Доброго утра всем участникам форума)))
Хоть и было высказано, что личную переписку нельзя выносить на обсуждение , но прочитав о пациентах Кащенко, мне тоже захотелось поделиться, посоветоваться, определиться кто тут кто....
если я в данной ситуации не права, по объясните в чем - ведь со стороны виднее .
"Он - Скажите: Яринка - производное от Иринки? Трудно представить, чтобы родители дали ТАКОЕ имя девочке. Или Вы - из Книги рекордов Гиннесса? )))
8 ноября 2015
Я- 09:22а что такое в этом нике? Да, Яринка - украинская форма Иринки , )))))) и в родных местах меня там так часто зовут....
Он - 15:21Я не высказал никакого негатива по поводу ника "Яринка" - просто СПРОСИЛ: ник - производное от Ирины? И ВСЁ.
Отчего такая полу возмущённая реакция на моё послание? Вроде бы обратился вежливо, не хамил... Вы, случайно, не из категории женщин, которые во всех мужчинах видят жлобов и быдло?
А насчёт места, где Вы родились... ну, с Украины, так с Украины... Яринка - так Яринка.
Он - 15:23 У меня ощущение, что Вы - НЕ ДОБРАЯ женщина. Похоже, что язва...
Я - 16:35 о как .... забавно.... - Ирина,Ярина, Ирен-разные формы одного имени-радужная,солнечная))) ... вы первый , кто увидел язвость в этом ответе - ваш вопрос был не первый такого рода и выглядел банально...так что , ищите в себе...ищите.... тут Фрейд не ошибался.... сейчас - да , я ответила язвительно ... ибо , как у настоящей женщины у меня разгон от лапушки до пантеры - полторы секунды)))
Он - 22:32...давно не слушаю банальных, заезженных до основания советов, кои прозвучали в вашем послании... нравоучения оставьте для прямоходящих с IQ=50... опыт таков, что мне достаточно нескольких фраз, чтобы определить ГЛАВНОЕ в человеке: не важно - прозвучали они вживую или были написаны...тем более - я хороший физиономист, а ваше лицо говорит о вас даже больше, чем три предложения... И последнее (действительно так!): ощущения от Доброго человека ДАЖЕ ВИЗУАЛЬНО ОСЯЗАЕМЫ, чего о вас сказать нельзя... В одном лишь соглашусь: с душой у меня и впрямь не очень хорошо - изгадили, испоганили. НО это уже не ваша забота. Прощайте.
Вы были заблокированы этим человеком."
Доргие форумчане - дайте ответ - насколько я такая плохая
я , конечно язва , но вот так..... рассудите... неужели и визуально - я Такая Страшная женщина.....?