загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением особенности многих современных женщин
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
вот как ни приглашу на свидание кого-нибудь из форумчанок,так постоянно слышу о том что какая они занятые. тут и дети в школе и 3 работы и мама с папои времени требуют и фитнес клуб и дни рождения подруг и коллекционирование чего нибудь итд. и поэтому времени на встречу нашлось впервые за последние ...цать лет и теперь примерно столько же времени ждать следующего. да и на саите активных женщин десятка 2,хотя только в москве в возрасте от 27 до 37 зарегистрировались чуть больше 6000 женщин. внима
кхм.. меня конечно никто не приглашал blush_rt_40.gif но судя по Вашим темам- приглашение выглядит как "бросай все и беги срочно, я уже жду" blink_rt_40.gif Обычно время распланировано и вот так бросить все и побежать совсем не просто cool_rt_40.png Приглашайте заранее, и наверняка, а не "кто первый -налетай" haha_rt_56.gif девушкам хочется экслюзиву girl-angel_rt_62.gif что вот она одна такая особенная Вам понравилась girl-dance_rt_72.gif а не в очередь записываться на свидание нужно wacko_rt_40.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Андрей, Россия, Тверь писал:
А потом я напишу по ней киносценарий, на киностудии "Беларусьфильм" снимут потрясающую картину, мы заработаем много денег и славу и поедем путешествовать по миру.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

А потом я напишу по ней киносценарий, на киностудии "Беларусьфильм" снимут потрясающую картину, мы заработаем много денег и славу и поедем путешествовать по миру.
Вы пишете сценарии?)))
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Вы пишете сценарии? ))
Да. Я работаю в кинокомпании и пишу сценарии. Так что придать нашей любовной истории драматический характер наподобие "Ромео и Джульетты" у меня получится.

Да. Я работаю в кинокомпании и пишу сценарии. Так что придать нашей любовной истории драматический характер наподобие "Ромео и Джульетты" у меня получится.
В "нашем" сценарии предлагаю драмы исключить biggrin_rt_40.png

Фантастика! И только сейчас Вы впервые заглянули в мою анкету biggrin_rt_40.png
А я ещё держусь tease_rt_82.gif
Андрей, Тверь, 48 лет.

Фантастика! И только сейчас Вы впервые заглянули в мою анкету
Надо было узнать про мужа smile1_rt_40.png Хотя его существование придало бы истории криминальный привкус. Ведь дело запахло бы жареным smile1_rt_40.png
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Давайте усложним задачу. Начнём отношения без предварительной встречи. Устроим встречу в ЗАГСе с паспортами в руках. Как Вам идея? И пусть топик-стартер и остальные форумчане увидят развитие этой захватывающей истории со счастливым концом.
Сделала предложение до первой встречи. blush_rt_40.gif Предложение было принято. tease_rt_82.gif Так что идея не нова, придумывайте новую. spruceup_rt_74.gif

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Сделала предложение до первой встречи. Предложение было принято. Так что идея не нова, придумывайте новую.
good2_rt_68.gif
Андрей, Тверь, 48 лет.

Сделала предложение до первой встречи. Предложение было принято. Так что идея не нова, придумывайте новую.
Кто и кому сделал предложение? Вообще, как сказал режиссёр Александр Митта, все идеи уже придуманы до нас. Нам остаётся интерпретировать их по-своему.
Замужем

Кто и кому сделал предложение?
Я сделала. wink_rt_40.png
Я же напористый овен, пока этот близнец думает-сомневается, состариться можно. flirt_rt_70.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

После первой встречи сразу предлагайте жить вместе под одним потолком. Признавайтесь женщине, что влюбились в неё с первого взгляда, что у Вас - серьёзные намерения. Сначала она будет отнекиваться, а потом согласится. И Вы станете счастливым мужем и отцом!
а если выяснится что я ошибся.куда бежать?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
кхм.. меня конечно никто не приглашал но судя по Вашим темам- приглашение выглядит как "бросай все и беги срочно, я уже жду" Обычно время распланировано и вот так бросить все и побежать совсем не просто Приглашайте заранее, и наверняка, а не "кто первый -налетай" девушкам хочется экслюзиву что вот она одна такая особенная Вам понравилась а не в очередь записываться на свидание нужно
интересно откуда такие выводы?
Андрей, Тверь, 48 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
а если выяснится что я ошибся.куда бежать?
К семейному психологу на сеанс психотерапии, чтобы он внушил Вам, что Вы - не ошиблись и будете счастливы именно с этой женщиной.

К семейному психологу на сеанс психотерапии, чтобы он внушил Вам, что Вы - не ошиблись и будете счастливы именно с этой женщиной.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Тогда уж сразу гипноз

Вашу идею можно применить и к сайту знакомств)))
"Специалист" делает внушение, что обладатель анкеты 1212121 будет исключительно счастлив с обладательницей анкеты 2121212 biggrin_rt_40.png
И посыпятся "благодарности"!! )))
А то сидим тут, всё думаем, всё рассуждаем - создаём модель идеальной семьи biggrin_rt_40.png
Замужем

Нет, это задача не психолога, а вашей женщины. smile1_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я же напористый овен, пока этот близнец думает-сомневается, состариться можно.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif

Вашу идею можно применить и к сайту знакомств))) "Специалист" делает внушение, что обладатель анкеты 1212121 будет исключительно счастлив с обладательницей анкеты 2121212 И посыпятся "благодарности"!! ))) А то сидим тут, всё думаем, всё рассуждаем - создаём модель идеальной семьи
все таки до чего ж я гениален
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр