загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
61
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
Делается просто...разговор на чистоту...и все встанет на свои места, это единственный выход!!! Ты можешь идеализировать, еще, всю жизнь, а оно тебе нужно??? Просто поговорить обо всем...и без недомолвок...и сама все поймешь, тогда...Давай, не бойся, начинай сама...и не смс, а по тел или скайпу, пусть в Германию пригласит...если нет, какой нах...н, тогда, он идеал???
Недостижимый,блин... lol_rt_40.png Танюш,понятно все,что ему меня не очень надо,иначе уже бы что-нить сделал,но вот свои мозги как на место вправить???Думаю,все нафих,не звоню,не пишу,по скайпу не болтаю,так сам звонить начинает,а силы воли отказаться от удовольствия услышать голос его у меня нет.Как наркоманка,чесслово.Лома-еет... sad_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Недостижимый,блин... Танюш,понятно все,что ему меня не очень надо,иначе уже бы что-нить сделал,но вот свои мозги как на место вправить???Думаю,все нафих,не звоню,не пишу,по скайпу не болтаю,так сам звонить начинает,а силы воли отказаться от удовольствия услышать голос его у меня нет.Как наркоманка,чесслово.Лома-еет...
Вот, как позвонит в след. раз, так в лоб ему:"Берешь меня в замуж, детей рожать бум???" и услышишь ответ, а там делай выводы...Думаю, у любой бол. менее нормальной девушки, коей ты и являешься, самолюбие выразит свою позицию...не затягивай эти мазохистские отношения...Время драгоценное упускаешь...
Замужем

Вот, как позвонит в след. раз, так в лоб ему:"Берешь меня в замуж, детей рожать бум???" и услышишь ответ, а там делай выводы...Думаю, у любой бол. менее нормальной девушки, коей ты и являешься, самолюбие выразит свою позицию...не затягивай эти мазохистские отношения...Время драгоценное упускаешь...
Так и сделаю.)))
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Так и сделаю.)))
Вот и хорошо! Я вот сегодня, человека по чем зря обидела...пальцы не держатся, вперед мозгов строчат...Че, теперь делать? Извиняться буду...утром!!!
Споки!
Когда пирата покажешь?
Замужем

Вот и хорошо! Я вот сегодня, человека по чем зря обидела...пальцы не держатся, вперед мозгов строчат...Че, теперь делать? Извиняться буду...утром!!! Споки! Когда пирата покажешь?
Папарацци наша на юга укатила,а фотки скинуть забыла.Вернется-покажу.)))
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Так и сделаю.)))
Света, знаешь...это классика... Будь с тем, кто тебя любит... Лучшего для женщины еще не придумали.. Я сама такая-для меня важнее собственные чувства...но как же это больно! Вытравляю это из себя......Завязывай с мазохизмом, правда!
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
Света, знаешь...это классика... Будь с тем, кто тебя любит... Лучшего для женщины еще не придумали.. Я сама такая-для меня важнее собственные чувства...но как же это больно! Вытравляю это из себя......Завязывай с мазохизмом, правда!
Так стараюсь,чесслово стараюсь.Вот и к мужу вернуться решила.Он любит...Такую любовь еще поискать,всепрощающую.И буду стараться,чтоб он не понял никогда,что у меня -то к нему любви такой нет.Но это тоже классика,наверное,всегда кто-то любит,а другой позволяет себя любить.
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

Девчонки,вот что за жизнь такая фиговая!Кто не нужен,от того не отделаешься ни в жизнь,а кого хочешь всей душой и телом,до того не дотянешься.Молчал месяц-вдруг смс.Одна строчка-я тебя хочу.И уже готова босиком бежать в эту гребаную Германию.Аааа...Держите меня семеро!!!Ну что за мужчина невыносимый!Люблю,сил нет никаких,третий год уже пошел,не видела ни разу,а люблю...
сто-о-о-ять! angry_rt_40.png ...ну знашь, красавица.... ну ты даёшь...!!! blink_rt_40.gif у тя даже не семь, а все девять пятниц на неделе biggrin_rt_40.png

Виктория, Россия, Москва писала:
... Будь с тем, кто тебя любит... ...
Хороший совет... !
...только почему-то больше хочется быть с тем, кого любишь сам sad_rt_40.png
Замужем

Алексей, Россия, Гатчина писал:
сто-о-о-ять! ...ну знашь, красавица.... ну ты даёшь...!!! у тя даже не семь, а все девять пятниц на неделе
Да стою,стою... biggrin_rt_40.png В Германию меня все равно без визы не пустят,на границе тормознут. sad_rt_40.png
Замужем

Девчата,вы чегой-то поразбежались-то все???Танюша,зачем анкету удалила??? unsure_rt_40.gif
Замужем

у тя даже не семь, а все девять пятниц на неделе
Ну...У кого-то распутье,а у меня перекресток семи дорог... smile_rt_40.png
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Сколько там ученые говорят любовь длится?Года 4-ре?Еще 1,5 года осталось.Может отпустит?
Говорят 3, держись))
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Танюша,зачем анкету удалила???
sad_rt_40.png
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Ой,так я и не верю...Но и из головы выкинуть не выходит.Одна надежда,что все ж таки встретится кто-то ,кто его переплюнет,но все слабее и слабее. Было у вас когда-нить такое,что вот смотрите на мужчину и понимаете,что это идеал,блин,который еще в 15 лет себе придумала,до мельчайшей черточки,до интонаций в голосе,до жестикуляции,нравится абсолютно ВСЕ в человеке?Как ест,спит,говорит,любовью занимается,целуется,ходит.ВСЕ!
было Свет,но у мен. только обложка как оказалось,а и з нутри гниль поперла,когда проблемки начались
Оксана, Самара, 48 лет.

слухай, королева Вонючеводская, я ж те отписался - куда слинял... а ты всё гарем....да гарем...
Леш не зову же теб. Гадским?может на личности не будем все же переходить?а тем более на оскарблени. не достойно это мужчины

Оксана, Россия, Самара писала:
Леш не зову же теб. Гадским?может на личности не будем все же переходить?а тем более на оскарблени. не достойно это мужчины
ну ты ж типа скрываешь правильное названье своего городка - вот и приходится шифроваться wink_rt_40.png извини - коль тебе не нравится такое его наименование. sad_rt_40.png
Оксана, Самара, 48 лет.

ну ты ж типа скрываешь правильное названье своего городка - вот и приходится шифроваться извини - коль тебе не нравится такое его наименование.
отмазы такие детские,вот поэтому мне и ругатьс. даже не нравитс. с тобой
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

что то разбежались все,даже грустно стало sad_rt_40.png
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Да уж))) А так весело завалинка образовывалась)))) Ну на недельку вас оставить нельзя)))))
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
61
В теме "завалинка номер два" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.