Извините, но рассказ явно постановочный. Он уже много лет гуляет в интернете, читала.
Он там не один такой, рассказ-то, в Интернете. Я ещё точно с таким же случаем в 1997 году сталкивался, когда ещё в России Интернета у простых людей не было, Виндовс была только версии 1, 3 и 95, компьютеры были маломощные - 64 Мб ОЗУ и 2 Гб жёсткий диск - и безумно дорогие, а все знакомства осуществлялись через газеты с объявлениями. Я тогда учился на 4 курсе военного училища в Петербурге и в увольнения ходил на дискотеки, где ещё молодой, 20-летний, знакомился с потрясающими девчонками. А мой однокурсник покупал газету объявлений "То да сё" и писал письма тем девушкам, кто хотел познакомиться. Причём писал не только от своего имени, но и от имени ещё двух однокурсников - и их тоже познакомить хотел
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)
. А был он поклонником тогда ещё молодой Тани Булановой и хотел познакомиться с девчонкой, похожей на эту певицу. Сами понимаете, что в объявлениях фото не печатали. Мобильных тоже не было, когда одна из девчонок ответила на его письмо - а отправил он писем десятка три, и это был единственный ответ - и написала в письме свой номер, он, попрыгав в течение получаса от радости, побежал звонить ей по телефону-автомату... В общем, она в письме написала, что она - стройная и симпатичная сероглазая блондинка. А на свидание пришла полная девушка и кучей прыщей. И на его вопрос, почему она не стройная, ответила: "А я похудею!"
Так что, думаю, таких случаев в России каждый год не в одном экземпляре происходит. Ведь комплексующих по поводу своей внешности людей не так уж и мало.