загрузка
Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А быть подготовленным к встрече такой девушки-это как?
объяснить не смогу ,если только примером .
в Америке кто выигрывает большие деньги - тот также их и проседает . потому что не были готовы к выигрышу . а если бы были финансово грамотными - то смогли бы увеличивать свой выигрыш

у неё подруга как то спросила меня .почему с нами не знакомятся хорошие парни ? ответил просто . они просто боятся вас

кстати после встречи с ней - на рыбалку больше не езжу dntknw_rt_60.gif желание как то не стало .
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

По объявлению в газете "Мой район" secret_rt_44.gif , когда дочка совсем маленькая была, друзья все занятые, во дворе с мамочками скучно, что-то грустно стало и написала как чебурашка - "ищу друзей". А редакторы возьми и подпиши мое имя (сколько я из-за него настрадалась)... Стали звонить и приглашать на свидания.. Это кстати в соседнюю тему к Николаю haha_rt_56.gif , я тогда из-за гормональных препаратов до 99кг поправилась.. Последний раз по этому объявлению мне позвонили спустя полтора года после выхода газеты, где-то человек у друга на даче случайно под клеенкой кухонного стола ее нашел biggrin_rt_40.png
Валентина, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Валентина, Санкт-Петербург, 41 год.

Венера, Россия, Москва писала:
По объявлению в газете "Мой район" , когда дочка совсем маленькая была, друзья все занятые, во дворе с мамочками скучно, что-то грустно стало и написала как чебурашка - "ищу друзей". А редакторы возьми и подпиши мое имя (сколько я из-за него настрадалась)... Стали звонить и приглашать на свидания.. Это кстати в соседнюю тему к Николаю , я тогда из-за гормональных препаратов до 99кг поправилась.. Последний раз по этому объявлению мне позвонили спустя полтора года после выход
Огоооо
Ксения, Россия, Москва, 45 лет
Ксения, Москва, 45 лет.

Лет 8 назад отмечали с сестрой какой-то из посленовогодних дней. Стоим у окна, на окне гирлянда горит. Тут в стекло прилетает снежок. Мы на улицу выглядываем - а там парень стоит, руками нам машет, мол, открывайте unsure_rt_40.gif
Мы решили, что знакомый наверное, просто в темноте не видно. Открываем. Незнакомый человек с двумя пакетами вкусной еды улыбается, проходит и без умолку болтает, сестре моей говорит, мол, "ты чего меня не помнишь? Я тебя подвозил, вещи домой поднять помог, телефон твой потерял, а адрес запомнил."
Сестра dntknw_rt_60.gif Вспомнить не может. А парень уже на кухне у нас вкусное мясо жарит, шампанское открывает)))
В общем, сестра решила, что реально забыла, когда он ее подвозил, но раз адрес знает, значит знакомый. Блин, мог ведь и маньяком оказаться, а мы тогда не испугались даже smile_rt_40.png
А наш гость нас же кормил и веселил, и когда мы уже поверили, что он кого-то из нас знает, он нам рассказал интересную историю)))
У него оказалась сильно пьющая жена (как позже выяснилось, это была правда). И Новый год праздновала, как полагается. bayan.gif
А парень вообще трезвенник. Устал дома с супругой, вышел на улицу воздухом подышать. Шел, в окна заглядывал. Увидел гирлянду на нашем окне, а потом и нас. Долго наблюдал - мужчин рядом с нами нет. Сходил в магазин, купил еды и кинул снежок нам в окно, а дальше сценку разыграл, что старый знакомый. А мы и повелись, дурыкакието.
В общем, парень оказался просто хорошим человеком (а мог бы и наоборот), добрым, и руки у него из плеч, несколько раз потом реально помогал с ремонтом)) Так появился у нас друг. До сих пор в телефоне у меня записан как "Вова Снежок"))
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Лет 8 назад отмечали с сестрой какой-то из посленовогодних дней. Стоим у окна, на окне гирлянда горит. Тут в стекло прилетает снежок. Мы на улицу выглядываем - а там парень стоит, руками нам машет, мол, открывайте Мы решили, что знакомый наверное, просто в темноте не видно. Открываем. Незнакомый человек с двумя пакетами вкусной еды улыбается, проходит и без умолку болтает, сестре моей говорит, мол, "ты чего меня не помнишь? Я тебя подвозил, вещи домой поднять помог, телефон твой потерял,
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Зося, Россия, Владимир, 44 года
Зося, Владимир, 44 года.

Анна, Москва, м. Улица Скобелевская писала:
Пришла в компанию неформалов в 15 лет. Был там музыкант,главный в компании,на 5 лет меня старше. Пел просто отпад,жутко обаятельный. Девчонок у него было нереально много,лучшая подруга успела с ним повстречаться. Потом он женился на моей однокласснице и исчез из виду. Встретились через несколько лет. Моему счастью не было предела))) У нас нет и не было отношений,только дружба. Это практически единственный человек,которому я доверяю на все сто ипроцентов могу положиться. Да,кстати,живем мы вместе
поподробней. как друзья? шоль
Зося, Россия, Владимир, 44 года
Зося, Владимир, 44 года.

Знакомства
Помню до сих пор одно несостоявшееся

А состоявшихся было много и классных и смешных
Вот нынешний Мужчина мой откликнулся на мое объявление....эротического характера
Была я в ссылке как Ленин
кругом только туземцы
друзья далеко
Вроде и не далеко этот город от моего, а мужчины , да и вообще люди какие-то другие, нелюдимые. Что на работе, что на улице, что в интернете. Удивительно. А вот эротических объявлений в нете полно и именно от этих туземных горожан.
Интересно , думаю.
Написала объяву вполне себе...
и вот...
При этом год! встречались без с-са
романтика, все дела
Вот что это?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр