Какая вам лично разница какое количество из 6000 неактивны, если ваша цель - найти одну, свою единственную? Как вариант, рассмотрите другой сайт, "Теамо", к примеру...
А на Теамо не боты сидят? Он действительно толковый или нет?
+1)))
Я бы сходила может, только вместе с дитем))) мне его пристроить некуда)))
Хотя потенциальных ухажеров это не пугало))
А мне даже бывшая свекровь предлагала посидеть с детьми и коллеги по работе, пока я на свидание сгоняю.))) Еще есть рядом центр,где за деньги можно ребенка оставить. Почасовая оплата.Главное,чтоб не болел.
А что, бывает, и проигрывают? Что же не нравится женщине в этой идее - жить вместе?
ну как бы...... узнать не мешало бы с КЕМ жить вместе..... говорю за себя. конечно же, поскольку мне как-то не все равно с кем жить и кто будет мужем и отцом детей.... а так.... каждому свое, конечно.
у меня был знакомый, который сразу жить вместе предлагал. мое мнение: если человек быстро предлагает съехаться - так же быстро он может и разъехаться. в части того человека так и было потом. я не согласилась - пошел искать следующую. за год потом с тремя съезжался/разъезжался
кхм.. меня конечно никто не приглашал но судя по Вашим темам- приглашение выглядит как "бросай все и беги срочно, я уже жду" Обычно время распланировано и вот так бросить все и побежать совсем не просто Приглашайте заранее, и наверняка, а не "кто первый -налетай" девушкам хочется экслюзиву что вот она одна такая особенная Вам понравилась а не в очередь записываться на свидание нужно
В теме "особенности многих современных женщин" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.