Страницы:
1
2
3
Светлана, Россия, Югорск, 50 лет
Светлана, Югорск, 50 лет.

Форумчане, прошу поделиться впечатлениями об отдыхе в российских санаториях (не обязательно морское побережье, хочу побывать в Башкирии или Татарии). Чтобы было чем заняться дочери (10 лет), были бассейны (она у меня рыбка), да и для себя хочется комфортного отдыха. smile_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 48 лет.

для меня и дрчери главное море,солнце и песок)))))))
даже на нашем побережье,даже в крыму,который оч люблю
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.01.2016 20:10

Для Сергей, Россия, Санкт-Петербург:

Для меня и дочери это тоже важно! Но в прошлом году в Анапе в море протолкнуться невозможно было. В Крыму ни разу не была, надо погуглить. Спасибо. smile_rt_40.png

мы отдыхаем под Евпаторией,город Саки.места навалом,хоть вдоль,хоть поперек ложись.и море летом было чистейшее,чему был очень удивлён

Как раз сейчас Саки смотрю smile_rt_40.png. В июле не цветет там море?
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

А почему вас интересует Башкирия или Татарстан?

Для Мария, Москва, м. Университет:

Не принципиально Башкирия или Татарстан. Просто там природа красивая, да и слышала много хорошего о санаториях этого края. Вот только не знаю, есть ли что-то для отдыха с детьми. А так, я всю Россию рассматриваю smile_rt_40.png
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

Светлана, Россия, Югорск писала:
Не принципиально Башкирия или Татарстан. Просто там природа красивая, да и слышала много хорошего о санаториях этого края. Вот только не знаю, есть ли что-то для отдыха с детьми. А так, я всю Россию рассматриваю
Советую рассмотреть Кисловодск. И природа красивая, и санатории на любой вкус, а главное - уникальный рукотворный парк, в котором можно гулять бесконечно, и неповторимый воздух, заставляющий бросать сигарету даже заядлых курильщиков. Ну и конечно, история, Лермонтов, Шаляпин и другие...
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Я за Крым. Евпатория и рядомприлегающее. На ЮБК очень понравилась бухта Ласпи. Пляж - мелкая галька.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Саки? huh_rt_40.png Там же военный аэродром, степь...ничего интересного...

Для Мария, Москва, м. Университет:

Спасибо, коллега там отдыхала, хорошо отзывалась. Посмотрю.

Для Имитация, Россия, Волгоград:

Крым смотрю, ни разу там не была.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Я за Крым. Евпатория и рядомприлегающее. На ЮБК очень понравилась бухта Ласпи. Пляж - мелкая галька.
а что за ЮБК?

Олег , Россия, Москва писал:
Саки? Там же военный аэродром, степь...ничего интересного...
главное там море и не так людно.не на аэродроме же отдыхать.я был в Саках много раз и аэродрома не видел.
смотря кому что интересно.можно куда угодно поехать,Севастик в часе езды
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а что за ЮБК?
ЮБК- Южный Берег Крыма, это от Севастополя до Судака/Нового Света smile_rt_40.png
В Алуште есть и пансионаты с бассейнами и даже аквапарк smile_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ЮБК- Южный Берег Крыма, это от Севастополя до Судака/Нового Света В Алуште есть и пансионаты с бассейнами и даже аквапарк
бывал там и в аквапарке были.если Вы в Саках давно не были,то там достроили аквапарк,горки экстремальные добавили,если б знал что так будет....то подумал бы,ехать с них аль нет)))))

а по сути,главное уметь отдыхать!!!!В Саках,в Анапе,где угодно......
Юлия, Ногинск, 42 года.

бывал там и в аквапарке были.если Вы в Саках давно не были,то там достроили аквапарк,горки экстремальные добавили,если б знал что так будет....то подумал бы,ехать с них аль нет)))))
не, в Саках быть не доводилось пока, и аквапарки это не мое- я боюсь ph34r_rt_40.gif
а ЮБК знаю, хотя может за последние 3 года там много чего нового появилось, конечно, не скажу smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

а по сути,главное уметь отдыхать!!!!В Саках,в Анапе,где угодно......
вот да! главное настроение! girl-witch_rt_92.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Мы в аквапарках мерзнем biggrin_rt_40.png ЮБК безумно нравится тем, что там можно не только валяться на пляжУ. Масса достопримечательностей. А какие там винные заводики! drink_rt_118.gif

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Мы в аквапарках мерзнем ЮБК безумно нравится тем, что там можно не только валяться на пляжУ. Масса достопримечательностей. А какие там винные заводики!
не буду спорить о вкусах вина,мы снимаем у знакомых дом,они такое вино домашнее делают......не на продажу,только для себя.....ммммммм.раньше поездом возили,на самолёте (((((облом
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр