Усталый пришел домой, открыл своим ключом. Все спят. Третий час ночи. Разулся, разделся прошел на кухню. Хочется есть. На столе стоит кастрюля. Рядом записка:
«Ужин в кастрюле, разогрей. Не дождалась, 12 часов ночи – иду спать».
Открыл, внутри пусто и еще одна записка:
«Пришла поздно, мама спит, утром меня не будите. Ужин был вкусным, папа опоздал. Ваша дочь Аня».
- Я вообще-то женщина добрая. Сегодня утром, например, одному нищему сто рублей дала.
- Ничего себе! Сто рублей!? Интересно, что твой муж на это сказал?
- А что он мог сказать? Сто рублей - не деньги. Но поблагодарил, конечно.
- Почему ты сына зовешь потомком, а не как все - сынок, сынуля, да просто по имени?
- Сейчас узнаешь. Потомок, приберись в своей комнате!
- Мам, потом.
Стою в очереди в магазине. Мужчина оставил маленького сына одного с корзиной, а сам пошёл ещё что-то искать. Когда очередь мальчика подошла, он заорал на весь магазин: "Паааап, иди сюда, пришёл час расплаты!"
Женат 7 лет. Ещё со студенческих времён жену называю "маленькая моя". Так вот, сегодня, придя с работы, спрашиваю жену: "как ты, маленькая моя?", но тут выбегает 5-летняя дочка с криками: "я твоя маленькая, а она уже кобыла здоровая!"
Подхожу к двери туалета, дёргаю ручку — заперто. " Ну что ж, я так сдамся-то быстро?", — думаю я и начинаю яростно дёргать дверь. Из-за неё сдавленный голос:
— Да занято, ёпт!
— О, пардон.
Пауза... кряхтящий голос: — Сильвупле, млять......
Червяка переехал поезд, голова поворачивается и говорит:
— Ну что, жопа, доползалась?
А та поднимается и отвечает:
— Еще неизвестно, кто из нас теперь жопа!
Приемная комиссия в театральном институте. Абитуриентке говорят:
— Девушка, а изобразите-ка нам что-нибудь эротическое, но с обломом в конце.
Абитуриентка, не долго думая:
— А!.. Ааа!! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!!!!
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.
Чтобы познакомиться с мужчиной, Тамара не идет в ресторан, театр или музей, она просто приходит в супермаркет и выбирает одного из тех, кто долго выбирает пельмени.
Женщина собирает мужа на рыбалку:
- Так Коля, главное в рыбалке что? Правильно - главное, не перепутать наживку с закуской, только попробуй дать телефон хоть одной щуке, меня не вздумай хвалить, шашлык не пережарь, в бане...."за буйки" не заплывай!! И самое главное, Коля, не звони мне! Я с подругами на охоту!
Психиатр прописал таблетки в связи с тяжелой депрессией. Стал читать список возможных побочек, там фигурировали «суицидальные планы». «Я снова смогу строить планы!» - подумал я и немножко взбодрился.