Не молодой мужчина, не Аполлон по сложению, упитанный, лысый. Работает даже в выходные дни. Не помнит даты свадьбы. Забывает купить кошачий корм. Не закрывает тюбик с пастой. Разбрасывает носки. Посуду и полы не моет.
Цветы покупает только на 8 марта. Стихов не только не пишет, но и не читает. Ухаживать не умеет. Романтичности – никакой. После с..са – засыпает.
Ко всему – придерживается домостроевских патриальхальных взглядов. Жестких методов воспитания детей.
Доход – средний (по Московским
Ну раз серьезные размышления приветствуются...
))
1. Молодость и внешность - ну, это кому как, одним важно, другим совершенно не обязательное условие.
2. Все остальное из перечисленного - это особенности конкретной личности, они либо так или иначе принимаются другим человеком, либо жутко неприятны ему.
Если внешность и особенности личности мужчины не вызывают у женщины раздражения, неприязни, то почему бы ей и не начать строить с ним отношения. НО начнет или нет зависит только от того (это лично я так считаю, по личному опыту), насколько женщина потянется к мужчине душой и телом
Чувственность в отношениях рождается не от того, что мужчина моет посуду и полы или осыпает цветами и пишет стихи. Притяжение душ возникает каким-то другим необъяснимым путем! Я, например, очень хорошо помню эти ощущения, когда смотришь человеку в глаза и видишь в них тот же мир, который существует внутри тебя самого... или когда вы молчите вдвоем, а потом, переглянувшись, понимаете, что думали об одном и том же... или когда улыбаетесь одному и тому же... грустите об одном и том же...
И все это начинается еще до того этапа, когда ты узнаешь о человеке подробности о носках и тюбике с пастой))
А притяжение душ, как известно, рождает притяжение тел
А когда мужчина и женщина близки духовно, когда им хорошо в постели и они оба стремятся к созданию семьи - тогда они и начинают вместе жить и строить отношения. Успешно строить! (ведь другого, временных и неполноценных отношений, ты не хочешь???)
Так что, Сергей, жди СВОЮ женщину, ту, которая в первую очередь увидит и почувствует твою душу. Она примет тебя такого, какой ты есть.
С другой могут быть только такие отношения, которые будут тебя напрягать, раздражать и т.д.