загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Так а я за что! Лань дикую наглостью и дерзостью не приручишь! Тут главное внимание, скромность, втирание в доверие, сочувствие, живой интерес до нее и ее проблем, сопереживание, искреннее восхищение, всесторонняя помощь.
Хо-ох! Вот - мужчина мечты! girl-dance_rt_72.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так а я за что! Лань дикую наглостью и дерзостью не приручишь! Тут главное внимание, скромность, втирание в доверие, сочувствие, живой интерес до нее и ее проблем, сопереживание, искреннее восхищение, всесторонняя помощь.
ну вот сам все знаешь! clapping_rt_80.gif dance_rt_62.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну вот сам все знаешь!
Вы мне льстите! Я в этом вообще профан! Решил у вас за это спросить - все одни хиханьки да хаханьки! Никакой ответственности до серьезных вопросов! Может моя принцесса где и рядом и вся там в знаках внимания расплылась - а я, дурень, и не замечаю! Кто вот мне все расскажет?
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Можно самой начать разговор, ну, спросить, например, почём сейчас доллар или пошутить. Можно подгадать, в каком месте и когда получится "случайно" встретиться с объектом в неформальной обстановке и опять включать обаяние. Если мужчина реально заинтересован, он тоже воспользуется моментом. Если нет - то, не надо ему, или, уж простите, он - баран.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

тут как бэ это... меру знать нужно, иначе можешь в "дружеской зоне" прописаться.... насовсем silence_rt_40.gif
Мужской интерес и напор (разумный) должны быть, ИМХО

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тут как бэ это... меру знать нужно, иначе можешь в "дружеской зоне" прописаться.... насовсем Мужской интерес и напор (разумный) должны быть, ИМХО
Вот - как бы не прописаться в "дружеской зоне"
Есть же уникальные женские отличительные знаки внимания - какие они?

Вот - как бы не прописаться в "дружеской зоне" Есть же уникальные женские отличительные знаки внимания - какие они?
Охх, эки мужики непонятливы пошли: при разговоре поближе норовит встать, коснуться невзначай, везде тебя замечает и улыбается, про ДР не забывает, с 23 обязательно поздравит, подвезти куда-нить попросит, каблук специально выломает, чтобы ты подвез..........

Соничка, Россия, Москва писала:
Охх, эки мужики непонятливы пошли: при разговоре поближе норовит встать, коснуться невзначай, везде тебя замечает и улыбается, про ДР не забывает, с 23 обязательно поздравит, подвезти куда-нить попросит, каблук специально выломает, чтобы ты подвез..........
Классно! Столько нового для себя почерпнул!
Спасибо! Вы таки кладезь знаний!

Катерина, Россия, Павлово писала:
Можно самой начать разговор, ну, спросить, например, почём сейчас доллар или пошутить. Можно подгадать, в каком месте и когда получится "случайно" встретиться с объектом в неформальной обстановке и опять включать обаяние. Если мужчина реально заинтересован, он тоже воспользуется моментом. Если нет - то, не надо ему, или, уж простите, он - баран.
Отлично! Записываю! Это хорошие советы!
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
А чтоб по морде не получить, нечего под юбку лезть при первой встрече)))
Это не реально. К вам невозможно залезть под юбку не на первой встрече, не на десятой.
Вы фсе в штанах.
Виктор, Москва, 50 лет.

Классно! Столько нового для себя почерпнул! Спасибо! Вы таки кладезь знаний!
про каблук не записывай!
Туфли ли то новые тебе покупать придется wink_rt_40.png

Вот - как бы не прописаться в "дружеской зоне" Есть же уникальные женские отличительные знаки внимания - какие они?
Если парень ходит вокруг да около, - как я должна догадаться, что он не просто разбавляет флиртом унылые будни, а питает ко мне нежные трепетные чувства? dntknw_rt_60.gif
Мне нравится подход, который наглядно в фильме "Метод Хитча" демонстрируют: мужчина должен ЯВНО проявить заинтересованность в женщине, пройти свою половину пути. Если он всё сделал "правильно" (не налажал) или наоборот, налажал, но обаятельно girl-angel_rt_62.gif - вот ТУТ и проявятся те самые отличительные знаки внимания: либо женщина пройдет свою половину пути навстречу, и вы ... ac38.gif либо она просто хотела развеяться и т.п.

Виктор, Россия, Москва писал:
Это не реально. К вам невозможно залезть под юбку не на первой встрече, не на десятой. Вы фсе в штанах.
НЕ ПРАВДА! У меня в гардеробе ни одних джинсов нет))

Вы фсе в штанах.
это чтобы на первом свидании вы могли пару слов связать, а то коленки увидите и - пиши-пропало rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Отлично! Записываю! Это хорошие советы!
smile1_rt_40.png Рада, что пригодились
Виктор, Москва, 50 лет.

это чтобы на первом свидании вы могли пару слов связать, а то коленки увидите и - пиши-пропало
глаза боятся язык работает, а руки делают wink_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

Соничка, Россия, Москва писала:
НЕ ПРАВДА! У меня в гардеробе ни одних джинсов нет))
кроме джинсов других штанов хватает. Смысл не меняется
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

это чтобы на первом свидании вы могли пару слов связать, а то коленки увидите и - пиши-пропало
точно-точно rofl_rt_56.gif тут же во всем смысл есть, хошь привлечь внимание к внешности или нет, так и одеваются spruceup_rt_74.gif

Это не реально. К вам невозможно залезть под юбку не на первой встрече, не на десятой. Вы фсе в штанах.
Кстати, если девушка сменила образ на более женственный, вылезла из штанов и залезла в платье, почти 100% -запала (только, возможно, не на вас).

...а руки делают
вот-вот, и % такого исхода значительно выше, если приходишь в юбке diablo_rt_74.gif установлено опытным путём blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр