загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Ох, девочки, что ж мы с мужиками-то делаем.....
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас практически не осталось магазинов с прилавком, все переходят на самообслуживание. Рынки остались с прилавками и маленькие магазинчики, где площадь не позволяет самообслужку сделать
ну так сравнили) я до этого тоже практически забыла что такое такие "сельпо"))) а теперь 3 (ТРИ) супермаркета на весь городок... и все в центре, далеко от дома
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

кусочек черного хлеба с салом и с чесноком
Под стопочку кальвадаса-просто шикарно,Кстати в Питере в одном баре видел подавали несколько сортов самагона и такой бутер только вместо чеснока солёный огурец,ценник был на то время астрономический.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Под стопочку кальвадаса-просто шикарно,Кстати в Питере в одном баре видел подавали несколько сортов самагона и такой бутер только вместо чеснока солёный огурец,ценник был на то время астрономический.
У нас был ( или еще есть? - не знаю) украинский ресторан "Шинок", там сала было столько сортов - не упомнить. И горилка была, и закуска соответствующаяwink_rt_40.png
Вареники с вишней были там выше всяких похвал)))

У нас был ( или еще есть? - не знаю) украинский ресторан "Шинок", там сала было столько сортов - не упомнить. И горилка была, и закуска соответствующая Вареники с вишней были там выше всяких похвал)))
Место не помню,где-то в районе Южного порта.

Место не помню,где-то в районе Южного порта.
Южный порт от меня далеко, я там по барам не ходила никогда)))... А "Шинок" в центре был, у 5 углов
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Хех))) с соусом терияки можно что угодно сьесть... Был бы соус))))
Мадам не в курсе как делать соус Терияки? huh_rt_40.png
Или в Питере проблемы с соевым соусом?! blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif beach_rt_68.gif

Я конечно, понимаю, что хороший, минимум столетней выдержки, терияки достать можно только с японской забегаловкой swoon_rt_40.gif , но примитивненький то на раз делается! (если уж в магазин лень сходить) bayan.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2015 22:48

Самое смешное ,когда хотел посмотреть на АВРОРУ,еду вдоль обводного,несколько раз останавливался спросить,то как то странно посмотрят,то не знают wink_rt_40.png

Игорь, Россия, Москва писал:
Мадам не в курсе как делать соус Терияки? Или в Питере проблемы с соевым соусом?! Я конечно, понимаю, что хороший, минимум столетней выдержки, терияки фиг достанешь, но примитивненький то на раз делается! (если уж в магазин лень сходить)
Мадам не в курсе... dntknw_rt_60.gif
Мадам его покупает umnik2_rt_46.gif
Давайте рецепт!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.01.2015 22:49

Самое смешное ,когда хотел посмотреть на АВРОРУ,еду вдоль обводного,несколько раз останавливался спросить,то как то странно посмотрят,то не знают
biggrin_rt_40.png
Нашли, где спрашивать )))
Нет сейчас Авроры на своем месте, ремонтируют ее в Кроншадте
Юлия, Ногинск, 41 год.

ох люди что ж вы делаете то аааааа... придется завтра за мороженными вишнями идти.. ох доведут же человека до грехаааа rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ох люди что ж вы делаете то аааааа... придется завтра за мороженными вишнями идти.. ох доведут же человека до грехаааа
С нами не похудеешь nono_rt_50.gif
biggrin_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Мадам не в курсе... Мадам его покупает
secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif никому не говори no2_rt_40.gif
В самом примитивном варианте это соевый соус с сиропом haha_rt_56.gif
Можно с глюкозой. А по мне, так лучше всего свежеприготовленный с мёдом.
Игорь, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ох люди что ж вы делаете то аааааа... придется завтра за мороженными вишнями идти.. ох доведут же человека до грехаааа
Делаешь из них густой соус и подаёшь к сливочному пломбиру и веточкой мяты tease_rt_82.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

С нами не похудеешь
да мне и не надо, вроде бы blush_rt_40.gif tease_rt_82.gif

Нашли, где спрашивать ))) Нет сейчас Авроры на своем месте, ремонтируют ее в Кроншадте
Я в курсе,это было лет пять назад.

никому не говори В самом примитивном варианте это соевый соус с сиропом Можно с глюкозой. А по мне, так лучше всего свежеприготовленный с мёдом.
Так... Берем обычный соевый соус... И туда мед? А сколько? И все? Или что-то еще?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Делаешь из них густой соус и подаёшь к сливочному пломбиру и веточкой мяты
я ващето думала вареники лепить)
а пломбир мне не товарищ зимой.. к очень большому сожалению... абажаю его)

никому не говори В самом примитивном варианте это соевый соус с сиропом Можно с глюкозой. А по мне, так лучше всего свежеприготовленный с мёдом.
В интернетах по другому говорят... В настоящий Терияки надо и мед, и имбирь, и Мирин, и тростниковый сахар, а еще чеснок, крахмал, оливковое масло... И варить. umnik2_rt_46.gif
Уж если заморачиваться, так варить Унаги... Еще вкуснееwink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.01.2015 23:06
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Девочки, не переживайте. Вон мне было сегодня лень изгаляться. В результате обошёлся примитивными запечёнными в сметане пельменями с добавлением соуса терияки . А утиную грудку перенёс на завтра (замариновал в солёно-сладком соусе)
Позавчера пельмени лепила smile_rt_40.png) Пельмени - еда ленивых smile_rt_40.png)))
Павел, Россия, Москва, 47 лет
Павел, Москва, 47 лет.

Страх. . . . . вот что мешает людям заново сходиться, так как раньше многие так или иначе сталкивались с обманом, и дальше продолжают себя обманывать придумывая себе новые идеалы мужчин- он должен быть таким или вот таким, но повторюсь- это не магазин! . . . . есть такая песня, все ее слышали- я его слепила из того, что было, а потом взяла и полюбила. . . . . . это касается всех, как мужчин, так и женщин! МЫ ЗДЕСЬ, А ЗНАЧИТ МЫ ИЩЕМ, А ИЩЕМ- ЗНАЧИТ НАЙДЕМ!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр