загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением собственно о знакомствах через интернет...
Страницы:
1
2
3
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Елизавета, Россия, Саратов писала:
Извините, но рассказ явно постановочный. Он уже много лет гуляет в интернете, читала.
Он там не один такой, рассказ-то, в Интернете. Я ещё точно с таким же случаем в 1997 году сталкивался, когда ещё в России Интернета у простых людей не было, Виндовс была только версии 1, 3 и 95, компьютеры были маломощные - 64 Мб ОЗУ и 2 Гб жёсткий диск - и безумно дорогие, а все знакомства осуществлялись через газеты с объявлениями. Я тогда учился на 4 курсе военного училища в Петербурге и в увольнения ходил на дискотеки, где ещё молодой, 20-летний, знакомился с потрясающими девчонками. А мой однокурсник покупал газету объявлений "То да сё" и писал письма тем девушкам, кто хотел познакомиться. Причём писал не только от своего имени, но и от имени ещё двух однокурсников - и их тоже познакомить хотел smile1_rt_40.png . А был он поклонником тогда ещё молодой Тани Булановой и хотел познакомиться с девчонкой, похожей на эту певицу. Сами понимаете, что в объявлениях фото не печатали. Мобильных тоже не было, когда одна из девчонок ответила на его письмо - а отправил он писем десятка три, и это был единственный ответ - и написала в письме свой номер, он, попрыгав в течение получаса от радости, побежал звонить ей по телефону-автомату... В общем, она в письме написала, что она - стройная и симпатичная сероглазая блондинка. А на свидание пришла полная девушка и кучей прыщей. И на его вопрос, почему она не стройная, ответила: "А я похудею!"
Так что, думаю, таких случаев в России каждый год не в одном экземпляре происходит. Ведь комплексующих по поводу своей внешности людей не так уж и мало.
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Елизавета, Россия, Саратов писала:
тоже бывает много таких же случаев, когда на фото-мачо с глубоким и умным взглядом, а на встречу приходит дядя с лысиной и животом)
в жизни всякое возможно,все бывает так сказать-любит говорить Аркадий Паровозов в детских поучительных мультфильмах-так что-то вспомнилось biggrin_rt_40.png
Сергей Александрович, Москва, м. Чертановская, 45 лет
Сергей Александрович, Москва, м. Чертановская, 45 лет.

зачастую даже на приветствие не отвечаем. не подошла "фотомордочка" и тишина. и думай что хочешь. Вот и ставят не свое фото, а вдруг прокатит.а если свое, то лет в 18. пока и вес не тот, и молодость пышет. По одежке встречают....... мало кто готов биться за свой идеал. Как говорят: раньше девушки искали принца на белом коне, а сейчас вампира Эдика на черном БМВ. Мало кто готов ВМЕСТЕ идти к идеалу.
А в итоге: не нашла/не нашел.... Печально.
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Оксана, Россия, Краснодар писала:
Действительно возможно на сайтах знакомств встретить кого то? Или не стоит надеяться?
действительно ,точно знаю что девушкам до 30 лет . просто старше ни кого не знаю ,у кого спросить
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сергей Александрович, Москва, м. Чертановская писал:
Как говорят: раньше девушки искали принца на белом коне, а сейчас вампира Эдика на черном БМВ. Мало кто готов ВМЕСТЕ идти к идеалу. А в итоге: не нашла/не нашел.... Печально.
У вампира Эдика было Volvo c30, прошу не путать с BMW. И не чёрный. nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Очередной раз выползла в сеть... Очередной раз услышала / прочитала что нет на сайтах знакомств нормальных людей.. Повсюду только извращения и бл...во (пардон за мой французский)))) Вот все равно зарегистрировалась... Сиду и думаю...ну я ж нормальная... я просто совершенно не представляю где в моем возрасте можно познакомиться с хорошим мужчиной...да еще и неженатым.. Ну я ж не одна такая... И мужчины думаю (надеюсь) есть такие же... Нормальныеи тоже не знают где??? Ну не будешь же на улице п
одно не отменяет другое )))) всё бывает ))) и в виртуальной жизни и в реальной. а бывает висели в инете и друг друга не нашли, а встретились в реалии wink_rt_40.png а вообще тут посоветовала человеку одному - мне похожий вопрос задали - идешь в выходной в крупный хозмаг, и начинаешь пассатижи (клей для чегоньть) выбирать ))) попутно советуясь с мужчинами - они, хорошие, добрые и хозяйственные, как раз там biggrin_rt_40.png а самые хорошие еще и предложат Вам чего-ньть прибить и приклеить - "Вы ж ничего в этом не понимаете" cool_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Познакомился в сети в бывшей женой, которая родила мне двух чудесных девочек. Если бы не Россиянское государство, оттрогающее всё русское, до сих пор были бы примерной парой.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
одно не отменяет другое )))) всё бывает ))) и в виртуальной жизни и в реальной. а бывает висели в инете и друг друга не нашли, а встретились в реалии а вообще тут посоветовала человеку одному - мне похожий вопрос задали - идешь в выходной в крупный хозмаг, и начинаешь пассатижи (клей для чегоньть) выбирать ))) попутно советуясь с мужчинами - они, хорошие, добрые и хозяйственные, как раз там а самые хорошие еще и предложат Вам чего-ньть прибить и приклеить - "Вы ж ничего в этом не понимает
biggrin_rt_40.png
Хозяйственными они становятся, когда женятся, так что встретить холостого в хозмаге довольно затруднительно)))))))
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Хозяйственными они становятся, когда женятся, так что встретить холостого в хозмаге довольно затруднительно)))))))
хм umnik2_rt_46.gif а не замужних женщин нужно тогда отлавливать в отделе полуфабрикатов beee_rt_56.gif biggrin_rt_40.png ну, если следовать этой логике dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
хм а не замужних женщин нужно тогда отлавливать в отделе полуфабрикатов ну, если следовать этой логике
незамужние- они в отделах косметики и парфюмерии spruceup_rt_74.gif
это потом перебираются в отделы кастрюль, мяса и свежей молочки haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
незамужние- они в отделах косметики и парфюмерии это потом перебираются в отделы кастрюль, мяса и свежей молочки
haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
хм а не замужних женщин нужно тогда отлавливать в отделе полуфабрикатов ну, если следовать этой логике
Я в супермаркете по продуктовому набору запросто отличаю холостяка от женатогоwink_rt_40.png
Там практически ничего лишнего )))).
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я в супермаркете по продуктовому набору запросто отличаю холостяка от женатого Там практически ничего лишнего )))).
женатых можно отличить по списку в руках haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сергей Александрович, Москва, м. Чертановская, 45 лет
Сергей Александрович, Москва, м. Чертановская, 45 лет.

Разведенные сохраняют привычки женатых. по тому надо быть очень внимательными.... И в Хоз маг ходим. и со списками по продуктовым. так как приходится планировать на неделю, а это список большой
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я в супермаркете по продуктовому набору запросто отличаю холостяка от женатого Там практически ничего лишнего )))).
Так это и на женщин распространяется secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png Содержимое корзины говорит за человка wink_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
..."А у Вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искаааать...." )))))
Оксана, Россия, Краснодар, 51 год
Оксана, Краснодар, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
незамужние- они в отделах косметики и парфюмерии это потом перебираются в отделы кастрюль, мяса и свежей молочки
Это Вы про незамужних у которых нет детей...
А так... Куда ж от готовки , кастрюлек и от лампочек с гвоздями деться то?...
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Для Оксана, Россия, Краснодар:

Находит тот кто ищет, и не важно где, на сайтах или в жизни.
Кто ищет тот находит. Но помните - бойтесь то что ищете, вы можете это найти)))
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Находит тот кто ищет, и не важно где, на сайтах или в жизни. Кто ищет тот находит. Но помните - бойтесь то что ищете, вы можете это найти)))
Хотите то, чему будите рады.Не бойтесь найти то, что хотите!))
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Замечательно!!! Искренне рада за вас!
Спасибо smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр