Юль, здесь речь не идёт о беспомощности ТС. Мужчина предложил познакомиться, завязался разговор, женщина упомянула, что вот есть, например, такой вариант встретиться - совместить общение и другую цель. У мужчины ведь тоже есть варианты, как на это предложение отреагировать. Сказать, например, прямо - нет, мне бы не хотелось совмещать наше знакомство с поездкой туда-то - и предложить другой вариант встречи (дальше уже девушка смотрит, подходит ей это или нет, или находится другой компромисс). Но
Люд, я б на месте этого мужчины подумала, что женщина хочет меня просто по юзать
Типа мне нужно туда и тогда, отвези ка меня, милок. И об этой женщине было б совершенно конкретное мнение, не располагающее в принципе с нею связываться. Ибо не сложно предположить что дальше от нее ждать. Другого варианта я б уже и не предлагала
Но судя по его настойчивости купить это именно в известном ему месте, я и подумала что там его знакомые торгуют.
Как вариант- она б могла сказать, мол тогда-то поеду туда-то в магазин, можем где-то пересечься, познакомиться
Если б он был заинтересован, сам бы предложил и отвезти и все что посчитал бы нужным ей предложить. Поле для маневра она у него отобрала просто.