нет, всего не знаю)
но в Вас - в подаче себя, в мышлении, в рассуждениях - превалирует мужское!
редкому типу мужчин по настоящему комфортно с такими женщинами. хотя изначально Вы привлекаете многих (они обманываются, ища для себя безпроблемность)...
вообщем, мужчинам, которые определились и спутницей жизни хотят видеть легкую и женственную девушку, Вы не интересны!
О, боже
))
Мужчины, которые определились со спутницей жизни, - это женатики что ли?
)
Я, конечно, понимаю, что многим женщинам психологически проще для себя осознавать, что я не могу нравиться бОльшему количеству мужчин, чем они. Типа, не важно, кто я и чего, сколько у меня детей и пр. Главное, что я "женщина" - сферический конь в вакууме. Непонятная "женщина" для мужчины привлекательнее, чем "понятная" Наталья. Ведь только вы можете дать мужчине женское тепло, которое не может дать Наталья.
И, кстати, вам абсолютно все равно какой мужчина, как я понимаю. Кто он и что он, сколько у него детей и браков за плечами, как он относится к вашим детям и пр. Главное, чтобы он дарил вам мужское тепло. Вы ж только по этому принципу выбираете? Ну, выбираете и выбираете. А я довольно долгий путь выбора прошла и никуда не торопилась. Имею право, Аня, выбрать мужчину, который не только мне мужское тепло дарит, но и во всем остальном мне удобен.