Oбъявление.
«Надеюсь на встречу с мужчиной, который готов стать главой нашей семьи: мамы, троих малолетних детей, бабушки, больного дедушки, бабушкиной старшей сестры, третьей жены дедушки, парализованной племянницы. О себе: глаза зелёные.»
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.
Хочу сайт о мужиках, где можно было бы оставлять отзывы, как на КиноПоиске. Находишь нужного мужика, а там:
«Понравилось, но это мужик на один раз»
«Не советую, 4/10»
«Смотрели с подружками. Все разочарованы»
Маленькая девочка спрашивает деда:
- А тебя Бог создал?
- Да, маленькая.
Через минуту уточняет:
- А меня?
- И тебя, внучечка.
Несколько минут внучка с сомнением всматривается то в дедушку, то в свое отражение в зеркале, и потом заявляет:
- А знаешь, дедушка, в последнее время Бог стал работать гораздо лучше!
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
Утро. Выходной день. Люди гуляют в парке. Подвезли бочку с пивом. Продавец готовит кружки, надевает белый халат.
Подходит мужик, спрашивает:
- А сколько вся бочка стоит?
- Ну, считай: кружка - 30 коп. Значит литр - 60 коп. Здесь 200 литров. Итого 120
руб.
- Вот тебе 150 руб. и иди отдыхай. Вечером пустую бочку заберешь.
Продавец довольный уходит, а мужик вывешивает плакат - "Пиво бесплатно!"
Подходят люди. Сначала с опаской, потом посмелее. Очередь образовалась, потом толпа. Кто без очереди лезет, кто ругается. Драка началась. Потом - поножовщина. Прибыл наряд милиции - его разогнали. В конце концов приехала конная милиция. Половина толпы разбежалась, половину загнали в воронки. Мужика того - в отделение на допрос.
- Это вы спровоцировали беспорядки в парке?
- Ничего я не провоцировал. Я пиво раздавал.
- Откуда пиво?
- Купил на свои кровные. Продавца спросите.
- Но ведь из-за вас возникла драка.
- Я не видел, я пиво разливал.
- А зачем вы вообще это затеяли. На эти деньги могли бы хороший телевизор купить.
- У меня есть телевизор.
И т.д.
В конце концов следователь видит - не взять мужика ни с какого боку, говорит:
- Мужик, ну скажи мне по секрету и я тебя сразу отпущу. Зачем ты это затеял?
- Ну так и быть, скажу. Понимаете, человек я уже не молодой. До Коммунизма не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно всё будет при Коммунизме...
В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: - дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо.
Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего.
- Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет!
- Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?
Две девочки в детском саду. Одна хвастается другой:
- А у нас новый папа!
- А как его зовут?
- Сергей Степаныч.
- Петров?
- Да-а...
- А, этот - хороший! Он был у нас папой в прошлом году!
- Милая, только представь — уснем в объятиях друг друга, а утром ты встанешь рано и приготовишь мне завтрак. Правда здорово?
- Знаешь, что...Одевайся, езжай домой