загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
То есть с криком "Банзай" устроите на него нападение, что бы он понял, что вы имеете до него интерес?
Понимаете Саша... настроение у меня... пятничное blush_rt_40.gif Я как описание прочла (правда, до слов - что это ваш портрет не дошла mosking_rt_50.gif ) - так уже мысленно замуж вышла и первую брачную ночь провела rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
А чё такова? girl-angel_rt_62.gif "Не надо стесняться bayan.gif , давайте.......влюбляться" (кстати, это был тест, кому какое слово хотелось добавить? rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну вот подкладывает он шоколадки под клавиатуры, и потом не сознается и тихо краснеет (блин, я тут всю свою жизнь опишу скоро), и вам нравится - что делать то будете?
если нравится- он это поймет, поверь blush_rt_40.gif
если нет- буду морозиться до последнего и делать вид что не знаю откуда что берется haha_rt_56.gif
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Не выручает! По морде мужики получают регулярно! Тут видимо нужно понимать по более конкретным знакам внимания!
Это какими же такими методами надо ухаживать, чтобы пощечину огрести? umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
если нравится- он это поймет, поверь если нет- буду морозиться до последнего и делать вид что не знаю откуда что берется
истину глаголишь (с)
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Юлия, Ногинск, 41 год.

Лилия, Россия, Москва писала:
Улыбаться
"у нас на стройке случай был, упал кирпич девочке на голову, а она ничего, улыбнулась и пошла haha_rt_56.gif с тех пор ходит и улыбается rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif "
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Соничка, Россия, Москва писала:
Сигнализацию поставлю на клавиатуру - чтобы испугался и не трогал казенное имущество
Не поставите - мы же тоже не лыком шиты!
У меня вот девушка, опытным путь вычисляла кто, пока она обедала, из мужчин заходил в кабинет.

Не поставите - мы же тоже не лыком шиты! У меня вот девушка, опытным путь вычисляла кто, пока она обедала, из мужчин заходил в кабинет.
По теории вероятности высчитывала? )))))

Лилия, Россия, Москва писала:
Улыбаться
Вот! Первая девушка - то искренне поделился своими методами. Очень хороший метод!
Остальные давайте не стесняйтесь!!!

Соничка, Россия, Москва писала:
По теории вероятности высчитывала? )))))
Методом исключения! biggrin_rt_40.png

пАнимаИшь, если она нравится, то нет главного- равнодушия, а методы- дело десятое. Один напором полезет, другой будет шоколадки каждый день подкладывать и в глаза заглядывать. Но в том и другом случае девушка почувствует интерес к себе.
Он тоже испытывает до Вас симпатии, но так как хочет серьезных отношений - не хочет вспугнуть своей нахрапистостью и дерзостью.Робеет при Вас в общем.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот! Первая девушка - то искренне поделился своими методами. Очень хороший метод! Остальные давайте не стесняйтесь!!!
тоже мне секрет Пентагона haha_rt_56.gif

тоже мне секрет Пентагона
Раскрывайте секреты Пентагона, Моссада, ЦРУ, КГБ и Штази!
Я внимательно записываю!
Какими методами работаете? biggrin_rt_40.png

Вот! Первая девушка - то искренне поделился своими методами. Очень хороший метод! Остальные давайте не стесняйтесь!!!
Теперь буду всему мужскому полу на работе улыбаться - мало ли ...может среди них какой-то мой прынц!!!

Правда, в психушку бы не упекли tease_rt_82.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Раскрывайте секреты Пентагона, Моссада, ЦРУ, КГБ и Штази! Я внимательно записываю! Какими методами работаете?
я вообще дама прямая, прямо и говорю всё как на духу tongue_rt_40.png haha_rt_56.gif
подойду такая, на коленочку встану, за руку возьму, в глаза посмотрю загадочно и скажу с придыханием "жАнись на мну" girl-angel_rt_62.gif

tease_rt_82.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Не выручает! По морде мужики получают регулярно! Тут видимо нужно понимать по более конкретным знакам внимания!
Ооооо, тему физического насилия над мужчиной надо в другой теме обсуждать)))
А чтоб по морде не получить, нечего под юбку лезть при первой встрече)))

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Ооооо, тему физического насилия над мужчиной надо в другой теме обсуждать))) А чтоб по морде не получить, нечего под юбку лезть при первой встрече)))
То есть часть знаков внимания к мужчине имеют признаки насилия!
То есть подходишь так к нему, улыбаешься, улыбаешься, он расслабляется - и тут ему скалкой между глаз! Однако! haha_rt_56.gif

я вообще дама прямая, прямо и говорю всё как на духу подойду такая, на коленочку встану, за руку возьму, в глаза посмотрю загадочно и скажу с придыханием "жАнись на мну"
И как? Насколько этот подход эффективен?
Юлия, Ногинск, 41 год.

То есть подходишь так к нему, улыбаешься, улыбаешься, он расслабляется - и тут ему скалкой между глаз! Однако!
нет не так rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif подходит она такая, улыбается, улыбается, сама ближе, ближе, бдительность присыпляет.. потом одним рывком хвать! и в ЗАГС! rtfm_rt_52.gif diablo_rt_74.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

оксана, Россия, Самара писала:
Нас приручать надо яки лань дику))))
Так а я за что! Лань дикую наглостью и дерзостью не приручишь! Тут главное внимание, скромность, втирание в доверие, сочувствие, живой интерес до нее и ее проблем, сопереживание, искреннее восхищение, всесторонняя помощь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр