Люблю мужчин за всё, что отличает их от нас, женщин...
За силу и смелость - они часто уверенны в себе, с ними не боишься, даже когда бояться положено; они могут вот так запросто поднять нас до потолка, что даже голова кружится...)), они могут орудовать домкратом, пилить дрова, могут стрелять, не приземляясь от каждой отдачи на пятую точку))
За слабость и ранимость - даже когда об этом сами себе не признаются, а нам то уж об этом вообще нельзя заикаться, можно только любить - и я люблю.
За неспособность (в большинстве своём) к склокам и истерикам, за их спокойствие, решимость, за мужской юмор - люблю-люблю-люблю, когда приходится часто смеяться , меня все мои самые любимые мужчины могут рассмешить в любой ситуации - оооочень ценное, по-моему, чисто мужское качество.
За мужской склад ума, за способность к тем сферам знаний, на которые у меня, как у женщины никогда "не стояло и никогда не встанет" - люблю и восхищаюсь.
За их (пусть даже невидимую на первый взгляд) способность "тянуть нас наверх", т.е. отвлекать нас от того, чем мы, женщины, очень часто грешим, погрязая в земном, материальном, практичном, суетном - они, мужчины, просто созданы для того, чтобы развивать в нас духовное начало, пусть даже не напрямую, но давая нам, пусть даже неосознанно, импульсы к развитию - уважаю, восхищаюсь, люблю!
За то, что они дают нам прожить эту жизнь во всех ипостасях: дочерью, подругой, любимой, женой, матерью, бабушкой
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
)
За то, что они дарят нам детей, дают возможность испытать материнство - люблю и благодарю.
За то, что только они способны отвлечь от всех проблем и забот, если мы любим их, а они нас, неважно будь это отец, брат, сын, друг... Люблю.
За то, что они вкусно пахнут, всегда хорошо выглядят (ведь они не красятся для того, чтобы хорошо выглядеть, большинство из них не делает татуаж бровей и не наращивает ресницы, они - всегда красавцы, если свежи, выбриты или не очень, главное, что они уверены в себе и не самоубиваются по поводу уютного животика или слишком больших пальцев на ногах ));
За то, что могут пожалеть как маленькую и за то, что дают себя (иногда, совсем совсем редко) пожалеть как маленького; за то, что с ними можно дурачиться так, как будто мы маленькие)), за то что ноги под одеялом с ними согреваются в сотни раз быстрее; за то, что не убивают нас на месте, когда мы ноем и пэмээсим, а хотя бы делают вид, что сочувствуют -
за все
мужские заслуги и качества - люблю, восхищаюсь, уважаю, обожаю и не перестаю удивляться этому чуду в моей жизни - мужчинам...
![ac40_rt_94.gif](/upload/smiles/ac40_rt_94.gif)