Татьяна, к чему такие крайности. Зачем молиться? Если мне например наоборот не нравятся худые мужчины, думаете мне им так и надо писать:"Мне не нравится Ваша излишняя худоба, т.к. люблю мужчин в теле. А Вам бы поправится немного, глистогонного поить , а потом пишите... Дрыщи мне не по вкусу"? Так что-ли?
Можно же не задевая человека обойти его, если он Вам не по вкусу. Не дети же мы несмышленые , чтобы все в лоб говорить, что взбредет в голову...
можно не говорить...
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
конечно можно, может даже и нужно, но вот какие потом нарастают снежные комы недоговоренностей в жизни, что неожиданно откуда не возьмись скандал или развод.. или уход по английски к другому или к другой...
Я писала, что не в моем вкусе куче мужчин, вы думаете если им скучно или еще что - может просто не с кем потрындеть их это останавливает? вот я не хочу сразу в игнор сувать человека, отмалчиваться не хочу, да бывают и приемлемые изъяны во внешности, но вот мне важна реакция на критику услышать.. это как притирка изначальная, как человек себя поведет в нестандартной ситуации.. и я часто проверяю собеседников такими способами.. адекватные люди, у которых все в порядке с самооценкой не будут говорить ты дура или в игнор отправлять, чаще отшучиваются или говорят под твоим чутким руководством я достигну небывалых высот..
Остальные пусть посыпают голову пеплом и идут мимо.. я их не задерживаю