в человеке?Как ест,спит,говорит,любовью занимается,целуется,ходит.ВСЕ!
Замужем

Сколько там ученые говорят любовь длится?Года 4-ре?Еще 1,5 года осталось.Может отпустит? umnik2_rt_46.gif

Ой,так я и не верю...Но и из головы выкинуть не выходит.Одна надежда,что все ж таки встретится кто-то ,кто его переплюнет,но все слабее и слабее. Было у вас когда-нить такое,что вот смотрите на мужчину и понимаете,что это идеал,блин,который еще в 15 лет себе придумала,до мельчайшей черточки,до интонаций в голосе,до жестикуляции,нравится абсолютно ВСЕ в человеке?Как ест,спит,говорит,любовью занимается,целуется,ходит.ВСЕ!
Делается просто...разговор на чистоту...и все встанет на свои места, это единственный выход!!! Ты можешь идеализировать, еще, всю жизнь, а оно тебе нужно??? Просто поговорить обо всем...и без недомолвок...и сама все поймешь, тогда...Давай, не бойся, начинай сама...и не смс, а по тел или скайпу, пусть в Германию пригласит...если нет, какой нах...н, тогда, он идеал???
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
61
В теме "завалинка номер два" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.