Приключенческая история , с хорошим
концом..., в смысле окончанием.
Приехал к Танюшке , куча подарков , кулинарный ужин ..., ну это я умею
дети рассказывают всё , что с ними произошло за целый день..., я потихоньку привыкаю.
Суприз для меня был на следующий день !!!
Выхожу утром к машине ... машины нет !!!
Первая мысль - забыл куда поставил..., но помню точно , привёз швейную машинку , у меня стоит , а ей - рукодельнице , самое то...
Помню где парковал машину , но фахт , остаётся фахтом , нету !
Мысль вторая , занял чьё - то место во дворе и решили проучить ..., с надеждой в сердце прогулялся вокруг дома ...результат плачевен , нету машинки.
Набираю 112 - служба помощи , переключают на 02 , там спрашивают : : Вы , в службу эвакуации звонили ? " отвечаю : " Какая эвакуация !!! Спальный район , дворовая территория , службам спасения дорогу не перегораживал , инвалидам - колясочникам съезд от подъезда тоже не закрывал...! "
На всякий случай дали три номера телефона по которым можно узнать о эвакуации автомобиля . Авто в базе данных НЕТ!!!
Пришла самая нехорошая мысль - УГОН !
, а мне , в нынешней ситуации , только , только прибавление в семье , авто как никогда нужно , и резину , т.е., колёса , буквально вчера поменял - новенькие , чёрные , самое главное ...- круглые !
Звоню опять в полицию , говорю , что машина в эвакуации не зарегистрирована. Тут пошло по серьёзному , вызов наряда , к месту происшествия , опрос свидетелей и потерпевшего , главным свидетелем была Танюшка , сказала : " ...как приехал , от плиты и от меня не отходил , особенно ночью..."
Предложили присесть в полицейскую машину - Лада Гранта ... капитан впереди меня сидел просторно , но и у меня ноги в спинку переднего сидения не упирались , головой в потолок , я не упирался...
, не реклама Российского автопрома.
Поехали в отделение , для написания заявления , по дороге поступает сообщение , что похожая по приметам машина , стоит в соседнем дворе , "- Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: Твой машина стоит в соседнем дворе ..." (с)
Ну не совсем в соседнем дворе ..., на улице , там , где ходит общественный транспорт. Едим буквально к соседнему дому ... , стоит родимая !!!
, ну при моей - то ситуации , многодетного отца !!!
ЭПИЛОГ :
Пятница , да ещё 13 число , ну как тут , не стать суеверным !!!
Утром этого дня , район Медведково посетил г - н Собянин (мэр Москвы) и проехался с инспекцией по дворовым территориям района . Вот только я не знаю , машину эвакуировали перед его приездом или после , но моё авто было грязное , так , как я приехал к моей любимой девушке за сто км. и по дороге машина испачкалась , а мыть её , в весеннюю распутицу , не хотелось , другого повода для эвакуации я не вижу , так , как авто было припарковано вдоль бордюра - поребрика дома , и никому абсолютно не мешало...
Хотелось бы услышать Ваши мысли , доводы и предположения , по поводу перемещения автомобиля...