Первая реакция на этого любителя грубого эпатажа наверное у всех такая же...
На него жалуются, удаляют в бан на какое-то время, а он как все непотопляемое опять всплывает через несколько дней и снова бросается тем, чего у него полные "карманы"....
Значит он кому-то нужен здесь , возможно в качестве придворного шута или местного юродивого, которому можно говорить все, что взбредет в голову...
Я об этом и говорила, когда написала, что не всем можно так себя вести, но ему можно...)))
Эдита, у меня к Вам вопрос.
Скажите, можно, с Вашей точки зрения, дать полноценную характеристику личности человека, исходя из его комментариев отдельным людям на форуме? Или «жестокость и циничность» (причем, не ко всем участникам форума, а лишь к отдельным его представителям) может быть лишь камуфляжем? Или данный вид камуфляжа (использование в письменной речи различного рода грубых выражений и даже жаргонизмов) Вы считаете прерогативой слабого пола и «теплых душевных девушек»? Может ли подобные вещи позволять себе мужчина, оставаясь при этом «теплым и душевным» для тех, кто знает его лично в реале? (не имею в данный момент себя, ибо лично не знакома).
И еще. Совсем недавно Вы сочли необходимым процитировать пункт
2.5 Правил форума. Не кажется ли Вам, что сейчас Вы нарушаете данное правило в гораздо более грубой форме, нежели это сделал участник, к которому было направлено Ваше замечание?
Ну и напоследок: как Вы относитесь к политике двойных стандартов в той или иной сфере жизни?
А) приемлю и допускаю, когда мне это выгодно;
Б) категорически не приемлю;
В) свой вариант.
Отвечать, безусловно, не обязательно, но, признаюсь, интересно услышать Ваш ответ.