Ну когда же кончится поток постов враждебно разрушительной направленности? Хочется чего то созидательного и положительного в эмоциях!
Ну например, давайте найдем в людях, то что нам в них нравится и поблагодарим их за проявление положительных качеств!!!!
Начну с себя: я люблю мужчин за то, что когда торопясь на родительское собрание в школу, подбегаю к банкомату (как вы знаете на собрании без денежков НИКАК) и наблюдаю очередь из семи мужчин, прикидываю на сколько я еще опоздаю, и лучезарно у
Моя тетя, жена моего дяди, добилась очень многого в жизни. Обеспеченная семья у них. Родители им ни чего не дали. Сами все заработали. И квартиры, и машины и дом огромный с бассейном- се есть. Вот сейчас еще она родила дочку. Это в 46 лет! Старший сын у них в военной академии в Москве учится.
Вот и она говорит,что хорошо что она девушкой родилась. Мужчины уступают и помогают. И дело не во внешности. Она маленького роста. Ни чего в ней такого особого нет. Просто говорит, женщины редко друг другу помогут, уступят.
Кстати тетку мою то же Ольгой зовут.