У меня комплекс неполноценности возникает, когда узнаю, что у молодой мамы трое деток от разных пап, и не вдова ни разу...))))))))
А ищет верного и верит в вечную любовь...))))
не стоит всех под одну гребенку
ситуации разные могут быть. Вы саму женщину повнимательнее рассмотрите, а потом выводы про нее делайте. а не только на голые факты о количестве ее детей и мужей смотрите.
например, у моей одноклассницы трое детей от разных мужчин, и замужем была лишь один раз. если только информацию принимать к сведению, то да, согласна, не очень-то хорошее мнение о такой складывается! но она чудесная женщина, просто не везет ей с мужчинами.
муж у нее был первым мужчиной, она влюбилась в него по уши в институте! а он ее прямо на свадьбе, когда напился, побил. оказалось, что от алкоголя он очень агрессивным становится. через три месяца развелась с ним. а ребенка оставила, родила.
со следующим мужчиной познакомилась только через пять лет после того, снова полюбила. год они встречались, потом стали жить вместе. еще через год она забеременела. сказала любимому об этом, он вроде обрадовался, побежал за цветами и тортиком, и пропал. просто не вернулся. она искала его и по больницам, и по моргам. заявление в полицию написала. и полиция месяцев через шесть ей сообщила: жив, здоров, живет в соседнем регионе, имеет семью и троих детей! просто врал мужик про себя, а паспорт она у него не проверяла.
осталась с двумя детьми! жила с ними одна, всю душу в них вкладывала, очень хорошие детки у нее! сама - хозяйственная, спокойная, очень приятная в общении, внешне симпатичная. мы ее с девчонками года три вытаскивали, чтоб пошла развеялась, познакомилась бы с кем-нибудь. к конце-концов вытащили на вечеринку! там вокруг нее мужчина стал виться. после вечеринки давай пытаться за ней ухаживать. а она скромная девушка, к авантюрам не склонная, пришлось снова ее обрабатывать, что легкие и ничего не значащие отношения - это тоже нормально для взрослой женщины! чё сидеть всю жизнь в четырех стенах и кроме детей никакой радости не знать?! ну она, наконец, решилась остаться с ним наедине
с-с был с презервативом. больше после той ночи она с тем мужчиной встречаться не стала. сказала, "нет, это не мое, я так не могу, мне влюбиться нужно, чтобы спать с мужчиной"... но видимо, презик тогда прорвался, а они не заметили... короче, через два месяца подруга вся в шоке сообщает, что походу беременна! мы ее на аборт гнали, но она решила по своему. говорит: "не могу убить собственного ребеночка! раз с мужиками мне не везет, буду жить и детей воспитывать" и родила!
вот так бывает, Сергей. порядочная и достойная женщина - а по факту мать-одиночка с тремя детьми от разных мужчин.
да и впринципе, осуждать кого-то за что-то - не очень красиво! прям себя выше других считаете