Человек не живёт одними инстинктами, Миш, его мозг гораздо сложнее и интереснее устроен) Связь душевную, очень близкую и крепкую, можно установить и развить в том числе и между не родственниками. Муж и жена тому отличный пример. В паре "взрослый - ребёнок" работают те же законы любви и привязанности. Они универсальны и не связаны с кровным родством.
У человека инстинкты очень сильно замаскированы . Человек просто способен разрабатывать сложные морально этические системы чтобы рационализировать инстинкт. Возможно установление тонких душевных связей в паре мужчина женщина, однако их установление также опосредовано биологическим инстинктом продолжения рода. В паре "взрослый ребенок" самые прочные связи родовые.
У человека инстинкты очень сильно замаскированы . Человек просто способен разрабатывать сложные морально этические системы чтобы рационализировать инстинкт. Возможно установление тонких душевных связей в паре мужчина женщина, однако их установление также опосредовано биологическим инстинктом продолжения рода. В паре "взрослый ребенок" самые прочные связи родовые.
Михель, Вы безмерно умны, но отклоняетесь от темы.
Наследственность дело мало предсказуемое. Когда проявится, в чем проявится и вообще проявится -ли , сказать с уверенностью совершенно невозможно.
Михаил, вам надо посетить ШПР (их ведут психологи, у которых стаж работы с детьми детских домов огромный) - треннинги, и тогда поймете что наследственность здесь ни при чем. Я раньше так же рассуждала как вы, теперь после прохождения школы, представления стали иными.
Тогда этот сайт пора закрывать. Не ищите мамы и папы себе вторые половинки, они не будут любить ваших детей, получается так.....
ЛЮБОВЬ - это сила и энергия, волшебство, чудо...
Даже особо одаренные аналитическим мышления Человеки....не смогут её расшифровать...
А знаете почему: - сами НЕДОЛЮБЛЕННЫЕ;
- "холодный" тип личности ("ледяное сердце")
отредактировала Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 06.06.2016 11:09
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
ЛЮБОВЬ - это сила и энергия, волшебство, чудо...
Даже особо одаренные аналитическим мышления Человеки....не смогут её расшифровать...
А знаете почему: - сами НЕДОЛЮБЛЕННЫЕ;
- "холодный" тип личности ("ледяное сердце"
Алена, согласна с Вами, это и хотела Мише сказать. Спасибо что дополнили
И где же Собака зарыта, позвольте полюбопытствовать! Ещё моя мудрая бабушка говаривала: С чем рОжено, с тем и заморожено!
Пожалуйста! В среде обитания. Подумайте вот о чем- подавляющее большинство наших предков были значительно более жестоки, чем подавляющее большинство наших современников. Просто потому, что человеческая жизнь не считалась значимой ценностью. И то, что тогда считалось нормой, сейчас выглядит преступлением. Совсем не потому, что победили гены гуманизма.
Доброе утро!
Меня зовут Светлана.
Мне 37 лет, но больше 30 никто не даёт(молодо выгляжу).
Я бесплодна. Очень хочется найти мужчину, который имеет ту же проблему!
Мужчину, для создания крепкой семьи, который желает усыновить 1-2 детишек из детского дома!
Возраст от 30-40 лет, Москва, обл.
Хочу стать, быть счастливой матерью.
И верное решение, найти любимого мужчину и потом создать крепкую семью, и усыновить именно общего ребенка, но дайте на это какой-то срок, допустим 5 лет. И вот если 5 лет пройдет, а мужчины нет, тогда возьмите опеку одна над ребеночком. Желаю Вам удачи.
Знаю такого человека, но чуть старше и другой регион. Жаль, что вам не подойдет, такие же желания.... ((( Печалька.
Удачи Вам в поисках. Уверена, вы будете хорошей матерью.
познакомлюсь с беспл. девушкой. Для долгих и серьёзных отношений, а не 1-2 раза. Просто у меня проблемка со здоровьем Не хочу детей. Я без вредных привычек и такую девушку. есть скайп, агент, одноклассники, ВК
Доброе утро!
Меня зовут Светлана.
Мне 37 лет, но больше 30 никто не даёт(молодо выгляжу).
Я бесплодна. Очень хочется найти мужчину, который имеет ту же проблему!
Мужчину, для создания крепкой семьи, который желает усыновить 1-2 детишек из детского дома!
Возраст от 30-40 лет, Москва, обл.
Хочу стать, быть счастливой матерью.