Коллеги, дорогие, любимые!
Поделитесь хорошими воспоминаниями о бывшем браке.
Я вот сходила здесь на страничку питерского жителя и вспомнила Питер, юность и своего прекрасного бывшего. Холод, коньяк, дворики в стиле Раскольникова.
Да много хорошего было.
А у вас?
у меня много хороших воспоминаний, до рождения ребенка и первые месяцы после мы были счастливы
хоть и не без нюансов, конечно.
Самые яркие впечатления- это конечно Крым! я туда поехала в первый раз с ним еще не мужем, и потом почти каждый год ездили
Даже не знаю сколько раз ездили на Азов
Ходили на свадьбы к друзьям, покупали дом, жили там без всего, спали на полу, с одной розеткой, в полной разрухе, но были счастливы! столько было мечт и ожиданий
Даже вот последний НГ вспоминаю с теплотой, вопрос с разводом был решен но еще не оформлен, жили мы в разных комнатах, но НГ решили ни себе ни друг другу не портить
Я приготовила салатов, он во дворе на мангале пожарил рыбку, с сыном так повеселились!
никто б и не подумал что мы уже не семья
Мы оба знали что это последний НГ вместе, загадали следующий отмечать подальше друг от друга и в другой компании, там все и вышло
Потом когда сын наконец-то уснул мы упаковывали ему подарки на кухне, стараясь не шелестеть фольгой
Стараюсь плохое забывать, помнить только хорошее.
На сколько это получается