загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Считайте что я пишу диссертацию на тему мужской психологии ))

Такая история,мне очень нужно попасть в Никс в Москве где я совершенно не ориентируюсь,купить там важную детальку для компа.
Пишет мне под утро МЧ годам к 40 из Москвы и предлагает познакомиться,я соглашаюсь,знакомимся и я ему рассказываю о своей проблеме...
Ну а почему нет,побудет гидом,поможет человеку а заодно и познакомимся в живую поближе )

В ответ человек с час мне втирает что мне не надо в Никс,мне надо на Савеловский рынок... Я ему пытаюсь донести что магазин/фирма/гарантия и т.д. для меня играют большую роль чем цена но это как об стену.
От него в ответ только намеки на то что я мягко говоря дура раз хочу что-то купить в магазине...

Я не буду брать этот пример ссылась опять на то что кто-то может его не понять,я возьму пример попроще,итак тема опроса :
Если вам девушка говорит - "Я нашла в таком то магазине офигенное голубенькое платье моего размера,сразу не купила (по любой причине) отвези меня позязя туда я его куплю! (на свои при чем). То как вы поступите?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
1. Отвезу раз она уже нашла что хочет 14 (30.43%)

2. Отвезу потому что не мое дело куда она тратит свои деньги 3 (6.52%)

3. Отвезу просто потому что она так хочет 5 (10.86%)

4. Отвезу потому что в магазине товар качественнее 1 (2.17%)

5. Не отвезу потому что можно найти и получше 1 (2.17%)

6. Не отвезу потому что можно найти дешевле 1 (2.17%)

7. Не отвезу потому что просто не хочу ехать 5 (10.86%)

8. Не отвезу потому что такое наверняка есть на рынке,будем искать там,а в магазине с того же склада но с накруткой 0 (0%)

9. Я девушка или просто хочу видеть ответы 16 (34.78%)

Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 18.02.2017 16:43
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

В Москве нет Савельевского рынка, есть Савёловский. secret_rt_44.gif
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
В Москве нет Савельевского рынка, есть Савёловский.
Простите,я не местная,сейчас поправлю...
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

гарантия полезная весчь, во всех смыслах. шо тут обсуждать ?
чайники выбирают гарантию, другие на свой страх и риск тусуются по радиорынкам
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

после того, как мужчина устроил мне истерику, что я собралась менять в своей квартире окна за свои деньги, и отказалась обращаться к нему и его личному знакомому (оба НЕ монтажники) за половину этой стоимости, я уже ничему не удивляюсь...я тоже тогда была названа "глупой женщиной" и надолго отправлена в игнор sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Александр, Россия, Краснодар писал:
гарантия полезная весчь, во всех смыслах. шо тут обсуждать ? чайники выбирают гарантию, другие на свой страх и риск тусуются по радиорынкам
я лучше буду чайником и через пол года после поломки спокойно обменяю его на новенький чем бегать по рынку с криками и искать ТОГО продавца... Никс то точно пока загибаться не собирается а частники отмирают только в путь...
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Совет или мнение высказать нужно,если не "болванчик",а вот настаивать и переубеждать не нужно,даже если деньги общие.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
я лучше буду чайником и через пол года после поломки спокойно обменяю его на новенький чем бегать по рынку с криками и искать ТОГО продавца... Никс то точно пока загибаться не собирается а частники отмирают только в путь...
у вас выбора особого нет. с вашими знанияме в етой области только на ето звание сервиза и можете претендовать
а профи они и на радиорынках себя отлично чувствуют
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
после того, как мужчина устроил мне истерику, что я собралась менять в своей квартире окна за свои деньги, и отказалась обращаться к нему и его личному знакомому (оба НЕ монтажники) за половину этой стоимости, я уже ничему не удивляюсь...я тоже тогда была названа "глупой женщиной" и надолго отправлена в игнор
Похожее было ) Бьет себя кулаком в грудь - "Я помогу,я все сделаю!" спрашиваю -"А ты умеешь? Раньше делал?" отвечает -"Нет,но я же мужик,я сделаю! А ты девушка..." .
Сама сделала,обиделся )
Замужем

Александр, Россия, Краснодар писал:
у вас выбора особого нет. с вашими знанияме в етой области только на ето звание сервиза и можете претендовать а профи они и на радиорынках себя отлично чувствуют
а вы когда мои знания оценить успели? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif может оказаться что и я профи... не Вангуйте в другой раз )
там есть еще темка от меня,как раз про нужную деталь,почитайте,реально оцените мои знания ) ну а выбор есть всегда и у всех и я его делаю осознанно )
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 18.02.2017 16:54
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Похожее было ) Бьет себя кулаком в грудь - "Я помогу,я все сделаю!" спрашиваю -"А ты умеешь? Раньше делал?" отвечает -"Нет,но я же мужик,я сделаю! А ты девушка..." . Сама сделала,обиделся )
у меня просто ситуация была вообще не та, чтобы доверять любителям. Дом старый сталинский, окна старые, потолки 3м, надо было всё делать аккуратно + заделывать под подоконником и откосы.. предлагал найти непонятно где материал и усё сделать sarcastic_rt_50.gif а потом сильно обиделся. Я дура, что такие деньги (свои) потратила на проф.монтажников..

Кать, у нас мужчины, а особенно с нашего сайта очень любят давать "умные советы". И выставлять женщину дурой, но при этом сами не фига не понимают и не делают. Сама сталкивалась с этим не раз и когда им говоришь и показываешь как лучше и правильно они обижаются)))). Так что делай так, как считаешь правильно.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Простите,я не местная,сейчас поправлю...
Катя, парень этот - ТП.
Замужем

Кать, у нас мужчины, а особенно с нашего сайта очень любят давать "умные советы". И выставлять женщину дурой, но при этом сами не фига не понимают и не делают. Сама сталкивалась с этим не раз и когда им говоришь и показываешь как лучше и правильно они обижаются)))). Так что делай так, как считаешь правильно.
Так в этом и проблема что мне надо найти адекватного человека который смог бы просто провести меня по Москве от станции до магазина и обратно... А не на какой нибудь рынок или куда похуже haha_rt_56.gif
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Прошу мужчин с сайта не обижать,мы не особенные)))) мы как и все,хотя может, я и не обижусь))))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так в этом и проблема что мне надо найти адекватного человека который смог бы просто провести меня по Москве от станции до магазина и обратно... А не на какой нибудь рынок или куда похуже
а карты, хоть в гугле или яндексе, не проще? blink_rt_40.gif

Максим, Россия, Лобня писал:
Прошу мужчин с сайта не обижать,мы не особенные)))) мы как и все,хотя может, я и не обижусь))))
А я разве написала ВСЕ?)))))

Так в этом и проблема что мне надо найти адекватного человека который смог бы просто провести меня по Москве от станции до магазина и обратно... А не на какой нибудь рынок или куда похуже
Ну если никого не найдешь, обращайся. Я хоть и не мужчина, но время свободное вроде есть.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а карты, хоть в гугле или яндексе, не проще?
Ну вот такой у меня косяк,в лесу ориентируюсь,в городе нет... теряюсь и начинается паника )

а вы когда мои знания оценить успели?
да вы сами уровень етих знаний оценили етой темой
не кипишуйте, подавляющее большинство именно такие. я сам себя к чайникам отношу, хотя компутер собрал себе собственноручно
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

На рынке от тех же магазов точки. Присоветую, но настаивать не стану. В этой ситуации.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр