Он преследует цель. Когда мы зажмем его совсем в кольцо правосудия
найдется обязательно пара тройка сочувствующих ему женщин, жалеющих его, но лично мне не понятно, почему месяц назад не нашлось, то ли Иван не рассчитал свою схему, то ли женщины у нас умные и это радует). Обидно будет если девушка получит по полной от Ивана за "грехи" своей жены. Ведь никакой жизни и не может быть с ним, это ж будет жесточайший вынос мозга, такой же форум только между двумя, я не знаю, какая выдержит вообще. И ведь вместо того, чтобы себя изучать и обуздать свои мысли, Иван размышляет, почему бабы дуры (книгу пишет) и почему ему так не везет на глупышку, которая согласится терпеть Ивана и воздвигнуть его на пьедестал личного почета.
Я к чему это подробно пишу. Вань одумайся, тормозни, так дальше нельзя. И сначала попробуй выстроить хоть немного общение с бывшей женой, иначе ты будешь гробить одновременно двух женщин, бывшую жену и новую избранницу, не просто гробить, а еще и стравливать с улыбкой на лице, называя избранницу ласково. Ты уже показал как это умеешь делать.