загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением собственно о знакомствах через интернет...
Страницы:
1
2
3
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Оксана, Россия, Краснодар писала:
Сиду и думаю...ну я ж нормальная... я просто совершенно не представляю где в моем возрасте можно познакомиться с хорошим мужчиной...да еще и неженатым.. Ну я ж не одна такая... И мужчины думаю (надеюсь) есть такие же... Нормальные тоже не знают где???
Пару лет назад мой сосед познакомился на сайте знакомств с красавицей - на фото была очаровательная стройная блондинка, ещё она была чрезвычайно умной и душевной. Они легко нашли общий язык, беседовали по переписке о театре, литературе, психологии, искусстве. У них нашлось много общих интересов. И у них была общая мечта: создать крепкую и счастливую семью с тремя малышами. Через 2 месяца они, по уши влюблённые друг в друга, созрели для встречи в реальности. Сосед купил большущий букет роз, оделся в костюм с отливом и прибыл в кафе за 10 минут до назначенного срока, волнующийся и поправляющий всё время галстук. И вот его обожаемая девушка села напротив него. Сосед чуть не умер от сердечного приступа: он увидел необычайно полную, грузную даму с чудовищной одышкой, неряшливой причёской в виде стянутых на затылке в пучок волос, блузке с большими пятнами подмышками и... услышал её хрипловатый голос...
Придя домой, он тут же удалился с сайта знакомств и этим же вечером пошёл в ночной клуб, где познакомился с очаровательной девушкой. Они женаты уже 2 года и у них сыночек...
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Тверь (автор поста) 19.06.2015 11:53
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Оксана, Россия, Краснодар писала:
Очередной раз выползла в сеть... Очередной раз услышала / прочитала что нет на сайтах знакомств нормальных людей.. Повсюду только извращения и бл...во (пардон за мой французский)))) Вот все равно зарегистрировалась... Сиду и думаю...ну я ж нормальная... я просто совершенно не представляю где в моем возрасте можно познакомиться с хорошим мужчиной...да еще и неженатым.. Ну я ж не одна такая... И мужчины думаю (надеюсь) есть такие же... Нормальныеи тоже не знают где??? Ну не будешь же на улице п
Да! Можно!!!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Пару лет назад мой сосед познакомился на сайте знакомств с красавицей - на фото была очаровательная стройная блондинка, ещё она была чрезвычайно умной и душевной. Они легко нашли общий язык, беседовали по переписке о театре, литературе, психологии, искусстве. У них нашлось много общих интересов. И у них была общая мечта: создать крепкую и счастливую семью с тремя малышами. Через 2 месяца они, по уши влюблённые друг в друга, созрели для встречи в реальности. Сосед купил большущий букет роз, оделс
новый сценарий? wink_rt_40.png )))

Пару лет назад мой сосед познакомился на сайте знакомств с красавицей - на фото была очаровательная стройная блондинка, ещё она была чрезвычайно умной и душевной. Они легко нашли общий язык, беседовали по переписке о театре, литературе, психологии, искусстве. У них нашлось много общих интересов. И у них была общая мечта: создать крепкую и счастливую семью с тремя малышами. Через 2 месяца они, по уши влюблённые друг в друга, созрели для встречи в реальности. Сосед купил большущий букет роз, оделс
Какая прелесть! Я рада за него.
Просто он подал запрос - найти жену - вот и нашел. Тут нужно четко сформулировать намерение.

Про себя скажу. Я помолилась, чтобы встретить человека именно от Бога, чтобы это был именно предназначенный мне мужчина и чтобы он меня тоже видел своей суженой.
Плюс этого сайта в том, что здесь люди собрались для создания семьи. Предполагается, по крайней мере (ну я такая).
Хотя мне тут писали забавные вещи. Давай встретимся! - Давай. - А твоя няня может с детками ночью побыть?
Весьма интересный способ заинтересовать девушку, раскрыть свой богатый духовный мир.
Оксана, Россия, Краснодар, 51 год
Оксана, Краснодар, 51 год.

Ну это нормально .. Таких вариантов полно на сайтах знакомств... Причем и с мужской стороны тоже... Хотя, к сожалению, женщины чаще вводят в заблуждение (чужими фотками, чужой биографией) мужчин в интернете... Но в защиту женщин- это именно ,вы мужчины, вынуждаете идти на обман (не всех, конечно)
Оксана, Россия, Краснодар, 51 год
Оксана, Краснодар, 51 год.

