загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
не, Александр похож на истинного кубаноида ( Саша, не обижайтесь, ничего личного)
Кубаноид sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Я проверялcя. Вы больны не мною..
Вы это кому?
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
не, Александр похож на истинного кубаноида ( Саша, не обижайтесь, ничего личного)
вива кубана, однозначно. «Commandante Che Evlanov»
но вы кубаноидов и не видели, если честно mosking_rt_50.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Почитала тут вас,почитала...Ушла в Кащенко.Самовольно. huh_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Зачем же вы так совершеннолетних обидели?)) Вспомнила тут Татьяну, когда две пятнадцатилетние соседки по даче ругались. -Ты толстая! -А ты жирная! Пришлось вмешаться, так как галдели они аккурат там, где я загорать устроилась Сказала им, что дуры обе, раз так на внешности зацикливаются, что обе для своего возраста достаточно стройны, и что со временем мужчины будут в них видеть не только смазливые мордашки
у нас такая история была в школе.. кто первый зайдет.. в кабинет истории, тот дурак.. так вот немая сцена.. учитель выходит из кабинета, а мы как идиоты стоим.. и не заходим.. потом кто-то кричит, кто последний - тот дурак... вся толпа дружно вламывается в кабинет сметая учителя и снимая дверь с петель..
учитель сказала не знаю кто дурак первый или последний.. но серединку точно умной не назовешь..

так вот у кого какие пристрастия и манеры общения..
я никому своих не навязываю, надеюсь вы мне свои тоже.. give-rose_rt_60.gif
Пусть придумывает зачем ему этот трудовой мозоль.. или что немедленно бежит качать пресс, чтобы мне понравится girl-angel_rt_62.gif а может еще чего придумает более интересное, в игнор засунуть большого ума не надо
и о манерах... ну обзывать людей это тоже не признак интеллекта, извините sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Почитала тут вас,почитала...Ушла в Кащенко.Самовольно.
погоди... мы тебя вылечим stretcher.gif stretcher.gif stretcher.gif gitara.gif bayan.gif
Алёна, Россия, Московская область, 39 лет
Алёна, Московская область, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
ей то 39 ,если не заметили. ему 53
Николай, очнитесь...малолеткой я имела в виду себя...мне 31 rtfm_rt_52.gif и мне писал 53-летний rtfm_rt_52.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Я, как "англичанин", когда первый раз увидел ник, с маху перевел его как "всегда согласна" но потом меня смутило отсутствие еще одной "е", и тут уж Гугл переводчик сказал, что это французский и что это вовсе не "всегда готова", а просто "приятная".
Во разочарование было!.. wink_rt_40.png haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Соблюдая такт и этику, вернёмся, однако же к теме поста (или почти вернёмся)
Лично моё достижение:
Привезла домой мешки продуктов с рынка, вместе с маман разбираю и вижу - на столе лежит лаваш. Спрашиваю - это откуда, маман отвечает - из твоего мешка. Минут пять я её пыталась убедить, что лаваша не покупала. Потом начала сомневаться - все-таки жара, очереди, может у меня помрачение сознания было. Что особенно интриговало - половинка лаваша, причём не отломанная, а ножом отрезанная. Очень я обеспокоилась своим душевным здоровьем. Наконец догадалась выяснить, что ещё в пакете - оказался там набор общей/фруктов, который я не покупала, зато мешка нектаринов я недосчиталась haha_rt_56.gif
Перепутали с кем-то пакеты на рынке) надеюсь, кто-то не слишком огорчился моим нектаринам)))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Влад, . писал:
Я, как "англичанин", когда первый раз увидел ник, с маху перевел его как "всегда согласна" но потом меня смутило отсутствие еще одной "е", и тут уж Гугл переводчик сказал, что это французский и что это вовсе не "всегда готова", а просто "приятная". Во разочарование было!..
smile_rt_40.png)
На сайте знакомств получить ник " всегда согласна" это смело даже для меня)))

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Соблюдая такт и этику, вернёмся, однако же к теме поста (или почти вернёмся) Лично моё достижение: Привезла домой мешки продуктов с рынка, вместе с маман разбираю и вижу - на столе лежит лаваш. Спрашиваю - это откуда, маман отвечает - из твоего мешка. Минут пять я её пыталась убедить, что лаваша не покупала. Потом начала сомневаться - все-таки жара, очереди, может у меня помрачение сознания было. Что особенно интриговало - половинка лаваша, причём не отломанная, а ножом отрезанная. Очень я о
Я так в аэропорту по прилете схватила не свой чемодан, а поскольку в самолете облилась соком, решила срочно переодеться.
Открываю чемодан и первое, что я вижу - меховые розовые наручники и стринги в сердечко rofl_rt_56.gif
Явно не мое umnik2_rt_46.gif пришлось искать свой, а этот положить обратно на транспортер.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
у нас такая история была в школе.. кто первый зайдет.. в кабинет истории, тот дурак.. так вот немая сцена.. учитель выходит из кабинета, а мы как идиоты стоим.. и не заходим.. потом кто-то кричит, кто последний - тот дурак... вся толпа дружно вламывается в кабинет сметая учителя и снимая дверь с петель.. учитель сказала не знаю кто дурак первый или последний.. но серединку точно умной не назовешь.. так вот у кого какие пристрастия и манеры общения.. я никому своих не навязываю, надеюсь вы м
ПонравитЬсяsmile_rt_40.png
Татьяна, обзывать красиво и не совсем обидно надо уметь, мне это , к (не)счастью удается.
Вам -нет.
И ищите смысл в словах, а не поверхностно читайте, вдруг получится?smile_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
но вы кубаноидов и не видели, если честно
Видела, конечно))). Иначе откуда я б про них, живя в Волгограде, знала lol_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Все надоело, Россия, Москва писала:
) На сайте знакомств получить ник " всегда согласна" это смело даже для меня)))
Зато какой материал по данной теме накопился бы! Конфетка! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Влад, . писал:
Зато какой материал по данной теме накопился бы! Конфетка!
Ой нет biggrin_rt_40.png
Не осилила бы blush_rt_40.gif
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

Для Mariam, Россия, Москва:

один написал "пустишь к себе жить?"
еще один просил купить симку другого оператора, чтобы ему было мне дешевле звонить..из тюрьмы smile1_rt_40.png
ещё один очень молодой собеседник рассказывал как он любит нюхать подмышки rolleyes_rt_40.gif
это из переписки))
может лучше не продолжать?))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Для Lor, Россия, Москва:

Чьи подмышки ? Свои ? umnik2_rt_46.gif
Lor, Москва, 46 лет.

Для Ирина, Россия, Санкт-Петербург:

женские подмышки smile1_rt_40.png
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Lor, Россия, Москва писала:
один написал "пустишь к себе жить?" еще один просил купить симку другого оператора, чтобы ему было мне дешевле звонить..из тюрьмы ещё один очень молодой собеседник рассказывал как он любит нюхать подмышки это из переписки)) может лучше не продолжать?))
Мда))
Lor, Москва, 46 лет.

Для Mariam, Россия, Москва:

ага biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр