загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
аха...трындец...включаешь комп рабочий...и ...здравствуй, секта, это я...уже не говорю о том,что с утра на форуме отметилась.......
О, знакомо... Как только глаза продрал, сразу сюда - чего интересного написали ночные жители. Ибо часто бывает, что всякие темки лезут именно ближе к полуночи и после нее. А я уже, как порядочный жаворонок, сплю в это время )))
Хотя последние пару дней форум вообще затих и затух, никого нету, а кто есть, то еле-еле шевелится )))
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У меня на даче интернет прекрасно ловится. Не помогает....
Нее. У меня там другие дела в свободное время. Я пишу книгу, веду дневник (9 ый по счету со времен школы), разбираю свой прошедший год, занимаюсь самобичеванием на бумаге и саморазвитием, просто думаю и созерцаю сноп сена) Глядя на него хорошо думается) Иногда я даже не включаю музыку, сидишь с утра и постигаешь дзен. Нет, форум бы точно не вписался туда.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
О, знакомо... Как только глаза продрал, сразу сюда - чего интересного написали ночные жители. Ибо часто бывает, что всякие темки лезут именно ближе к полуночи и после нее. А я уже, как порядочный жаворонок, сплю в это время ))) Хотя последние пару дней форум вообще затих и затух, никого нету, а кто есть, то еле-еле шевелится )))
Это все с хоккея началось-будь он не ладен!
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
пральна...виновато , что угодно, ток не мы biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Пора прекратить это безобразие ranting_rt_56.gif
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
Если серьезно, зависимости многие мы создаем себе сами, а потом они мешают нам жить и даже ломают создавшиеся ячейки общества. С этим надо быть осторожнее, затянуть может что угодно. Поэтому все форумы, онлайн игры, фейсбуки и сладости, другие свои слабости я держу на расстоянии от себя, не становлюсь с ними друзьями и постоянно провожу профилактику.
umnik2_rt_46.gif Если подумать, то реальная инет-зависимость только этот сайт. Даже в соцсеть использую как-то не так, как положено: музыку послушать, информацией по делу обменяться, общения там - минимум-минимум-минимум.
Остается один этот форум sad_rt_40.png
Ванилька, 42 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хотя последние пару дней форум вообще затих и затух, никого нету, а кто есть, то еле-еле шевелится )))
Лето на дворе - ну-ка все на турники!! (с) lol_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ванилька, Россия писала:
И все же надежней любовь... мужчина)) сила воли или суперинтересное длительное увлечение.
Я и говорю...доктор чем не мужчина ) только этим и снимается приворот форумский
Кошкина, Москва, 38 лет.

самые лучшие именно такие минуты утром...тишина...сын спит.....кот в потягушках.....сама сонная....растрепанная.....и кружечка ароматного кофе.....запах на всю квартиру.....ммммм.........
Вот уже седьмой год..только такое утро rolleyes_rt_40.gif а когда на море улетаем, в 6 утра иду на пляж, пока очень мало народу и тихо. Только потом на завтрак)
Вот такая извращенка на отпуске tease_rt_82.gif
Ванилька, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я и говорю...доктор чем не мужчина ) только этим и снимается приворот форумский
Главное, по-настоящему захотеть отворотиться... horror_rt_60.gif
Люди мы или где? angry_rt_40.png Кстати... над попробовать "слезть с иглы" самостоятельно дня на три на полденька-день girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 25.05.2016 08:40
Кошкина, Москва, 38 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Низкое давление лучше, чем кофе, поднимает крепкий черный чай, который, в отличие от кофе, не выводит калий из организма. А калий нужен для сердца, от работы которого опять же зависит и давление. Я давно кофе не пью поэтому. А ещё гипотоникам (у кого давление низкое) по утрам полезны твердые сыры и горький шоколад.
Так. Ладно. Расстаться с кофе не могу. Это разобьет моё сердце окончательно.
Тогда мне нужен список продуктов с высоким содержанием калия rolleyes_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ванилька, Россия писала:
Главное, по-настоящему захотеть отворотиться... Люди мы или где? Кстати... над попробовать "слезть с иглы" самостоятельно дня на три на полденька-день
Не могу...пробовала..
Я тогда начинаю мысли разные думать ph34r_rt_40.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ванилька, Россия писала:
Если подумать, то реальная инет-зависимость только этот сайт. Даже в соцсеть использую как-то не так, как положено: музыку послушать, информацией по делу обменяться, общения там - минимум-минимум-минимум. Остается один этот форум
аналогично! да и времени особо много на тырнеты нет....вот и стоит выбор - или тут ... или каконьть ВК.....не...уже не стоит никакой выбор mosking_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Вот уже седьмой год..только такое утро а когда на море улетаем, в 6 утра иду на пляж, пока очень мало народу и тихо. Только потом на завтрак) Вот такая извращенка на отпуске
и я на югах оччень рано просыпаюсь...не знаю причины....тоже пока чадо спит ...могу прогуляться....а люди в 6 утра даже детей тянут уже на пляж
Кошкина, Москва, 38 лет.

аналогично! да и времени особо много на тырнеты нет....вот и стоит выбор - или тут ... или каконьть ВК.....не...уже не стоит никакой выбор
Кстати клин клином. Именно так контакт у меня теперь только как библиотека аудиозаписей существует )))
Юлия , Воронеж, 44 года.

Кстати клин клином. Именно так контакт у меня теперь только как библиотека аудиозаписей существует )))
неа..это шило - на мыло mosking_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

и я на югах оччень рано просыпаюсь...не знаю причины....тоже пока чадо спит ...могу прогуляться....а люди в 6 утра даже детей тянут уже на пляж
Мою не вытянешь, спит )) а мамка уже шляется по пляжам mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

у некоторых дети в 5 встают и дома swoon2_rt_68.gif
я тоже люблю пляж рано утром, пока народу не много и солнышко ласковое beach_rt_68.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

шляется по пляжам
очень мне понравилось это словосочетание mosking_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
ага, щаЗ вам некогда мне пока писать
У меня закрались такие подозрения...что кое-кто...принимает что-то от сайта angry_rt_40.png
Реже этот кое-кто тут писать стал... а рецепт умалчивает
И не надо мне про кучу лел. В маршрутках вон писали одной рукой и ниче rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Сниму зависимость от форума. Дорого." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.