Анна, Украина, Киев писала:
Про себя скажу. Я помолилась, чтобы встретить человека именно от Бога, чтобы это был именно предназначенный мне мужчина и чтобы он меня тоже видел своей суженой. Плюс этого сайта в том, что здесь люди собрались для создания семьи. Предполагается, по крайней мере (ну я такая). Хотя мне тут писали забавные вещи. Давай встретимся! - Давай. - А твоя няня может с детками ночью побыть? Весьма интересный способ заинтересовать девушку, раскрыть свой богатый духовный мир.
Вы знаете, Анечка, мне кажется. Что с такоооой надеждой и верой Ваша половинка очень быстро Вас найдет и необязательно здесьsmile_rt_40.png
Андрей, Тверь, 48 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
Я помолилась, чтобы встретить человека именно от Бога, чтобы это был именно предназначенный мне мужчина и чтобы он меня тоже видел своей суженой.
Вам нужен мужчина по имени Богдан или с фамилией Богданов. Богом данный...
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

ладно внешность не совпала с картинкой в сети... а умная и душевная его уже явно не интересовали? ))) знаю историю похожую но с другой концовкой.. парень все же осталься с такой девушкой так как зацепил его именно ум и душевные качества.. а как же внешность..? они вместе стали ходить в спротзал, ненавязчиво.. сначала она стесняясь была в группе поддержки, потом роли поменялись.. и вот через пол года ее было неузнать.))) он сам слепил свою Галатею.
Сообщение отредактировала Галина, Украина, Барышевка (автор поста) 19.06.2015 14:18
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Галина, Украина, Барышевка писала:
ладно внешность не совпала с картинкой в сети... а умная и душевная его уже явно не интересовали? )))
если врет с порога какая душевность? я б уже не верила ph34r_rt_40.gif

у автора было заявлено что она была умна и черезвычайно душевна..
Камиль, Россия, Казань, 40 лет
Камиль, Казань, 40 лет.

Галина, Украина, Барышевка писала:
ладно внешность не совпала с картинкой в сети... а умная и душевная его уже явно не интересовали? )))
То есть то, что заявленной внешности не оказалось, это ничего? Обо всём надо предупреждать сразу.

Я не оправдываю поведение этой женщины.. незнаю на что она расщитывала идя на реальную встречу. просто говорю что кроме внешности у них было много общего.
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Очень много счастливых историй,которые начались после сайта знакомств
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Учите языки, знакомьтесь с иностранцами. В Германии с мужиками порядок,а большинство теток реально страшные.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Зимний, Россия, Красноярск писал:
с высоты не видно, присесть надо
Лучше сразу упасть и отжатсо swoon_rt_40.gif
Андрей, Тверь, 48 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
В Германии с мужиками порядок,а большинство теток реально страшные.
В Германии половина мужчин - азиатской внешности: турки, арабы... Их становится всё больше и больше. И тётки тоже. А собственно немцы, которые когда-то взяли себе имя азиатского племени скотоводов - арийцы, - чем и накликали на себя эту беду - нашествие азиатских народов, ничем не отличаются от русских по внешности. А вот по менталитету... экономные скопидомы. Неинтересно с ними.
Amalia, Россия, Москва, 37 лет
Amalia, Москва, 37 лет.

у меня знакомый познакомился в интернете со своей нынешней женой
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

. А вот по менталитету... экономные скопидомы. Неинтересно с ними.
Так не Вам же знакомиться, а женщинам )))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елизавета, Россия, Саратов, 45 лет
Елизавета, Саратов, 45 лет.

Извините, но рассказ явно постановочный. Он уже много лет гуляет в интернете, читала. Ничего страшного и странного в этом рассказе нет. И это неправда, что значит нельзя знакомиться в сети, и что на фото нет реальных девушек или мужчин (кстати, про последних: тоже бывает много таких же случаев, когда на фото-мачо с глубоким и умным взглядом, а на встречу приходит дядя с лысиной и животом). Все есть!! Но просто надо соблюдать несколько правил, как-то:
1) как можно быстрее хотя бы поговорить по телефону. Часто именно после телефонных разговор понимаешь, что с человеком просто не о чем разговаривать, а может элементарно голос не нравится. Кстати, по жизни обнаружила, что не только глаза-зеркало души, но и ...голос;
2) перед встречей пообщаться по скайпу. Это чтобы потом валидол не глотать)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр